众泰T600论坛 >
[七少]穷改系列———小六子卡钳喷漆改荧光绿 焕发青春 骚气
123456 /6页
发帖

查看: 回复:108

[七少]穷改系列———小六子卡钳喷漆改荧光绿 焕发青春 骚气

\"收藏此主题\"

七少

小六子到手马快一年了,我相信提车以后,大家都会对爱车进行各种各样装饰;
我也一样,总管住自己这颗放荡羁但由于经济有限只能根据自己喜在外观上动动手脚了
穷改系列只为教家花量的钱,改出属于自己漂亮效果。
第一期,卡钳改色
------------------------------------------
先来一张小六子改装前的照片,看起来是那么的亮啊

原车的脚是那么的漂亮,哈哈。。

工具简陋哈,使用原车带的千斤顶把车轱辘顶起来,一会好拆下来。

顶之前要把轮毂螺丝松一下,至于为什么呢,就不多解释了哈。

车轱辘离地1-2指高就可以了,轮子拆下来以后横放到千斤顶边上,以防车子塌下来。

螺丝帽已经拆下来了,原厂的大帽。

小六子的大脚,不错哦。才跑了不到10000公里。。。。。

后轮卡钳比较小,需要给他带一个套套,这样看起来好看一些。
某宝上直接搜卡钳套就可以了,买这种塑料的,塑料的安全一下。
套套需要用AB胶占上去,不能用哥俩好哦,粘度不够,后期很容易掉下来。

套套忘记拍照片了,凑合看吧,这个套套拿回来以后需要自己休整一下。

另一面的操作流程是一样的,原车的卡钳不是很大哦。
因为买的这款AB胶要24小时以后才能彻底牢固,所以粘好套套以后还要把轮子上上去,第二天才能改色。
-------------------------------------------

套套已经很牢固的粘在了卡钳上面,可以进行喷漆改色了。
在改色之前要把卡钳清理一下,这里我用的是牙膏,然后用刷子沾水刷的,刷完以后很干净的。

卡钳清理好以后,用一个超大号的垃圾袋将刹车盘包裹起来,这样防止一会喷漆时喷到上面。

先喷了一层白色的底漆,方便上色,而且颜色也能更鲜艳一些。

底漆干了以后,开始喷颜色了,绿绿的是不是很骚气。

颜色喷好以后贴上鲍鱼的贴纸,这样效果是不是更明显了。

前轮卡钳,比较大,不需要套套了,直接清洗完喷色就可以了,流程与后轮的一样,先打底色,然后直接喷漆、贴卡钳贴纸。

四个卡钳改完颜色,天已经黑下来了,路灯已经亮了。

路灯下,小六子是这么的大气。

到这里此次改装就已经结束
面我们来算算费用吧,所用到东西都在某宝淘来的
1、卡钳套  中号 16-38一套,我买的38的,这里说要一下,为了安全不要买那种金属,要买塑料的。
2、AB胶   几块钱到百都有哈。 速干20块钱,但不耐高温;耐温40块钱,但不是速干;速干又耐高温90块钱;需要那种根据自己需求哈,我用40的
3、卡钳漆 买的是某顺普通荧光绿(不是专用卡钳漆)20块钱/瓶,4个卡钳用不完;底漆8块一瓶,买一瓶该觉有点不够(老包装的量小,新包装一瓶足够)。

此次改卡钳共花费了100出头,但改出效果自己满意
[本主题由 七少 于 2017-07-25 13:44:58 最后修改]
[本主题由 天海 于 2017-07-25 17:32:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zk39473686

• 0粉丝
  • 0精华
  • 833帖子
支持一哈

回复本楼

飘渺的挪威森林T

• 0粉丝
  • 0精华
  • 92帖子
嗯  支持

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
您的帖子“[七少]穷改系列———小六子卡钳喷漆改荧光绿 焕发青春 骚气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

哎哟哟550

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
动手能力很强

回复本楼

小小小小小小鸭子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 443帖子
动手能力很强

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

愤怒的小琴

• 0粉丝
  • 4精华
  • 166帖子

回复本楼

妮可0220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 216帖子
厉害了

回复本楼

七少

zk39473686 发表于 2楼
支持一哈
谢谢支持。。

回复本楼

七少

飘渺的挪威森林T 发表于 3楼
嗯  支持
谢谢。

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
首页推荐了啊,李海

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
支持

回复本楼

七少

吕飞飞 发表于 12楼
首页推荐了啊,李海
哈哈,必须的,谢谢支持哦。

回复本楼

七少

吕飞飞 发表于 13楼
支持
谢谢哦。

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
穷改系列只为教家花量的钱,改出属于自己漂亮效果。

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
七少 发表于 14楼
哈哈,必须的,谢谢支持哦。
当然支持

回复本楼

吕飞飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
七少 发表于 15楼
谢谢哦。
漂亮,多少钱

回复本楼

mb45591465

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
  改的很漂亮哦,支持,加油

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭