Giulia论坛 >
海边末班车,北戴河3天两晚游记!

查看: 回复:6

海边末班车,北戴河3天两晚游记!

\"收藏此主题\"

mb45990509

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
之前和家里人说好准备这个周末去北戴河玩,为什么会选择这个时间段去?第一,人少,现在都开学了,所以去那边的人不多。第二,酒店和海鲜都便宜,现在对那边来说,是淡季了,所以没有暑期那么贵了。原本计划好,周五下班到家接上人就走,谁知道,快到公司楼下的时候,就让人给蹭了,事故不大,但恶心人啊!耽误时间不说,出行的计划可能也要付之东流。可酒店都提前订好了,退都退不了!当时是在没辙,只能求助朋友,借车。谁知道得到的回复都差不多,不是周末要用车,要不就是周末要出去玩。最后朋友提到,去租个车,我赶紧下APP联系租车,后来在某平台上看有秒杀租车的,价格超便宜,才9.16元,而且还是阿尔法,这车我之前在网上看过,颜值,性能都超好,就是马路上没咋见,要是能租到它,就太完美了。这一天没干别的,光盯着秒杀的事了,到了时间赶紧抢,还别说,还真让我给抢到了,当时把我高兴坏了,下午的时候请全部门的人喝咖啡,哈哈!
提车的地方离单位不远,下午趁着没事的时候赶紧去,看见真车可把我高兴坏了!
这外观绝对的霸气!!开到大街上,回头率肯定高!
这内饰也是没谁了,中控台那里有没有宝马的灵感,哈哈,准新车,才跑了3000多公里,车况极好!简单的开了一下,油门响应灵敏,刹车比较线性,悬架偏运动,指向精准,虚位很少。
这么看,是不是很高大上,真皮座椅坐着就是舒服!行了,废话不多说,说说出游的计划吧!
周五:19:00-22:00 北京-北戴河
周六:09:00-16:00 乐岛海洋公园
17:00-19:00 海鲜大咖
周日:09:00-12:00 返程
家在通州,所以从通州出发,上六环开几公里直接上京哈,从北戴河口出!全程不到270公里,用时3个小时。在这里提醒一下大家,过了香河收费站,会遇见让办理通行证的,车很多,排大队。其实你可以从边上不去秦皇岛的通道走,直接杀到北戴河,在出北戴河收费口会被拦,只是简单的盘查一下就放行,不用办通行证也没事!
晚上10点半终于到北戴河了!
我们住的酒店,离海边很近,直线距离不到50米!房费一天才200元,是不是很超值,这比暑假动不动上千的,就值多了!晚上到了酒店随便吃了两口就直接睡了,准备第二天的行程!
这个地方我是在酒店里面看到的,有卖这边的门票,零售价是160,要是在酒店买的话是120,价格还算公道,里面所有娱乐设施,除了快艇以外,其他都免费。
进来以后先换衣服,提醒大家一下,在乐岛里所有的消费都不是用现金和微信,必须在指定窗口进行充值,充值完给一个防水手环,所有消费都要刷手环。
媳妇买的雪糕,15元一根,造型挺可爱的,哈哈
每天中午11点有表演,海狮,海豚的,演出很精彩,但有一点比较坑的是,想要和海狮合影要100一张,喂海狮的话,要300一张,感觉有点抢钱的意思!
这个就比较刺激了,但是我胆小,没敢玩,看着是相对过瘾的!在这里游会儿泳,逛逛吃个饭就下午4点了。从北戴河到这里差不多要1个小时,路程还行,就是要在走秦皇岛市区的时候比较堵车,其他的地方还好。
晒晒我们的晚餐,皮皮虾40一斤,要了2斤,辣炒蛏子30一份,生蚝20一份,扇贝5元一个,螃蟹70一只,来两只!怎么样,不贵吧!而且现在正是吃海鲜的季节,京深的东西都没这边的便宜!
晚上吃完饭回到酒店,门口的大树挂满了灯条,真美!
周日一早我们在酒店吃完早饭就准备回京,为了是减少堵车,尤其是进入香河地界的时候,检查站排大队,所以赶早不赶晚,时间都浪费在路上!9点出发,12点半准时到家,中途加了一次油,耽误了点时间!往返一路几乎全部都是高速,测速不多,我开阿尔法的时候最高开到150,车身不飘,方向盘很稳,不用来回调,超车很轻松,只要你舍得给油!在北戴河玩的时候很多人都问我,这车是啥车?得百万起吧?还别说,这车的回头率不是一般的

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45881480

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
感觉挺不错

回复本楼

mb45881480

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子

回复本楼

mb45990489

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
谢谢分享

回复本楼

mb45990489

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
在哪里弄的车啊,楼主

回复本楼

mb45990510

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
不错

回复本楼

00398湘益沅江

来自太平洋汽车网 Android客户端  
我是来看看的顺便顶一下帖子,非常感谢楼主的精彩分享,真心的谢谢你

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭