启悦论坛 >
请问铃木启悦那些标号的机油可以用?!
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

请问铃木启悦那些标号的机油可以用?!

\"收藏此主题\"

mb46305333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
太平洋汽车触屏版网友  
随心所欲侃 发表于 17楼
对发动机的高温保护差,就是牺牲发动机磨损来达到节油的目的。
除了这个,高粘度机油对发动机抑噪要好很多。

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46305333 发表于 20楼
除了这个,高粘度机油对发动机抑噪要好很多。
确实!到是只有用过的人才能体会,我们在这里说这么多,别人还以为我们是推销机油的了

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
学到了

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
随心所欲侃 发表于 21楼
确实!到是只有用过的人才能体会,我们在这里说这么多,别人还以为我们是推销机油的了
咁你推荐一款标号给我,新车,刚走了1300,准备首保

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
小饼干 发表于 23楼
咁你推荐一款标号给我,新车,刚走了1300,准备首保
5W30以上都可以,有钱就直接全合成

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
随心所欲侃 发表于 24楼
5W30以上都可以,有钱就直接全合成
加020OK不(;`O?)o

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
小饼干 发表于 25楼
加020OK不(;`O?)o
冷天勉强可以

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
随心所欲侃 发表于 26楼
冷天勉强可以
广东最冷也就5℃,应该问题不大,半合成

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
小饼干 发表于 27楼
广东最冷也就5℃,应该问题不大,半合成
只是说0W20的在天热和高负荷的情况下对发动机保护蛮差,用020机油的目的就是降低阻力来起到节油的目的

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
随心所欲侃 发表于 28楼
只是说0W20的在天热和高负荷的情况下对发动机保护蛮差,用020机油的目的就是降低阻力来起到节油的目的
这样,那我觉得这个比较适合我,我车一直都是市区使用,短途

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
小饼干 发表于 29楼
热天最好不要用毕竟广东那边的热天还是蛮热的

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
小饼干 发表于 29楼
反正热天最好不要用020的!

回复本楼

爱吃冰的旱獭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一直用0w-20

回复本楼

S爱上姑娘的发香Y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
出光有0-20机油,现在路虎专享机油也有0-20的,是嘉实多极护

回复本楼

S爱上姑娘的发香Y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
车友你的回复可有什么凭证吗?

回复本楼

S爱上姑娘的发香Y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
日韩车系自然进气十万公里之前0/20,十万以后5/30

回复本楼

磐石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
不一而足,一直用出光原厂铁桶全合成0w-20,400人民币左右一桶,15000公里一换,我选择这款的原因其一是我在北方,冬天比较寒冷,容易启动。其二是我平时就是上下班代步单程5公里,周末短途单程60公里左右,没有高强度用车史。所以还是根据用车习惯综合考虑选择机油型号。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭