林肯MKC论坛 >
我的林肯情怀,mkc购买里程
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

我的林肯情怀,mkc购买里程

\"收藏此主题\"

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
来自车友iPhone客户端  
楼主本人可以说确实比较喜欢车,男人通病吧 。来北京也快20年从最早从老家开过来本田cd5(估计人知道太老)墨绿色,到后来桑塔纳2000超人,雅阁代百万纪念(别克GL8公司用)再就现在林肯mkc四驱,也算一路走过来老车主,下面就聊聊我选车经历这半年使用感受希望对车友们有所帮助。
其实最早本来不打算买车,因为确实现在开车不太多啦,而且还有台GL8,所以楼主去年年底就把开5年雅阁代百万纪念卖给兄弟,于是手里就留个北京指标眼看指标日期马到又出限制车牌政策,最后决定还买个,把牌子留住于就开始手选车
楼主选择四驱越野车,因为GL8开舒服适应驾驶感觉,所以就打算入手越野,入选分别奥迪:Q5奔驰Glcjeep其实凯迪拉克老婆直接否决,日本车又不打算买,宝马x3也要等,就找天去奔驰奥迪看车因为有朋友早期说过奔驰可以折扣拿,后来确认glc刚市加钱就错而且新车要等几个月指标等,再说奔驰4S态度还中评吧,后来去奥迪因为哥朋友就开奥迪4S店又赶Q5要换新款,所以降价幅度大,而且拿车价给我,所以最后比林肯还要便宜,但后来开过朋友Q5又因为听到烧机油,款式老最后也没考虑,但当时确实决定买奥迪,出来奥迪店去jeep店我去那个啊接待人员也就那个档次(个人感觉勿喷)待到几分钟走出来,偶然看到林肯外观4S店,加上老婆都美国留学回来在美国经常坐林肯(虽然美国林肯出租车),楼主结婚的时候也是林肯,就有一种林肯情况,最后招待也到位,试驾车询问价格基本就确定林肯
北京东边的林肯4S店
楼主当年北京结婚的林肯头车
在4S提车
刚开会来
镀晶
4S店洗车
这个是4S免费送的,前后隐藏式记录仪,还行
自己贴的,感觉好看
买的林肯行李箱
皮的
这个还可以吧
这个挺好,防止生锈
也是防止生锈
这个也是淘的好看
不错吧
也是,贴上感觉好多了
钥匙包
密码锁很实用
后排空间感觉还可以
看看
前排效果
行李箱
这个要有
后排
认证的音响很给力
细节见功夫
大气
性感的屁股
侧面线条很优美
林肯电瓶免费升级功能,免费升级后有改良,
以上就我购车经历使用感受,希望对车友有所帮助,欢迎交流。
[本主题由 审核达人 于 2017-07-28 14:21:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
沙发自己的

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“我的林肯情怀,mkc购买里程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
审核达人 发表于 3楼
您的帖子“我的林肯情怀,mkc购买里程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
顶一个

回复本楼

wx45900701

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
楼主现在也准备入手,纠结凯迪拉克XT5和这款

回复本楼

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
wx45900701 发表于 6楼
楼主现在也准备入手,纠结凯迪拉克XT5和这款
凯迪拉克国产了,内部不行,就是个壳子

回复本楼

版主 大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标
好车~~~~~~~~~~

回复本楼

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
大新 发表于 8楼
好车~~~~~~~~~~
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

阿卢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
咱俩车一样的~嘿嘿。

回复本楼

阿卢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
林肯MKC烟台车友会 QQ:536085015
欢迎认证车主加入,必须是认证车主,广告勿扰

回复本楼

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
阿卢 发表于 11楼
咱俩车一样的~嘿嘿。

回复本楼

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
阿卢 发表于 12楼
林肯MKC烟台车友会 QQ:536085015欢迎认证车主加入,必须是认证车主,广告勿扰
差不多行了哦

回复本楼

mb46371773

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
能问个问题吗?自动泊车要100码以后才能用吗?

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
mb46371773 发表于 15楼
能问个问题吗?自动泊车要100码以后才能用吗?
不用吧

回复本楼

输过败过、但不曾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
本人也想入手林肯mkc,想咨询下楼主一些问题:1、开久了之后会有哪些问题吗,比如宝马开久了很吃机油。2、保养费用高吗?3、不出大事故,小刮小碰或者追尾,换一些小部件费用是不是比其他车高?本人对车不是很懂,恳请楼主解答,谢谢!

回复本楼

版主 涩骆驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
输过败过、但不曾 发表于 18楼
本人也想入手林肯mkc,想咨询下楼主一些问题:1、开久了之后会有哪些问题吗,比如宝马开久了很吃机油。2、保养费用高吗?3、不出大事故,小刮小碰或者追尾,换...
没啥问题,保养都差不多,配件麻烦点,因为都是进口的,我觉得值得拥有

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭