瑞虎7论坛 >
这段时间有几个反映虎7刹车失灵的车主了
12 /2页

查看: 回复:30

此主题已被删除

恢复
提问帖

这段时间有几个反映虎7刹车失灵的车主了

[待解决] \"收藏此主题\"

王大爷

回复本楼

MyCar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
是哪个论坛出来的,有调查过吗,公布一下链接

否则就是无中生有啊

回复本楼

Mr.Dai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我搜索关键词找到的这帖子,其实我想解决我的瑞虎7问题。
冬天的时候,启动车,马上开走的话,刹车会失灵,好几次都是拉手刹加空档。后来热会车就没事了,我以为是冬天,天冷,发动机没工作的问题。
可是现在零上的气温,启动车开走,刹车还是猜不下去,今天早上又发生了。
去过4s店,说得把车留那检查啥的。刹车的什么气压罐也检查了,没有漏气。就不知道问题到底出在哪,会不会有什么危害。

回复本楼

mb47237844

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是瑞虎7耀领手动挡2017年5月份购车,今年5月份发现刹车有问题,多次反馈多次去4S店没有找到原因更没处理恢复正常。表现为:市区慢行连续刹车刹不住,刹车踏板硬!本人开车二十多年,驾驶过几十种车型,第一次遇到这种情况,根据经验判断:真空助力偶尔出现问题,助力功能丧失导致。目前4S店多次试车并处理不能解决。解决好以后再和大家分享原因。

回复本楼

mb47237844

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
hepcfj 发表于 12楼
一共2个1个是高速跟车太近,10米左右,前车急刹车,他没刹住,追尾2个是半离合导致发动机转速非常低,真空助力不足,导致刹车很硬,踩不下去
我的问题和你描述一致。

回复本楼

mb47237844

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
cheyh123 发表于 13楼
连续快速脚刹,你会发现大多数车都会失灵的,发帖前请做实验,操作问题,吧大力鼓真空用光了!
连续下坡就会经常连续刹车,很正常的操作。自驾游我开车在甘肃青海等地连续下山几十公里是常事,刹车正常的话也没问题。所以刹车有问题就认真对待,比较事关生命安全!

回复本楼

mb47237844

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46800314 发表于 18楼
我也是同样问题!去4S,第一次排空气好一段时间,第二次换刹车油,调高刹车踏板,目前还好,观察中
你的车子最后解决问题没有?麻烦说一下。今天4S店又换了真空助力管上的传感器,又换真空电子泵等还是没有解决问题。

回复本楼

爱7泡8喝9玩10尚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 983帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
刹车失灵???

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Mr.Dai 发表于 22楼
我搜索关键词找到的这帖子,其实我想解决我的瑞虎7问题。冬天的时候,启动车,马上开走的话,刹车会失灵,好几次都是拉手刹加空档。后来热会车就没事了,我以...
我的瑞虎7也这样,你的解决了吗?

回复本楼

mb47579837

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
你正好需要 我正好专业 RS纯手工打造 追求完美品质 淘宝店铺U17汽车音响改装联盟

回复本楼

王大爷

33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

回复本楼

bu丶在乎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
cheyh123 发表于 2楼
哪些还能反映刹车问题的车主也是幸运,还能来说说问题,不知道有没有因此不在了的车主,连反映的机会都没了。
2019.7.18日我的瑞虎7早上刹车失灵撞上了别人的车。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭