翼虎论坛 >
1.5空调出风口无风
回复

查看: 回复:16

提问帖

1.5空调出风口无风

[待解决] \"收藏此主题\"

zjhzzjw

 
 
注册:
2007-07-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 245帖子
请教一下各位大侠,小弟1。5空调每次启动正常。开30分钟以上出风口就没有冷气了。把空调关了一阵再开又有风出来。但是没多久又没有风了。各位虎友有没有遇到这个问题
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

无路野开

 
 
注册:
2008-05-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
你是调节的自动模式,然后温度是不是设置高了点,检测到达温度后,就出风很小了你想一直出风,就手按动面板上的风扇叶图标按钮,大的就是大风量,小就是小,这个调节后,就固定了。
 
回复本楼

禹莉琼

 
 
注册:
2009-04-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
根据你的描述,应该是打开了Auto模式,并且温度设置过高。解决方法1:关闭Auto,改为手动控制风量解决方法2:维持Auto,调低温度
 
回复本楼

zjhzzjw

 
 
注册:
2007-07-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 245帖子
我调的是就是手动模式,自动的从没用过,刚开始风太大出风声音太大。
 
回复本楼

禹莉琼

 
 
注册:
2009-04-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
手动模式下风量和温度都是自由控制的,如果失灵可以初步怀疑是空调故障。
 
回复本楼

龙德怀先生033

 
 
注册:
2010-01-31
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
我的空调效果杠杠的,不敢开大,分区空调,没有你这种情况,我的1?6T是14年12月车。
 
回复本楼

斯明

 
 
注册:
2010-08-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 352帖子
自动空调很好用,声音大也只是刚开那一会儿,三五分钟后就声音小了,而且可以恒温,人很舒服,建议楼主用自动空调
 
回复本楼

hujksdjfg

 
 
注册:
2009-09-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
估计你开的自动空调,要不不会有这问题的。
 
回复本楼

bepehh

 
 
注册:
2010-03-31
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
自动空调很好用啊,,,,,自己不用管,温度降下来后风就自动小了
 
回复本楼

狐狸糊涂

 
 
注册:
2009-10-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 216帖子
是冰堵,温度传感器坏了,我的车也是这样。
 
回复本楼

zjhzzjw

 
 
注册:
2007-07-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 245帖子
经过一天的摸索我也觉得是这种现象,请问你是换的传感器吗?换传感器拆不拆中控
 
回复本楼

狐狸糊涂

 
 
注册:
2009-10-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 216帖子
我之前换过,开了2万公里又坏了,福特的温度传感器容易坏,换传感器很简单,不用拆中控。
 
回复本楼

果燃不同

 
 
注册:
2009-08-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
解决方法1:关闭Auto,改为手动控制风量解决方法2:维持Auto,调低温度
 
回复本楼

moliqingcha2009

 
 
注册:
2009-04-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
无冷风时你看看机舱里高压管一定是被冰包裹(在防冻液壶下面),解决方法是把温控开关换了。
 
回复本楼

zjhzzjw

 
 
注册:
2007-07-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 245帖子
目前基本上可以确定是这个问题
 
回复本楼

moliqingcha2009

 
 
注册:
2009-04-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
之前我的车也是这样的,换温控开关后就没事了。
 
回复本楼

zjhzzjw

 
 
注册:
2007-07-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 245帖子
今天去找4S,里面的师傅说是正常的,没有发现问题,我都怀疑4S的水平是查不出,还是故意拖延
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭