风神A60论坛 >
迟到的分享《外星人改灯店阿帕6套装灯组》
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:175

迟到的分享《外星人改灯店阿帕6套装灯组》

\"收藏此主题\"

Is一一易

• 0粉丝
  • 8精华
  • 340帖子
来自车友Android客户端  
6月份爱版组织的天景山漂流自驾游活动,有幸在抽奖环节中大奖阿帕6套装灯组价值2380。说起这次改灯还得感谢爱版我们的论坛版主不参加这次活动也不会有改灯这次机会,但真心参加活动是真的不紧游玩了还认识了各位车友。同时也感谢外星人?改装店的赞助,没有他们赞助这次的改灯不会进行。   
        约定时间后就去改灯了,改灯之后一直在上班没时间来与车友分享,趁着今天休息分享给大家。
外星人?改灯你值得信赖。在我左右两边的是杨砚车友和陈诚老板,拆车改灯和装车过程中他亲力亲为也精益求精。试问那个店的老板会这样,所以外星人?改灯是你的不二之选。
我为风神,太平洋汽车网湖北车友会代言
车子进店改灯步骤
开始拆灯了,蓝色衣服的大工师傅,黑色衣服中工师傅,老板还在旁边叮嘱
当天去改灯天气也有些热,师傅辛苦了
边拆边用毛巾保险杠包着,以免刮伤油漆车灯。这才是专业
日产值得信赖,有些懒看起来有些脏
自己动手改了喇叭,同时也在冷凝器前装了一个钢丝,网防止蚊虫和树叶进去散热片影响散热。
猜猜我在看什么,上次漂流时在高速上撞死了一只麻雀掉在里面了,我杀生了。幸好这次改灯看到了,不然时间长一点发出臭气还不知道去哪里找呢?
大灯和改的阿帕6灯组套装合影
在进入烤箱前在大灯前套上膜,防止刮花专业
这是我加装的疝气灯,亮度比原车强些但光源不集中装在远光上还会影音对车安全,闪灯超车提示时启动也慢。
一切准备就续进入烤箱了
开始还担心改灯后是否影响年审,得到肯定答复也很满意。说了不会影响年审,发出来的亮度值不会高于检测线上的亮度值。所以放心大胆改
阿帕6灯组套装的各种观赏
看到没有个小电机,用来变光时带动遮光板变换进远光
进去烤箱后,大家坐下来闲聊。对我提出改灯的疑问和问题,用通俗易懂方式一一为我解答,也让我对改灯有个跟深入的了解。
这是店内展示的天使眼恶魔眼,但对我的审美关来说我不是很喜欢。就问了有像下图的日行灯带转向变黄流光一体的灯吗?一问还真有,同品牌比下图便宜切有保证。
日行灯效果
按耐不住喜悦的心情立马要他拿出试看,得到满意就没犹豫装上。也可能是首例老款装这灯的吧
开箱咯
开灯用到的工具之一
老板亲自动手,我们在旁观学习
一会儿功夫就打开了
开灯后等灯壳冷却会就拆灯
新旧对比
尺子在量高度确保零误差
量好后师傅在拆灯支架,准备去切割
我们车的灯支架与别车不同,我们的是金属的,别车是塑料。所以说还是很不错的,但给师傅切割的时间就长了些
这些都是到外星人来改灯的就灯,老板说每星期都要处理一些这东西。
正在通电测试电机是否是好的
通电查看灯光,真亮从透镜发出的幽蓝光
确定装灯带的位置
这边在装日行灯带有转向流光灯的灯带,慢中出细活。给车友最好的服务
这是什么知道吗?注胶机,等一切调试完后把灯罩和灯壳里的旧胶清理完后再来注入新胶
分工合作,这边在调试固定
这是这是做什么的,如果在其他店里看到,我觉得这店专业就欠缺。医用酒精用来等各项工序做完后再来用它清理灯里面各地方的粘连物等等
装完毕后也要用酒精把灯罩外面擦拭一下
不开灯近距离欣赏一下装的日行灯
通电后的欣赏
转向灯,这是抓拍因为是流动的转向这样看着不明显,但亲身看到就不同了。又增加了逼格
装完后灯光打开拍摄的
车内拍摄的
知道我开大灯时日行灯为什么没没灭吗?我单独加装的开关来控制了它的启动与熄灭,但前提是电门要通电
回去的路上拍摄的进远光
[本主题由 Is一一易 于 2017-07-23 12:59:11 最后修改]
[本主题由 行走的大大 于 2017-07-23 09:31:36 设为 精华 ,原因:内容丰富,继续精彩的帖子??? ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
好帖

回复本楼

版主 红姐

板凳

回复本楼

版主 红姐

地板

回复本楼

Is一一易

• 0粉丝
  • 8精华
  • 340帖子
爱宇鑫 发表于 2楼
好帖

回复本楼

Is一一易

• 0粉丝
  • 8精华
  • 340帖子
红姐 发表于 3楼
板凳

回复本楼

版主 红姐

Is一一易 发表于 6楼

回复本楼

行走的大大

• 0粉丝
  • 7精华
  • 571帖子
您的帖子“迟到的分享《外星人改灯店6月份爱版组织的天景山漂流自驾阿帕6套装灯组》”由于内容丰富,继续精彩的帖子???,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 Spark火花

这灯改的好

回复本楼

实习版主 夏天的薄荷糖

赞一个

回复本楼

菜鸟入行

我的是空调清洗

回复本楼

版主 襄阳王

回复本楼

灵醒悟志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
其实如果是用家用车的话,东风风神是个很棒的选择。

回复本楼

代刷中介小凌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
车型好,耐看,舒服吧

回复本楼

七小朵朵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
真的是感觉棒棒哒我喜欢,以前也一直都是这样

回复本楼

帅得过分不好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
嗯,不错啊,是比其他的牌子的好看

回复本楼

我项链多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
咱也开着我的心爱A60出去旅游

回复本楼

执等一颗心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
第一眼看上去就被这款车的外观给征服了。

回复本楼

紫色魔魄享享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
虽说简约,但是性价比很高!

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭