山东论坛 >
【太平洋汽车网·15周年】因为刚好遇见你,留下足迹才美丽-太平洋汽车网
1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

【太平洋汽车网·15周年】因为刚好遇见你,留下足迹才美丽-太平洋汽车网

\"收藏此主题\"

齐鲁车友会长

爱国勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队

首先,在此祝太平洋汽车网15周岁生日快乐,感谢你15年的风雨陪伴!
感谢太平洋给与这个平台,也借此机会记录一下遇见太平洋汽车网以来留下的点点滴滴,希望当我白发爬满鬓角时作为唯一能完整翻阅的回忆录!
分割线

自从我注册太平洋汽车网,总喜欢在论坛里看各种帖子,一直以来我都很欣赏太平洋汽车网,兢兢业业做事,实实在在做人,全网皆有各版主的全力奉献,呈现出一派繁荣景象,面对不计其数来来往往的车友始终保持着一份平淡的心态,正如梁秋实的那句话:
     你走,我不送你
     你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

曾几何时,我梦想仗剑走天涯,可后来才发现开车要比徒步快得多,于是拥有一辆合适的车又成了我的梦想。15年前太平洋创立的时候我还在求学之路上,貌似我们注定要在11年后邂逅,我与太平洋汽车网的相遇缘分源于2010年的太平洋电脑网,因为那时候它时当时电子IT的第一门户,我那时候喜欢看手机和电脑信息,直到2014年正式注册太平洋汽车网,便开始了我们之间的故事!蓦然回首,我已是而立之年,15年的光景恍如隔世,不早也不晚,在最年轻的时候刚好遇见你!

恕我太能唠叨,下面正式打开我的回忆录,主要记录每年一个特殊意义的大事件,海量大图+视频,建议大家WIFI浏览呦,土豪请随意,哈哈!

先来三张镇楼照

2014年,经过之前在太平洋论坛里潜水三年多之后终于决定在这年入手一辆属于自己说走就走的小车,提车过程就不细说了,因为是新款外观除了配置别的没得选,于是果断选择了手豪!从此它成了我生活中一个不可缺少的部分,请允许我再爆几张爱车照一般人都爆白天的,那我就爆晚上的吧!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明~
炯炯有神的眼睛加上鲨鱼嘴,有点龇牙咧嘴的感觉你害怕了没

北边顶到头的是临沂罗庄有着几十年历史的宝山教堂,前面的这条路便是宝山路了。为了这张照片,拍了好几次才有现在的光感效果。。。

拍完才发现车标没贴,于是又现贴的,这样才完美!

对于处女座的人来说,容不得半点灰尘,不要问我怎么保持的,我只能说:拿起水枪对着就咧,对发动机不好?NO NO NO ~如果你不知道该冲哪里不该冲哪里就不要跟我学了,哈哈。。。

自从提车后便开始了梦想中的旅行,那时候我对象还没有驾照,全程一人驾驶还是比较累的,我们先后去过很多地方,大部分都位于山东省内:青岛五四广场、济南大明湖、泰安方特等。。。俗话说,不能与人分享一件美好的事情是痛苦的,随着去的地方越多想找个队友的想法也越强烈,于是决定找个组织加入!但加了几个大群后发现一些现象让我很反感,又收费又不团结,所以不久后就决定到太平洋汽车网平台自立门户!再一次感谢太平洋汽车网给予这个平台让我们大家相聚在一起!

2014年下半年车友会建立初期,人数很少,但我们的宗旨是以车会友,到后来慢慢的发展到不限制车型,因为我们知道 车只是暂时的,而友情却是一辈子的!

下面是车友们参加活动前的第一次聚义
帅气时尚的大脸小伙很抢镜啊 这是我们车友会的元老,如今已经退隐江湖了。。。

帅气的小白们等待检阅

车友们的停车技术都是一流的

出行游玩自驾怎能缺少对讲机呢,是吧哈哈

在此后的活动中车友们始终不畏艰险圆满的完成了一次次任务,回忆起来我感到很自豪!

随着首个9999里程碑这个2014就这样匆匆的走向了崭新的2015!

2015年8月8日,车友会组织日照自驾游
  疾驰在路上的车友们,为了拍摄请原谅我压线了

每年日照赶海的战利品
每次自驾游团队一起出发相伴前行,我们都会收获无法用金钱衡量的友谊。

2015年的最后一场雪比以往时候来的更晚一些~
天气预报说这是十几年来罕见的一场大雪
2016还没开始便首降瑞雪,看来又是一个丰收年啊!
小白又在调皮了,任凭雪花盖满车身,都不带抖一抖的等雪停了看我的~

2016年,是既特殊又平淡的一年!这一年很遗憾没能参加自驾游

特殊是因为我当爸爸了,这份喜悦只有经历过的人才能能够体会
随着儿子的出生我感觉我已经肩负起陪伴他一生的责任!
而说平凡则是因为要照顾他们无法出去自驾游,所谓有得必有失嘛

岁月如白驹过隙,转眼间就来到了2017年!
春节过后,2017.1.30车友会组织了台儿庄古城自驾游!

台儿庄古城,我来了!

轻装上阵 性感的小背包和太平洋水杯 真拉风~

去台儿庄经过兰陵,兰陵王酒 王者归来就是这里了....

随着音乐的节奏 不知不觉到了古城~

看到有鸽子在飞翔,毫不犹豫的抓拍了几张美丽的照片

古城大门上的名字 留下了岁月洗礼的痕迹

金光闪闪的大牛 祝大家牛气冲天 财源广进~

街上不缺转身的美女 很有范儿~

霸气的酒吧招牌 由于时间管关系没进去过

再往前走一段就到了这里 有点民国的感觉 仿佛回到了上海滩...

1938年台儿庄战役,在历时1个月的激战中,中国军队约29万人参战,日军参战人数约5万人。中方伤亡约5万余人,毙伤日军约2万余人(日军自报伤亡11984人),我们应该铭记历史,珍惜来之不易的生活!

波兰大使于2012年种下的纪念树,以此纪念两国友谊万古长青!

我老铁的军装照,有着莫名的喜感~~~666

夜幕来临,夜色中的古城也很迷人,特此抓拍一张!

我喜欢在游历过的地方与太平洋留下美丽的足迹,后面会把全部的合影发出来,别急呦~

我的拍照技术还可以吧~

此次台儿庄古城自驾游圆满结束,合影留念!下面是自己制作的视频,不喜勿喷哈

建议WIFI下观看视频,土豪请随意!

2017年5月 车友会组织龙园自驾游,来几张有意义的照片纪念一下吧!

与车友老王的装备接近99% 一样的车 一样的包 一样的手台 一样的三脚架.....

老王的小奶瓶亮了!

默默奉献的小白们,给兄弟俩来张合影!

进了景点,风景美的不要不要的,就连路边的野花都让我忍不住来张留影! 当然,路边的野花不要采哦~

一片片的花海美的让人陶醉其中,有密集恐惧症的朋友就不要看了 我只能说:密集也是一种美~!

寓意财源的大白菜 够不够大 试问还有谁?!

看到大风车吱呀吱呀的转~ 想起了小时候电视上天天放的大风车,还记得那年代的人估计现在已经是而立之年了吧,时间真是一把杀猪刀啊!

我最得意的一张作品,就问老铁,美不美?!

2017年8月11日 车友会组织日照自驾游,这也意味着这个夏天即将结束了!

帅爆的背包和手台是必备装备!

车友004疾驰在沈海高速上

服务区休整中...

经过一个多小时到达日照,65大洋过路费

例行拍照纪念,小兄弟们一起看海吧~

我们先去的地方之一,专为游泳的地方,来看看我们车友会老王的充气艇,爽歪歪~

我们去的地方之二,专为赶海之地 海水最清澈 最干净的地方...

赶海时偶遇两对情侣拍婚纱照,祝福他们百年好合!

这里的海水清澈见底 温度不冷不热 很适合游泳

此次赶海的第一只战利品

像不像海底世界

此次自驾游还增加了新设备,花了好几百大洋买的玩具无人机,自己改装后能简单的拍照录像,像素还不是4K,玩具稳定性比较差,各位车友将就着看吧,如果有幸能博得此次活动的大奖-大疆无人机,我再给大家拍精彩的视频吧,哈哈~

玩具飞机起飞中...请忽略我的存在

航拍美丽的海岸线,由于海边风力太大电池消耗大,这次没能拍个尽兴...

或许,每个旅途都可能会留下某个遗憾吧,不完美的旅行才是最完美的旅行。

2017年日照游预告片

建议WIFI下观看视频,土豪请随意!

我与太平洋汽车网那些年的足迹

沂河上的太平洋号 留影于沂河边 背景中有我们临沂第一高的电视塔 高达326米

准备升起的太平洋号老铁们,没毛病吧~ 

升起的太平洋号,希望太平洋汽车网的发展越来越好,你若不离不弃 我必陪伴到老!留影于沂河边

烟花上的太平洋号 留影于2017年春节

曙光中的太平洋号  留影于凤凰广场铂尔曼大酒店下

再一次感谢太平洋汽车网给与这个平台,祝太平洋汽车网的所有人员以及车友们生活美满,一生平安!

希望大家多多留言支持,谢谢观赏! 

[本主题由 山东博文 于 2017-09-18 15:41:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Dylan

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
顶一下

回复本楼

齐鲁车友会长

爱国勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
Dylan 发表于 2楼
顶一下
谢谢支持!

回复本楼

mb43166729

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
厉害了

回复本楼

mb46020482

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb43166729 发表于 4楼
厉害了
刘总,顶一下

回复本楼

楊GE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
齐鲁车友会长 发表于 3楼
谢谢支持!
写的不错  支持支持?

回复本楼

齐鲁车友会长

楊GE 发表于 6楼
写的不错  支持支持?
谢谢老铁!

回复本楼

齐鲁车友会长

mb46020482 发表于 5楼
刘总,顶一下
谢谢!

回复本楼

齐鲁车友会长

mb43166729 发表于 4楼
厉害了
承让了

回复本楼

mb46020447

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
写的听不错的,可以给精华喽?

回复本楼

齐鲁车友会长

mb46020447 发表于 10楼
写的听不错的,可以给精华喽?
谢谢

回复本楼

晚风

爱国勋章 车友会签到888天以上
不错呦

回复本楼

齐鲁车友会长

晚风 发表于 12楼
不错呦
谢谢支持!

回复本楼

风吹裤裆丶蛋蛋凉

太平洋汽车网触屏版网友  
没毛病,老铁666

回复本楼

齐鲁车友会长

风吹裤裆丶蛋蛋凉 发表于 14楼
没毛病,老铁666
谢谢老铁

回复本楼

816YB

太平洋汽车网触屏版网友  
顶一下,在这里学到了很多东西,也交到了很多朋友,加油!!!

回复本楼

齐鲁车友会长

816YB 发表于 16楼
顶一下,在这里学到了很多东西,也交到了很多朋友,加油!!!
谢谢支持,你说的很对!

回复本楼

情歌越唱越心酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
没毛病老铁66666

回复本楼

齐鲁车友会长

情歌越唱越心酸 发表于 18楼
没毛病老铁66666
谢谢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭