君越论坛 >
12011年君越停车熄火后显示挂入p档,不能锁车!
12 /2页

查看: 回复:32

提问帖

12011年君越停车熄火后显示挂入p档,不能锁车!

[待解决] \"收藏此主题\"

wx49753959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
排挡杆微动开关的问题,我用探头看了,那个微动开关是靠排挡杆上面的一个两边伸出的铁条(和排挡球上挂档时按的那个小开关联动的,按球上的开关它会上下移动),我试着用电工绝缘胶绕上面贴了三层厚度(让小铁块与微动开关铁片距离减小),故障解决。

回复本楼

wx49753959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
微动开关是不会坏的,只是上面的小铁片有点小弯曲了,挂P档的时候开关就不能压到位;大家可以试一下用颜料涂在微动开关小铁片上,然后再挂P档,接触微动开关的铁条上会沾上颜料,然后就知道是哪里了。

回复本楼

枫行天下o

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx49753959 发表于 21楼
微动开关是不会坏的,只是上面的小铁片有点小弯曲了,挂P档的时候开关就不能压到位;大家可以试一下用颜料涂在微动开关小铁片上,然后再挂P档,接触微动开关...
有详细操作吗?谢谢

回复本楼

枫行天下o

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
sdly2011xjy 发表于 19楼
兄弟,我的也是2011款豪华版新君越,现在也出现这样问题,你能告诉我处理方法吗?
你的处理好了吗?怎么处理的啊?

回复本楼

bd50453759

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
461547487 发表于 5楼
2011年生产的君越车,出现这种情况,是换挡机构中的一个防水微动开关,上面起按压作用的金属片,(见下图,此图是借用车友的图片)因疲劳产生轻微变形所致。...
希望能给帮助,10款2.4同样毛病

回复本楼

daixq_817

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
2011年生产的君越车,出现这种情况,是换挡机构中的一个防水微动开关,上面起按压作用的金属片,(见下图,此图是借用车友的图片)因疲劳产生轻微变形所致。...
你好,这个开关型号多少呀?万分感谢!

回复本楼

、壞尛孓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
兄弟,我的也是2011款别克君越,也出现这种情况,能发我一份是什么型号和更换的教程吗?谢啦!!☆⌒(*^-゜)v我的QQ邮箱是:404339329@qq.com

回复本楼

mb50888455

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我的也是别克君越,也出现这种情况,能发我一份是什么型号和更换的教程吗?谢啦!!☆⌒(*^-゜)v我的QQ邮箱是:404339329@qq.com

回复本楼

mb50888455

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
不好意思,QQ邮箱错了。我的也是别克君越,也出现这种情况,能发我一份是什么型号和更换的教程吗?谢啦!!☆⌒(*^-゜)v我的QQ邮箱是:904228804@qq.com

回复本楼

mb50888455

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
不好意思,我的也是别克君越,也出现这种情况,能发我一份是什么型号和更换的教程吗?这个开关那里可以买到?谢啦!!☆⌒(*^-゜)v我的QQ邮箱是:904228804@qq.com

回复本楼

mb50888455

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
你好,我的别克君越也是这个问题,可以发个维修教程吗?那里可以买到这个开关,它叫什么名字?谢谢?!我的邮箱904228804@qq.com

回复本楼

mb50888455

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
你好,我的君越也是出现这种情况,能发个维修教程吗?另外这个开关叫什么名字,到那里买?谢谢你谢谢?!邮箱904228804@qq.com

回复本楼

mb50888455

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
你好,我的君越也是出现这种情况,能发个维修教程吗?另外这个开关叫什么名字,到那里买?谢谢你谢谢?!邮箱904228804@qq.com

回复本楼

mb50888455

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭