广东论坛 >
《相约七夕》小情人一周岁了
12345678...34 /34页
发帖

查看: 回复:631

《相约七夕》小情人一周岁了

\"收藏此主题\"

张扬

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

轩轩到我来身边,快满一年啦。这一年。给我用车的感受就是平平淡淡。本身它的定位也是家用级过日子,平平淡淡的。
当时要换车的时候去看过好几种车。当初,想要的是卡罗拉和雷凌的。空间什么各方面都算可以。但就少了一个防侧滑的功能,后来再转看其他的车型。直到有一天经过一日产四s店。看到同价位时候,还是这款车的功能多一点。也没有多大的考虑,就下订了。当时我买车时候还有一个两年6万公里免费送基础保养。这也省了不少钱,对于我一个月工资才有2000块钱人来说。这已经是一笔很大的费用啦!
好啦,多余的话不说,上图。
下雨天的时候照的。
在个人来说,越看越好看。
顶配版的是可以折叠的,但我没钱买啊!
反正我,现在感觉很满意。
太平洋标号,红牛在车上。
这就是传说中的买沙发送车。
个人觉得这款车的内饰有种中庸的感觉,平平淡淡。
买车回来我加好多东西。
付驾驶位反正空间很大,脚完全没问题,长途很舒服。
网上买的装饰板。
这里吐槽一下,晚上几个按钮,是没有灯光显示的。难道多几个灯泡能多几千万嘛?省钱也不是这样的。我习惯了没所谓,别人真的一下子摸不到头脑。
自己买个胎压监测
我这个是豪华版的。油耗还行,200块钱,夏天大概跑480公里左右。
加了一个真皮方向盘,手感的确非常舒服。
左边打孔方向盘真皮。
加装了一个定速巡航跑长途,特别对于我这种老人家来说,右脚有伤痛的。有种非常舒服的感觉。
副驾
原车真皮座套。
说几个缺点。这个扶手箱,可能厂家是为了减少成本短了好多。跑长途的时候右手放了位置不太对。
充电器在这里,我只能说设计师小的时候脑袋肯定是被夹了一下。不然不会设计出这么反人类的充电口。
天窗我都很少用。
沙发,跑长途坐着还是蛮舒服的,没有腰酸背痛的感觉
买车的时候店家送的,装逼利器。
买车的时候缺点钱没有上顶配的,现在都有点后悔。
过烂路,有时候这里会有异响传出来。看了看论坛,大家都有这个毛病。
自己改装了一下音响。
拆开我觉得他里面还是蛮用心的。
改了疝气大灯,用了一年,可以啊感觉不错。晚上很亮,妈妈再也不怕我走夜路了。
改装的高音
这里还是,满符合我的观点,可以放眼镜等等小东西。
同价比,他比卡罗拉雷凌就多了这个。
好看
个人的观点吧,新款的轩逸就比老款圆嘟嘟的好看一点。多了一点时尚,用了一年的车,还可以打90分吧!感谢谢你这一年的陪伴。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 张扬 于 2017-08-28 22:26:23 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-08-29 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张扬

沙发

回复本楼

张扬

地板

回复本楼

张扬

板凳

回复本楼

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 佳弟

终于等到你

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“《相约七夕》小情人一周岁了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

支持张杨兄

回复本楼

版主 佳弟

顶起来

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看看

回复本楼

平平淡淡小幸福

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

回复本楼

午夜浪子

来自车友Android客户端  
好!

回复本楼

张扬

午夜浪子 发表于 12楼
好!

回复本楼

张扬

平平淡淡小幸福 发表于 11楼
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
谢谢

回复本楼

张扬

lxmhappy2010 发表于 10楼
看看
随便看

回复本楼

张扬

佳弟 发表于 9楼
顶起来
感谢?

回复本楼

张扬

佳弟 发表于 6楼
终于等到你
哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

张扬

阿秋 发表于 5楼
支持
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345678...34 /34页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭