查看: 回复:12

心系九寨大爱无疆 只因心有光明 斯巴鲁森林人改灯的一天 \"收藏此主题\"

寐中倾人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 885帖子
     首先先为九寨沟祈福
     祈求平安 
                             心系九寨 心有光明
      现在说说改灯的事吧  车子开啦有一年多 刚买的时候各方面感觉都还可以 可能大家都样吧 都有个新鲜感,然后就发现这老伙计晚上眼神不太好啊  车灯开啦没错 但看不清路 这车灯消耗这么嘛 我也不太清楚  出去玩的时候看见朋友有改氙气灯的 开啦效果确实不错,尤其是晚上 照明 比我卤素灯强太多啦 下面分享一下  有图 大家可以看一下
车子保养的还算可以  开啦一年啦 还是这么上镜
这是没改之前的  车子帅吧 就是这个黄灯不太亮啦太影响美观啦
这是我原来近光效果  不给力 这还是白天那 到晚上能干嘛啊
这是远光  范围太小 亮度不够 
     上面这是原来的车灯  下面就是改好的  差距太大啦  我还装啦个恶魔眼 晚上开车车灯一开 一个字 帅        说一下我要的东西
海拉5双光透镜
欧司朗5000KCBI氙气灯
欧司朗安定器
蓝色恶魔眼    蓝色恶魔眼绝对给力 晚上开车甩其他车灯几条街
这是改好的氙气灯  两个眼睛炯炯有神 变的和楼主一样帅啦
我最喜欢蓝色恶魔眼   蓝色之眼 只为照亮你的美

楼主我也搞起浪漫来啦
另一个  怎么感觉有点像青蛙眼
侧身来一个  档次提升啦不少
这是改后近光效果  没有对比就没有伤害啊  

近光就这么牛b啦
这是改后远光效果  晚上开车闪一下 对面就老实啦(哈哈哈哈)

高速上开灯一览无余 
海拉5透镜    我的钱啊   就这样没啦 

不过 这次改灯本人还是比较满意的
斯巴鲁森林人满血复活
这造型 这灯光效果 这犀利眼神

我仿佛听见有人在说我帅啊 
整个过程就是这样的 和大家分享一下(楼主能不能求个精) 
 只有一点不太好就是 等的时间太久啦 花啦3个多小时 
其他的都还好 现在车子一切正常 也没有发现人家说的车灯起雾和一些线路问题 
最后 借这个帖子  为九寨沟祈福 
早日度过难关 祈求平安
[本主题由 大山4587 于 2018-01-10 18:30:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

寐中倾人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 885帖子
顶顶顶

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

寐中倾人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 885帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢      

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

寐中倾人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 885帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
有时间改灯

回复本楼

版主 大山4587

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
您的帖子“心系九寨大爱无疆 只因心有光明 斯巴鲁森林人改灯的一天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

劉シューカ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
光型像gtr,不是德国进口海五

回复本楼

寐中倾人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 885帖子
劉シューカ 发表于 8楼
光型像gtr,不是德国进口海五
斯巴鲁

回复本楼

??无声??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
帅的一塌糊涂

回复本楼

??无声??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
摔得一塌糊涂

回复本楼

寐中倾人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 885帖子
??无声?? 发表于 11楼
摔得一塌糊涂
哈哈帅就好哈哈

回复本楼

寐中倾人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 885帖子
??无声?? 发表于 10楼
帅的一塌糊涂
感谢老铁666666

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭