名爵GS论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网名爵GS互联网版售14.58万—17.58万
12345678...62 /62页
发帖

查看: 回复:1158

【直播回顾】太平洋汽车网名爵GS互联网版售14.58万—17.58万

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2017年8月9日,在中华人民共和国的首都——北京,名爵GS互联网版即将震撼亮相!名爵GS以“8秒破百”、“38米刹停”等越级性能确立同级标杆地位,为我们带来了媲美豪华车的越级驾乘体验。小编邀请您直击名爵GS互联网版上市发布会,一起来感受突破驾趣,再造互联网越级性能王的名爵GS互联网版。

【发布会流程】
14:30-15:30 互动艺术展签到(领媒体证)
15:30-16:00 位移/签到(领观影券)
16:00-16:45 名爵GS互联网发布会 美嘉欢乐影城
17:00-19:00 观影 美嘉欢乐影城
-------------------------------------------------------------------

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-08-09 19:16:13】
总编叫我去直播说:
最后再补一张名爵GS互联网版的亮点总结图片!总的来说,这款车性价比还是很高的,兼具颜值和性能的同时,互联网智能系统是其一大亮点

【2017-08-09 17:41:31】
总编叫我去直播说:
这次的名爵GS互联网版的发布会就到此结束啦!唯一遗憾的是没有现车给小编感受一下

【2017-08-09 17:37:57】
总编叫我去直播说:
影片的景色确实挺美的,第一次看藏语的电影,感觉挺特别的!接下来就让小编做个安静的美男子吧,我就不继续剧透啦!

【2017-08-09 17:28:41】
总编叫我去直播说:
发布会已经结束了,紧接着就是张导的《皮绳上的魂》提前观影,本来这部片是8月18日才上映的。

【2017-08-09 17:15:55】
总编叫我去直播说:
最后,重头戏来啦,余总公布了名爵GS互联网版的价格!14.58万——17.58万!你们觉得如何?

【2017-08-09 17:14:20】
总编叫我去直播说:
而超短距离刹车仅仅36.29米,这对车主的行车安全性来说是重要的!如此出色的性能加上卓越的安全性能,这确实是名爵GS的一大亮点!
名爵GS互联网版以互联网为主打的汽车,肯定是不能缺少互联网智能这个亮点,智能系统让你用车更加便捷和舒心。

【2017-08-09 17:10:07】
总编叫我去直播说:
虽然名爵GS是一款SUV,但是他的越野爬坡性能相当优异!

【2017-08-09 17:08:55】
总编叫我去直播说:
余总首先讲了这款车的性能,百公里加速8.2,说明余总很看重这一点!

【2017-08-09 17:04:43】
总编叫我去直播说:
接下来是上汽余总来分享一下 他眼中的名爵GS!
为年轻而生的潮流汽车
全能型的中级SUV

【2017-08-09 16:59:48】
总编叫我去直播说:
糖糖作为自驾游忠实的粉丝,一路上使用名爵GS自驾游去了西藏,去了英国,去了北极!这说明性能,耐力等毫无疑问都是很出色的!

【2017-08-09 16:54:18】
总编叫我去直播说:
糖糖是首批使用名爵GS国内的车主,而图片中吻他的女士就是名爵全球第一位使用名爵GS的车主,这也被称为“名爵之吻”。

【2017-08-09 16:47:12】
总编叫我去直播说:
名爵海内外都有众多的粉丝,下面请了一位名爵忠实的车主来分享他用车的感受!

【2017-08-09 16:32:59】
总编叫我去直播说:
张导分享了很多他在拍摄电影所遇到的事情,同一部电影每个人的感受都不一样!汽车也一样,名爵GS互联网版让你多一个角度看世界!

【2017-08-09 16:26:43】
总编叫我去直播说:
《皮绳上的魂》风格完全不一样,看完会更热血澎湃,!不仅如此,这部影片还获得最佳摄影奖,可想而知影片的风景是多美

【2017-08-09 16:15:43】
总编叫我去直播说:
《冈仁波齐》这个影片主要是讲藏族同胞们朝圣的过程中所遇到的各种困难,但是也有一路的美景陪伴着他们!

【2017-08-09 16:13:45】
总编叫我去直播说:
一开场,是在介绍张扬导演的影片《冈仁波齐》和《皮绳上的魂》,这两部电影都是藏族同胞出演的,场景比较美轮美奂!

【2017-08-09 16:11:07】
总编叫我去直播说:
名爵GS互联网版发布会正式开始!

【2017-08-09 15:52:26】
总编叫我去直播说:
再来一波花絮,静待发布会的开始。

【2017-08-09 15:46:41】
总编叫我去直播说:
还没开始,先上一些影片花絮!

【2017-08-09 15:39:32】
总编叫我去直播说:
进到影院了,期待这次以互联网的形式开的发布会,很特别!

【2017-08-09 15:29:31】
总编叫我去直播说:
签到完了之后,领了签到礼,很特别的一本书,还有一张观影券。

【2017-08-09 15:26:21】
总编叫我去直播说:
排队签到中

【2017-08-09 15:19:32】
总编叫我去直播说:
到达三里屯美嘉欢乐影城,我的老家呀,就在这个屯

【2017-08-09 14:42:50】
总编叫我去直播说:
这一路上有点堵,听说北京限行了,但是车也是相当多呀

【2017-08-09 14:33:37】
总编叫我去直播说:
还好有专车,司机大哥开得挺稳的。

【2017-08-09 14:15:04】
总编叫我去直播说:
终于降落了,要赶去发布会啦!
北京的天气不错哦

【2017-08-09 10:33:41】
总编叫我去直播说:
继续等待,已经晚点两个多小时了,无奈呀!

【2017-08-09 09:13:20】
总编叫我去直播说:
晚点一个多小时,终于登机了

【2017-08-09 07:42:25】
总编叫我去直播说:
不出意料,还是延误了!来秀一下小编的装备吧

【2017-08-09 07:30:48】
总编叫我去直播说:
已经到白云机场了,准备登机前往帝都

【2017-08-09 06:21:30】
总编叫我去直播说:
六点多的广州地铁,人流很少。

【2017-08-09 06:19:08】
总编叫我去直播说:
清晨的广州,如此的安静!小编出发去机场啦,期待今天的直播!

【2017-08-08 15:23:58】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解全新名爵GS互联网版】
 外观方面,新车的整体造型设计和现款在售车型维持一致,其进气格栅配有镀铬饰条加以点缀,而LED日行灯与梯形镀铬框体,让前脸的视觉效果相当年轻和活力化。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4510/1855/1699mm,轴距为2650mm。
配置方面,新车将新增自适应双盲导航/智能地图、车机互联账户、远程车辆操控、智能蓝牙钥匙、精微语音控制、一键拍摄分享、4G通信/车载wifi等功能。此外,新车还新增360°高清全景影像,车内扬声器数量也将增加至8个。
动力方面,此次推出的名爵GS互联网版搭载上汽世界级“蓝芯”高效动力科技——30T和20T缸内中置直喷涡轮增压发动机。其中,30T发动机最大功率达到220马力,最大扭矩达到350牛·米,匹配TST 6速双离合变速器,带来时速0-100公里加速低于8秒、时速100-0公里刹车距离低于38米的越级表现;20T版本最大功率达到169马力,峰值扭矩250牛·米,匹配TST 7速双离合变速器,百公里油耗低至6.6L,兼顾强劲动力和超低油耗。
【拓展阅读】
标题:名爵GS加推互联网版车型 8月正式上市
http://www.pcauto.com.cn/nation/1037/10370184.html
标题:名爵GS互联网版8月9日上市 配置曝光
http://www.pcauto.com.cn/nation/1040/10400846.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-08-09 17:45:01 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-08-08 16:39:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网名爵GS互联网版上市直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
顶上

回复本楼

广坛阿龙

龙来顶

回复本楼

广坛阿龙

龙帮顶

回复本楼

广坛阿龙

再来顶

回复本楼

咖啡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
?

回复本楼

我看行900

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

ゞ绝緣じ☆ve

回复本楼

细雨人生

车友会签到666天以上
看看不错

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

nnoowwss

车友会签到333天以上

回复本楼

回复本楼

广坛阿龙

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
互联网

回复本楼

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
精彩

回复本楼

海尔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 708帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持支持

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
支持

回复本楼
12345678...62 /62页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭