新奥拓论坛 >
新买的奥拓自动3个月,空调怠速时出风口出热风,怎么回事啊!
回复

查看: 回复:15

提问帖

新买的奥拓自动3个月,空调怠速时出风口出热风,怎么回事啊!

[待解决] \"收藏此主题\"

奥拓天使

 
 
注册:
2010-07-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
急问,拜谢!跑起来就没事了!
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

bobfan

 
 
注册:
2010-07-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
把调暖风那调到绿色区域
 
回复本楼

simon_sh

 
 
注册:
2009-08-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 651帖子
温度打低的那面,或者开内循环,希望我的回答可以帮到你,有用顺便采纳,谢谢
 
回复本楼

天使低低BJason-wong

 
 
注册:
2009-07-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
因为你开了外循环跟热风。
 
回复本楼

zzzshou333

 
 
注册:
2009-06-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 142帖子
你开了外循环,打到内循环就不会有风了。
 
回复本楼

我就爱乐风

 
 
注册:
2009-10-08
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
我的自动去年底买的,也是这样,暂时停一会可以,停久点就成了热风了,还有低速也不行,前段时间家人练车倒桩,半小时不到就是热风了,也按了ac键,也调到了最冷的那里,我觉得可能就是空调散热器没有充分散热的缘故
 
回复本楼

zsping

 
 
注册:
2009-11-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 400帖子
那很大一部分原因是因为你开了外循环,进的发动机舱的热气,你可以尝试换成内循环
 
回复本楼

奥拓天使

 
 
注册:
2010-07-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
谢谢各位!
 
回复本楼

奥拓天使

 
 
注册:
2010-07-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
开的是内循环,温度最低,跑起来无事,怠速不行!
 
回复本楼

jinxue88

 
 
注册:
2009-08-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
空调坏了。我上班那里有一辆五菱也是这样,车子只有跑起来才有冷气,等红灯的时候就不冷了,跑起来又凉快了
 
回复本楼

gangdaso

 
 
注册:
2009-10-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
空调旋钮。。。在热风区吧,而且开的外循环
 
回复本楼

phqwf

 
 
注册:
2009-08-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
我之前的遇到过你这种情况,找电工把控制空调的线路插头从新插一遍应该会OK!希望帮到你!
 
回复本楼

AnlanChe

 
 
注册:
2013-12-29
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 294帖子
缺氟了
 
回复本楼

小树一棵

 
 
注册:
2016-12-31
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
油耗多少呀?自动 
 
回复本楼

mb46010909

 
 
注册:
2017-08-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
不是刚开始 车发动的时候温度吹的是热风的,我的名图也是
 
回复本楼

MOTO魔头

 
 
注册:
2017-08-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
开内环
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭