昊锐论坛 >
昊睿,冷车启动正常,热车无法启动。
回复

查看: 回复:17

提问帖

昊睿,冷车启动正常,热车无法启动。

[待解决] \"收藏此主题\"

月半弯123

 
 
注册:
2009-06-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
10年的昊睿,冷车启动正常,热启动一段时间后,熄火后,再次启动无法启动,更换了,曲轴位置传感器,凸轮轴传感器,还是不行,请问大家这是怎么回事?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

断语亭

 
 
注册:
2009-06-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 316帖子
你找找之前的帖子,我记得前不久就有这个问题
 
回复本楼

月半弯123

 
 
注册:
2009-06-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
谢谢了,看了一下都没解决。
 
回复本楼

mm2690

 
 
注册:
2009-06-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
电瓶有问题吗
 
回复本楼

qccrbb

 
 
注册:
2008-04-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
我记得轮叔说过,检查下碳罐和水温传感器
 
回复本楼

sub1982

 
 
注册:
2010-01-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
碳罐电磁阀
 
回复本楼

yjhwhr

 
 
注册:
2008-04-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
下次换车打死不再大众系了
 
回复本楼

月半弯123

 
 
注册:
2009-06-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
电瓶刚刚换的
 
回复本楼

月半弯123

 
 
注册:
2009-06-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
现在冷车也无法启动了
 
回复本楼

ll66_

 
 
注册:
2010-10-21
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
如果曲轴和凸轮轴位置传感器都换了,检查下4楼说的这两项试试吧。
 
回复本楼

月半弯123

 
 
注册:
2009-06-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
也换了,都不行
 
回复本楼

sunchangzhi

 
 
注册:
2009-06-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
检查一下高压油泵
 
回复本楼

mivren

 
 
注册:
2009-06-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
我去年也有这个问题,夏天高温,开完车,热车再启动,转速往下掉,然后熄火,后来换了启动马达和油气分离器
 
回复本楼

ll66_

 
 
注册:
2010-10-21
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
后座下面的油泵控制器检查下,燃油高压、低检区别测下。
 
回复本楼

月半弯123

 
 
注册:
2009-06-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
换了,现在冷车也启动不了
 
回复本楼

sunchangzhi

 
 
注册:
2009-06-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
故障码有吗?
 
回复本楼

月半弯123

 
 
注册:
2009-06-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
没有
 
回复本楼

泪水汀汀

 
 
注册:
2009-07-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
启动问题跑不出这些范围:电瓶、火花塞、油泵、节气门、启动机;火花塞被忽略的出问题很多,2.5万公里就该换了
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭