宝骏560论坛 >
宝骏560高配手波1..8L、底盘异响处理办法
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

宝骏560高配手波1..8L、底盘异响处理办法

\"收藏此主题\"

秋名山寨主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
宝骏560高配手波1..8L、底盘异响处理办法有吗?去4S店检测无数次了。一直担心底盘到底是螺丝还是避震有问题,新车提的时候过小坑或者减速带是:咚咚咚的声音,很充实!但是现在2w公里了,发现声音变了,变成:扛扛扛。声音刺耳散得厉害,隔着老远也能听到,担心是故障或者螺丝松动。一直很纠结,感觉开着就想掉车轱辘的感觉。希望能得到车友们的指点。解消多时的顾虑!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秋名山寨主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

车子没改过。只是换了轮毂。换轮毂之前也是有异响(晒图不是证明什么。只是想说我不是车黑!)

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
我车还可以,走墩路有响声

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错!感谢分享你的车况!大家伙一起聊起来!
再配一张车钥匙 图及人车合照即可申请认证车主了!
用作业贴方式即可!感谢支持!方向机有问题,还是避震器,还需要检查核实。

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上
稀烂的前悬挂。无解

回复本楼

秋名山寨主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
主宰希望 发表于 5楼
稀烂的前悬挂。无解
悬挂?不是麦弗逊式悬架吗?差距很大的。宝骏前后都是麦弗逊式悬架。不是悬挂。更不是独立悬挂!如果是悬挂就不会有异响了

回复本楼

秋名山寨主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
飞哥 发表于 4楼
不错!感谢分享你的车况!大家伙一起聊起来!再配一张车钥匙 图及人车合照即可申请认证车主了!用作业贴方式即可!感谢支持!方向机有问题,还是避震器,还需...
这样吗?那行。如果不通过。我再拍几张作业的。作业规定是什么?4s检查就说听不出。我叫小朋友坐车都听出了。怀疑4s是有心避开我的问题所在!

回复本楼

秋名山寨主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
彬彬_有礼 发表于 3楼
我车还可以,走墩路有响声
是我描述的一样吗?伙计

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
秋名山寨主 发表于 7楼
这样吗?那行。如果不通过。我再拍几张作业的。作业规定是什么?4s检查就说听不出。我叫小朋友坐车都听出了。怀疑4s是有心避开我的问题所在!
建议换一家店检测吧!

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
秋名山寨主 发表于 8楼
是我描述的一样吗?伙计
我走不平路有响声,平路就没有

回复本楼

秋名山寨主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
彬彬_有礼 发表于 10楼
我走不平路有响声,平路就没有
能描述异响大概在底盘哪里吗?

回复本楼

秋名山寨主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
飞哥 发表于 9楼
建议换一家店检测吧!
有人换过减震吗?效果会不会好很多

回复本楼

秋名山寨主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
飞哥 发表于 4楼
不错!感谢分享你的车况!大家伙一起聊起来!再配一张车钥匙 图及人车合照即可申请认证车主了!用作业贴方式即可!感谢支持!方向机有问题,还是避震器,还需...
飞哥,认证过了。谢谢了

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
秋名山寨主 发表于 11楼
能描述异响大概在底盘哪里吗?
主要在连个前轮

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上
秋名山寨主 发表于 6楼
悬挂?不是麦弗逊式悬架吗?差距很大的。宝骏前后都是麦弗逊式悬架。不是悬挂。更不是独立悬挂!如果是悬挂就不会有异响了
呵呵,你不懂

回复本楼

版主 飞哥

秋名山寨主 发表于 13楼
飞哥,认证过了。谢谢了
我们一起加油!不忘初心,继续前行

回复本楼

版主 飞哥

秋名山寨主 发表于 12楼
有人换过减震吗?效果会不会好很多
我们车友会的多位骏友都更换升级了

回复本楼

我的诺言

2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

pnigstuff

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
我的宝骏560都开了一万多公里了,一点问题都没有,很好得!小便居心何为                       

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭