纳智捷优6 SUV论坛 >
15款U6 1.8T时尚升级型 加92号汽油异响,大家有没有这个问题?

查看: 回复:14

提问帖

15款U6 1.8T时尚升级型 加92号汽油异响,大家有没有这个问题?

[待解决] \"收藏此主题\"

Died the

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
       本人小6是15年10月在乌市车展上买的,加93的时候还好,就是有时一直踩着油门,会有咔咔咔的声音,松油门再踩就好了,一直没有太在意。
       今年换了92号汽油的时候刚开始还好,过了可能一个多月,上坡或者加速的时候整车就开始发出异响,类似一个铁环套在钢筋上晃的哪种铃铃铃的声音,小区里低速行驶的时候听的更清楚。去四儿子做保养的时候让修车师傅开着转了一圈,一听就说是敲缸了,让我加一箱95试试。
       刚好邮箱还有1/3了,就去加油站加满一箱95后,开了可能不到10公里果然没有了。但是今年8月的时候开车去了一趟江布拉克,到景区快没油了,去了加油站只有92没办法就加满了,跑完回来换了95,最近又开始有哪种声音了,但是比第一次声音要小一些,没那么明显,各位车友有没有谁知道是怎么回事哈???跪求解决办法,每次进小区里开着窗户听起来实在是太难受啦!!!!

Ps:整体车况还是挺满意的,就是小6油耗有点高,开了ECO百公里平均油耗10.4L,绝对真实....(有可能本人脚比较重,喜欢猛加猛刹的那种,哈哈哈哈)

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友Android客户端  
我的车也有,可以看我发的帖子吧<我的爱车纳智捷u六>1一4集

回复本楼

孙占全

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
国四的车么?【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】

回复本楼

Died the

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
孙占全 发表于 3楼
国四的车么?【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
说明书上说的是国Ⅳ(Ⅴ)不知道到底是国4还是国5哈。。。每天吵的要死要死的。。。每次进小区路人都扭头看呢。。唉

回复本楼

Died the

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
自游自在老玩童 发表于 2楼
我的车也有,可以看我发的帖子吧<我的爱车纳智捷u六>1一4集
大佬,同款置物盒哈,太巧了。您的异响现在好了没?

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
不关油品哦

回复本楼

Died the

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
Li李生 发表于 6楼
不关油品哦
奇怪的是第一次换了95,一直跑到去江布拉克的时候都好好的一点声音都没啦,这是怎么回事哈?感觉要被这声音折腾疯了

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
Died the 发表于 5楼
大佬,同款置物盒哈,太巧了。您的异响现在好了没?
没有,只是在驾驶时,规避一下异响,
1,急加速时,将节油模式退出,
2,超车时,换成手动挡,超完车后再换成自动挡,就会好多了。

回复本楼

Died the

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
自游自在老玩童 发表于 8楼
没有,只是在驾驶时,规避一下异响,1,急加速时,将节油模式退出,2,超车时,换成手动挡,超完车后再换成自动挡,就会好多了。
这种异响最近半年好像都没出现过了,也不知道怎么弄的。现在就是低速加油的时候或者上坡的时候出现铃铃铃的声音,好烦啊。。。

回复本楼

版主 自游自在老玩童

Died the 发表于 9楼
这种异响最近半年好像都没出现过了,也不知道怎么弄的。现在就是低速加油的时候或者上坡的时候出现铃铃铃的声音,好烦啊。。。
都一样,当车辆输出动力不足时会出现,动力足就不响了

回复本楼

版主 自游自在老玩童

Died the 发表于 9楼
我的车是哒哒哒的金属撞击声

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
看来你的车子高贵一些,哈哈,要喝95的

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
Died the 发表于 7楼
奇怪的是第一次换了95,一直跑到去江布拉克的时候都好好的一点声音都没啦,这是怎么回事哈?感觉要被这声音折腾疯了
我的车,一直用95

回复本楼

mb45540599

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
个人感觉的确是油品问题,另外建议找师傅检查下发动机是否积碳

回复本楼

dongguan_fang

我一直加92的,没有异响

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭