12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

逍客还是H6?

\"收藏此主题\"

昊天Kyo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
纠结于逍客还是H6。
相同价位的情况下,2.0的逍客和2.0的H6,到底哪个家用更合适呢?
H6的外观,空间太吸引人,配置也不错,但是对国产品牌还是有些不放心
逍客的话,用起来应该是省心不少,但是相对来说,价格还是稍微贵一点,而且都是2.0的情况下,动力稍微差一点,空间就是个硬伤了,特别是后排,硬伤比较大

实在是纠结啊 
推荐答案
这两款逍客是跨界车型设计底盘悬挂扎实可靠,操控性好,2.0日产发动机动力好故障率低,哈佛h6这款suv底盘悬挂扎实,1.5T发动机动力满足使用,车内配置丰富,优势就是价格便宜。个人建议逍客更好,故障率低使用省心

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

我的诺言

2018世界杯西班牙队

回复本楼

昊天Kyo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
H6的小毛病多不多啊,就怕这个...

回复本楼

qz45970671

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主买了哪款车,我现在也很纠结这两款车,应该怎么选择

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上

回复本楼

飘零

• 0粉丝
  • 1精华
  • 682帖子

回复本楼

昊天Kyo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
qz45970671 发表于 5楼
楼主买了哪款车,我现在也很纠结这两款车,应该怎么选择
纠结中.......
家里人还帮着分析,结果给的说法是,不要买车,还是打车比较划算
买车了,一年各方面绝对超1W,而且还各种危险;打车的话,一年基本不会超1W,而且自己几乎不承担风险

回复本楼

qz45970671

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
昊天Kyo 发表于 8楼
纠结中.......家里人还帮着分析,结果给的说法是,不要买车,还是打车比较划算买车了,一年各方面绝对超1W,而且还各种危险;打车的话,一年基本不会超1W,而...
哈哈,我跟你不一样,还是的自己来一辆,但是资金的问题,还是来h6但是好怕,后期车的问题太多,哎

回复本楼

昊天Kyo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
qz45970671 发表于 9楼
哈哈,我跟你不一样,还是的自己来一辆,但是资金的问题,还是来h6但是好怕,后期车的问题太多,哎
这两个车,资金对我来说不是最关键的问题,两个车我都能接受
H6的外观,配置等等是秒杀逍客,对我的吸引力非常大。我对H6还是很喜欢的,但是,也是怕后期问题多,而且油耗也高不少,可能有些问题影响不是很大,但会觉得很烦人
逍客的话,可能品质比较稳定,但其他方面,无论是空间,外形还是配置都要比同价位的H6差不少...

所以,是非常的纠结

回复本楼

版主 南通小飞

路过

回复本楼

昊天Kyo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
有没有H6的车主,最好是已经用了两到三年以上的,能帮介绍下你的座驾情况

回复本楼

呵呵。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
总感觉H6   1.5T的动力匹配的不是很好低扭不足   涡轮介入的晚了点     油耗也不低

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上
纠结

回复本楼

J220_城关

车友会签到666天以上
支持国货

回复本楼

昊天Kyo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
呵呵。 发表于 13楼
总感觉H6   1.5T的动力匹配的不是很好低扭不足   涡轮介入的晚了点     油耗也不低
喜欢2.0T的,但是不喜欢双离合,有个老司机告诉我,绝对不能选国产的双离合,那就是个大坑
我X,能不能干掉双离合啊

回复本楼

昊天Kyo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
J220_城关 发表于 15楼
支持国货
不介意支持国货
手机,我全部用国货,毕竟便宜,但车不一样,它是个大数目,我支持了国货,可国货对不起怎么办呢

回复本楼

mb47297316

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我买逍客8年了 除了保养 就知不道 啥叫坏车

回复本楼

飘零

• 0粉丝
  • 1精华
  • 682帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭