凯迪拉克ATS论坛 >
投诉售后却无人管,做为车主该怎么维权?
123 /3页

查看: 回复:39

此主题已被删除

恢复
提问帖

投诉售后却无人管,做为车主该怎么维权?

[待解决] \"收藏此主题\"

wx46788791

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自车友iPhone客户端  
qz46760847 发表于 16楼
我也是放动机故障,加个QQ326639549武汉新洲的
我车烧机油、

回复本楼

mb46817709

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
к 发表于 10楼
劝大家真的别买凯迪拉克,我在今年8.7在武汉恒信星凯买了辆atsl 8.15出了事故,在4儿子挺了2个月,10月中旬当我决定把车卖了的时候发现车子被拆的稀巴烂,零件都...
后来怎么处理了???我跟你情况一样,刚提开出来就出了事,挺了一个月了没有回复

回复本楼

mb46833696

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz46760847 发表于 17楼
想想都气死……汉阳星凯4儿子,
你好,你是什么情况

回复本楼

mb46770093

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46719097 发表于 13楼
2017年8月份提的ATSL,行使到3000公里的时候变速箱出现顿挫、我到4s检查!售后说没有问题开回去、现在7000顿挫严重伴有卡卡声越来越严重、检查说变速箱坏了、...
你行驶时有没有阻感

回复本楼

Αρηδ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
低级黑,第一次听说首保二保收费的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46926473

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46114797 发表于 6楼
你算好的了、我都气死了,贵阳通远凯迪拉克4儿子店、那叫一个霸王条款、坑蒙拐骗、简直就是垃圾服务,我福建买到车,第一次首保在福建免费、第二次也是免费全...
是的,贵阳通源凯迪拉克简直是坑钱,服务态度差的很,保养和维修价格贵的要死,我才买两年的车屏幕就坏了。

回复本楼

实习版主 李小浪也会有春天

• 0粉丝
  • 5精华
  • 87帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

mb47175714

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也有过此经历,凯迪拉克呼市销售部海西店,我感觉就不是卖车的,谁也不要买他们家的,销售经理更是不能提,态度及业务能力是我见过最不能提的,所以凯迪拉克此车无人问津,销售上不去,人员能力太差

回复本楼

mb47175714

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
购买任何车,也不选凯迪拉克

回复本楼

mb47175714

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
都上贼船了

回复本楼

mb47175714

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
交了钱的,都被下套了

回复本楼

mb47188827

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车子出故障了在行使当中车轮抱死,方向盘,刹车都没用,现在不知道怎么办,好在人没事。

回复本楼

mb47336868

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46301879 发表于 8楼
我也在找维护权开两年发动机故障,
我的XTS在东莞寮步买的18年4月买的现在8月发动机要维修,现在换了4个缸主要核心部位。这质量太差了。本来买A6的现在搞得自己辛辛苦苦赚的钱买了这车。

回复本楼

.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45906809 发表于 3楼
我是新乡的,买了凯迪拉克屏幕一年就失灵了,电瓶两年坏的,后来一直没时间去,在快过保的前三个月去了,他们不修,让客户在店强制消费才给维修,售后服务超...
我也是新乡买的。而且也是屏幕出现失灵。

回复本楼

mb47602753

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
张娃儿 发表于 7楼
我是ATS车主 车现在跑了一W左右,有时候打不着火,还有时车在运行等红绿灯时会自动熄火 去了好几次4S店 回答我的都是电瓶没问题就是电压低!现在真不知道怎么...
我和你的很相似,这凯迪拉克真的是超不负责任,什么4儿子店,400官方电话,穿一条裤衩摆设!

回复本楼

mb47605253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是2017年8月份买凯迪拉克XT528T,跑了才一万四千多公里,现在发动机漏油,4s店只管拆发动机盖做密封,而且不保证再次渗漏,真伤心透了!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭