悦翔V7论坛 >
【广西壹家人车友会441】加装方向盘防盗锁

查看: 回复:9

【广西壹家人车友会441】加装方向盘防盗锁

\"收藏此主题\"

suncgw

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
车子在外安全第一,内在外在的通通都是安全第一,车子停在外面最怕就是碰到暴力偷窃,比如说破窗后盗窃财务,当然楼主屌丝,车内除了导航没什么值钱的了。前段时间在网上发现一款方向盘锁造型酷似棒球棍,好生猛的意思,或者是可以防身哟,哈哈。网上下单三天到货,依旧的包装简单,哦不!是简陋。但是锁的分量杠杠的,可谓居家旅行必备神器。
机械式加装锁网上说有阻吓作用。机械式加装锁一般有两种类型,分别是加装在方向盘上的T型锁和加装的排挡锁。一般车主都会选择使用这种。专家认为它的优点是,从车外面可以直接看到有锁,一般在容易被人发现的情况下,偷车贼不会大动干戈地去排除一辆车的加装锁,可见这种机械式防盗装置可以起到一种阻吓偷车贼的作用。
不过话说确实我蛮喜欢这种的,先不说他防盗性能如何了,光一个造型就很牛叉,哈哈。

简陋
品质哟
把手
有质感
还有谁
钥匙
效果
外面看
车友会
偶遇逸动大哥确实大一圈
[本主题由 触动爱触动心 于 2017-08-12 21:41:00 设为 精华 ,原因:鼓励精华! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

触动爱触动心

您的帖子“【广西壹家人车友会441】加装方向盘防盗锁”由于鼓励精华!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

suncgw

车友会签到333天以上
触动爱触动心 发表于 2楼
您的帖子“【广西壹家人车友会441】加装方向盘防盗锁”由于鼓励精华!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 南宁木子

我们简称这为棒球锁

回复本楼

suncgw

车友会签到333天以上
南宁木子 发表于 5楼
我们简称这为棒球锁
哈哈哈 这样啊,那很贴切

回复本楼

棒棒糖

不错

回复本楼

suncgw

车友会签到333天以上
棒棒糖 发表于 7楼
不错
谢谢

回复本楼

关注

车友会签到333天以上

回复本楼

suncgw

车友会签到333天以上
关注 发表于 9楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭