标致3008论坛 >
求教胎压监测方面!
回复

查看: 回复:9

提问帖

求教胎压监测方面!

[待解决] \"收藏此主题\"

908512223

 
 
注册:
2009-03-30
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
各位标致车友:我的车是1。6自动潮流版,请问如何将胎压监测调试出来,我按照说明书按压仪表盘有扳手哪个按钮,搞了半天还是调不出来,请高手教授一下,,谢谢!
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 标致3008监测胎压

推荐专题: 标致3008胎压监测

ronncc

 
 
注册:
2009-04-08
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 657帖子
帮忙顶下,一般看你配置界面,说明书有没有显示,有些是不显示的,就异常的时候才显示
 
回复本楼

country0815

 
 
注册:
2009-04-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
点火启动状态下按小扳手按钮才会显示胎压监测界面,但胎压数据不能显示,轮胎缺气会报警
 
回复本楼

yujuyjuik

 
 
注册:
2009-12-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
正解
 
回复本楼

908512223

 
 
注册:
2009-03-30
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
谢谢,我在行驶途中一直按小扳手按钮,还是不显示,难道是没有显示功能?但配置表里和说明书里都有这个配置呀。
 
回复本楼

country0815

 
 
注册:
2009-04-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
车在行驶中是不支持操作的,要停车下来再按就有了
 
回复本楼

908512223

 
 
注册:
2009-03-30
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
今天晚上再试试
 
回复本楼

qunzhong

 
 
注册:
2009-02-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
行驶过程中可以按小扳手按钮查看四个轮胎的气压啊,只是不显示数值罢了
 
回复本楼

country0815

 
 
注册:
2009-04-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
说错了,可以看见胎压和行驶里程油耗等信息,只是不支持车辆参数设置
 
回复本楼

黄山车玩

 
 
注册:
2007-12-21
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
还有一点,轮胎换位后跑几公里后,胎压监测模块能自动匹配新位置。这一点比后装的强。
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭