四川论坛 >
【木头而已】东郊记忆之黑白记忆及四川地区版主培训回顾与剖析。
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【木头而已】东郊记忆之黑白记忆及四川地区版主培训回顾与剖析。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
      版主培训其实也是车友聚会的一种表现形式,版主是联系车友与网站的一个纽带。对版主进行培训能够更好的提高版主与普通车友之间的沟通能力。通过培训,版主对网站的发展规划、制度建设、管理规范有一个直观而深层次的了解。对版主进行培训,也更能够体现网站对论坛的重视。培训也能够加深版主与网站编辑之间的感情与联系。培训把一个区域内的版主聚合到了一起,也加深了版主之间的了解,大家一起交流心得、互通有无、建言献策、、、、
      今天这个贴我把版主培训回顾放在了东郊记忆的后面,因为版主培训的贴其他版主已经发了不少了,我在这个贴里面算是一个回顾了,个人觉得版主培训不是目的,重要的在通过培训,版主在培训后思考的东西这也是我几天一直不发帖的原因,因为我觉得惭愧,论坛不活跃,车友不积极,高质量贴少之又少虽然培训时间代表站方的编辑们没有对我们提要求,没有对我们指鼻子,甚至还对我们盛情款待一直以来我对于X党党员权利与义务之批评与自我批评一条总是记忆犹新,一团和气在我看来那是致命的结合当今老大强调的,必要的红红脸,出出汗,那是一种进步。网站是由很多的个人聚合在一起形成的,我们版主们在中间起的什么作用?我们应该怎样做?个人觉得我们是一个承上启下,联系纽带。以前我是心里想什么就找小编说什么,也许我说的不对,也许有一点用。我觉得对不对不是我该考虑的问题,但是有话不说就是我的问题因为大家如果都觉得自己的想法不成熟或者欠佳而选择不说,那么网站如何收集意见?每个版主所在的地方可能各不相同,但是地区差异不是借口。都把自己心里想说的说出来,网站才能够集思广益。我经常说:我就是一彻头彻尾的刁民培训结束我的思考还有很多,就不啰嗦了。开始上东郊记忆——东郊记忆是在原国营红光电子管厂旧址上改建而成的现代文化产业新型园区,2011年9月29日正式开园运营。2012年11月1日,成都东区音乐公园正式升级更名为东郊记忆。
培训结束离晚宴尚有一段时间,培训结束的版主们就相约一起逛了一下历史的记忆,凡与历史相关的物件,个人感觉还是黑白相片来得印象深刻,以历为镜可以干什么?忘记了下面看图即可。啰嗦的话版主们一起找编辑说去吧!大家一起努力,把编辑搞得头昏脑涨。一起努力,把论坛折腾得热热闹闹的吧!当然,适应社会发展还是必须的,所以前提条件是论坛在如果改版了,那么我们就一起继续去适应社会发展吧!相信网站能够走得更好,下一次的版主培训,我们一起相约

今天的文字与图片就分开了来发了下面看图,不啰嗦了,如果有什么不清楚的。我们回复里面见,或者参考其他版主的相关帖也是不错的选择

版主培训精彩回顾。

已有2人评分

[本主题由 刘木头2013, 于 2017-09-04 18:12:49 最后修改]
[本主题由 蓝景天 于 2017-09-01 16:04:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz43101438

2017大吉大利勋章
沙发先看

回复本楼

修罗教主

回复本楼

刘木头2013,

qz43101438 发表于 2楼
沙发先看
欢迎,你老坐稳了,慢慢看。我给你把茶泡起

回复本楼

孩子他爹

看来

回复本楼

刘木头2013,

修罗教主 发表于 3楼
教主大人早上好

回复本楼

刘木头2013,

孩子他爹 发表于 5楼
看来
可以去午眠了

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
四川有分公司

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“【木头而已】东郊记忆之黑白记忆及四川地区版主培训回顾与剖析。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝景天 发表于 9楼
您的帖子“【木头而已】东郊记忆之黑白记忆及四川地区版主培训回顾与剖析。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
积分少了很多吧

回复本楼

刘木头2013,

教授驾到 发表于 8楼
四川有分公司
那是必须滴!

回复本楼

修罗教主

刘木头2013, 发表于 6楼
教主大人早上好
哈哈  木头下午好  照片棒棒的

回复本楼

刘木头2013,

修罗教主 发表于 12楼
哈哈  木头下午好  照片棒棒的
谢谢教主夸奖,照片棒棒的,后面是不是应该还有一句话:废话蛮多滴

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
木头发的好,真彩色,变黑白纪念,复古乃是潮流

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
(? ??_??)?

回复本楼

刘木头2013,

老钟 发表于 15楼
(? ??_??)?

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
刘木头2013, 发表于 16楼

回复本楼

修罗教主

刘木头2013, 发表于 13楼
谢谢教主夸奖,照片棒棒的,后面是不是应该还有一句话:废话蛮多滴
就你聪明  把我的台词都抢了

回复本楼

刘木头2013,

修罗教主 发表于 18楼
就你聪明  把我的台词都抢了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭