卡罗拉论坛 >
踩油门有滋滋滋的声音怎么回事
123 /3页

查看: 回复:52

此主题已被删除

恢复
提问帖

踩油门有滋滋滋的声音怎么回事

[待解决] \"收藏此主题\"

实习版主 孤单赛道

• 0粉丝
  • 6精华
  • 331帖子
刹车没踩到底

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
hfgyhguyguyg 发表于 2楼
有车友帮忙解答吗
建议一起在国家质检局官网一起反馈该问题,只有在官网反馈多了,才会和最近的本田CR-V一样,得到政府部门关注

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
bbsky77 发表于 6楼
我的也刚提不到一个月,也是一加油滋滋声,尤其是上高架时,关窗户声音都很明星。应该是正常吧。

建议一起在国家质检局官网一起反馈该问题,只有在官网反馈多了,才会和最近的本田CR-V一样,得到政府部门关注

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
aoyun20080323 发表于 7楼
我的2017款1.2Tcvt低配,刚刚去做了首保,首保后30码左右加油有明显的区别于其他音的“滋……”噪音,不知是什么原因一加油就出现,一松油就消失,但有时又没...

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
? 发表于 8楼
你好,我也是这种情况,去4s店说没有问题,怕他们糊弄我,不房子,咋办?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
无语 发表于 10楼
我也是这个月刚买的,200公里我就发现这个问题了,冷车启动后行驶没有这种声音,开个5公里以上声音就出来了,只要一加速发动机转速到1200--1500转就出现,超...

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
江山如画 发表于 13楼
我也是这个问题,声音有时是滋滋滋声音比较低沉,有时咯拉拉很响亮,找4s店处理了几个月没解决,开始说怀疑发动机积碳,给免费清洗了下积炭,还更换了机油,...

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb46316045 发表于 19楼
我也是几百公里就滋滋响!开回去4S店还搞不好!

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
围观

回复本楼

17卡罗拉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
正常的,都有点

回复本楼

mb46816318

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
无语 发表于 10楼
我也是这个月刚买的,200公里我就发现这个问题了,冷车启动后行驶没有这种声音,开个5公里以上声音就出来了,只要一加速发动机转速到1200--1500转就出现,超...
我的也跟你一样,四s店检查说说气流声,不影响使用,不用维修,我都快被这声音逼疯了

回复本楼

mb46849361

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主解决问题没有,是那的问题我跟你一样的,怎么解决的请告知下谢谢

回复本楼

mb46849361

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主解决问题没有,是那的问题我跟你一样的,怎么解决的请告知下谢谢

回复本楼

mb46849361

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
问题解决没有

回复本楼

mb46849361

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
什么问题请告知一下谢谢

回复本楼

mb46853536

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是啊,我是2017年1月提的没改款的1.2T GL,开了2万多公里,今年春节后跑高速100-120时速时踩油门才有声音,现在冷车启动有这声音,30-50提速也有这声音,反正和楼主的问题一样,松油门就没有。春节后刚好做保养去问4儿子,结果告知没查到问题。我真的无语。这个到底是什么问题,能讨个说法吗?我是厦门中升丰田购买的。

回复本楼

mb47159915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
mb46853536 发表于 35楼
我的也是啊,我是2017年1月提的没改款的1.2T GL,开了2万多公里,今年春节后跑高速100-120时速时踩油门才有声音,现在冷车启动有这声音,30-50提速也有这声音...
我厦门中达提的一回来就发现这样现在已经投诉N次检查不知道多少次了他们还是每办法说出真正原因

回复本楼

mb47292408

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的1.2改款提车3个月了,1500转 40码左右就会出现吱吱声持续1--2妙

回复本楼

mb47292408

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47159915 发表于 36楼
我厦门中达提的一回来就发现这样现在已经投诉N次检查不知道多少次了他们还是每办法说出真正原因
上网查了下有好多车型也有类似问题,有的说是cvt变速箱油泵吸油的声音

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭