纳智捷优6 SUV论坛 >
【太平洋汽车网·15周年】7年的真情陪伴,感谢一路有你!
12345678...68 /68页
发帖

查看: 回复:1284

【太平洋汽车网·15周年】7年的真情陪伴,感谢一路有你!

\"收藏此主题\"

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

太平洋汽车网15周岁啦,真心祝福她生日快乐 !事业蒸蒸日上!再创中国汽车互联网的又一个传奇!
    2002年7月成立的太平洋汽车网,总部位于广州市天河区国家软件园基地高普路115号。以自身魅力迅速引起业界的瞩目,赢得了广大网友的拥护。以资讯、导购、导用、社区、论坛为出发点,坚持原创风格。成为汽车互联网行业领头羊。
    PCauto凭借其雄厚的资金实力与国际化的管理队伍,完备的硬件设施和强大的技术力量,以专业门户为起点,通过专业团队的运作和广泛的推广和宣传,造就了太平洋汽车网38地的空前规模,完美塑造了全方位、多角度、综合性的强势汽车网专业媒体,形成强大的品牌影响力。

极具个性的建筑大楼蕴意非凡,有的说像飞碟,有的说起航的帆。
太平洋网络LOGO,中英文结合!
     大多数人都因为汽车与太平洋汽车网结缘,我也不例外,因为汽车,我认识了太平洋汽车网,开始了一段7年真情相处,太平洋汽车网不仅成为我学习汽车方面知识的良师,也成为我认识志同道合车友的平台。
      2011年8月18日,在这个特殊的日子里我和太平洋汽车网相识了,没有鲜花,没有宴席,缘分且让我们牵手在一起。
特殊的日子,特殊的回忆。
    从此,在我的生活中多了一个太平洋汽车网,常常通过太平洋汽车网浏览资讯,泡论坛,学习汽车方面的知识。2012年人生第一台车就是通过太平洋汽车网的专业介绍及车友的互动购买的。感谢太平洋汽车网把我带入汽车知识领域,不断传授知识,是我在汽车生活上不断充实自己。
    2014年购买了第二台车,这直接是我和太平洋汽车网联系更加紧密,成为里程碑式的一个纪年!组建了东莞纳智捷U6车友会,把车友会活动的官网设在太平洋汽车网上:http://club.pcauto.com.cn/dongguanu6/ 。让车友会的车友也认识了太平洋汽车网,太平洋汽车网也见证了我们车友会的茁壮成长,车友会也见证了太平洋近几年发展变化--车友会会旗及车标就是一个缩影。
车友会活动篇:
2015年的首次车友会大型BBQ活动,当时太平洋汽车网支持的车友会会旗。
2015年第一次大型车友会活动,小朋友扛着太平洋汽车网支持的车友会大旗。
太平洋汽车网车友会会旗在活动中迎风招展,特别显眼,活动后大家在太平洋汽车网论坛上积极发帖,感受互联网、人、车生活的魅力。
2015年10月份,第三次车友会活动,太平洋汽车开始的大力赞助车友会活动,让车友们兴奋起来,是的车友与太平洋汽车网的关系更加紧密联系在一起。
车友会活动第一次使用航拍设备
本次活动得到太平洋汽车网(东莞)办事处的大力支持
丰富的礼品,真是给力!
太平洋汽车网赞助的丰富汽车用品。让车友会活动更加精彩!
  在太平洋汽车网大力协助下,车友会举办了多次大型线下活动,活动精彩纷呈,和大家一起分享一下。
东莞纳智捷U6车友会端午摘荔枝一日游
东莞纳智捷U6车友会惠州霞涌黄金海岸烧烤露营两日游
东莞纳智捷U6车友会惠州龙门昆山峡漂流一日游
东莞纳智捷U6车友会水濂山野战一日游
东莞纳智捷U6车友会参加的太平洋汽车网《跑男 DRIVING MAN》大型线下活动
   从这些活动缩影可以看到太平洋汽车网车友会会旗的变化,会旗的变化反应了太平洋汽车网发展的变化。
个人活动篇:
2016年5月开始成为太平洋汽车网纳智捷优6论坛实习版主,9月22日任职版主一职。很荣幸成为太平汽车网论坛管理一份子(无薪水 )。通过向编辑学习及其他论坛版主交流,让自己不断学习充电。
2016年9月10日参加太平洋汽车网新车标全球首发活动及首次广东地区版主培训。
太平洋汽车网新车标全球首发活动签名现场
第一次认识这么多魅力版主和编辑
等待贴新车标的车子
多谢编辑宝宝大力支持
活动现场的太平洋汽车网LOGO
手绘新车标作品
贴上新车标,就是酷!
编辑带我们参观太平洋汽车网编辑办公室,我们看到汽车资讯都是从这里发出来的 
好像顺一个车模啊 
第一次版主培训的,认识好多版主大大
2016年11月12日参加太平洋汽车网举办的第二次广东地区版主培训,在这里学到好多论坛管理知识,通过与版主的交流中学习进步了。
一起参加版主培训的版主合影
编辑及版主代表发言,生动有趣,气氛热烈。
广东地区版主培训大合影
       太平洋汽车网的车友APP已经成为我每天的必备精神粮食了,每天必不可少,也通过手机APP及网页来管理论坛,和车友们一起互动!  
      七年的真情陪伴,谢谢一路有你!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 一品张嘎 于 2017-09-12 20:29:21 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-09-07 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 一品张嘎

鹏锐V526 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 一品张嘎

213—莞城—黄东 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

版主 一品张嘎

诚意平心 发表于 6楼
支持
谢谢

回复本楼

大虾风清杨

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
支持

回复本楼

版主 一品张嘎

大虾风清杨 发表于 8楼
支持
谢谢

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

珍爱

• 0粉丝
  • 2精华
  • 740帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
好贴,除了第一张合照没有我,其他都有我,谢谢温总~!

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【太平洋汽车网·15周年】7年的真情陪伴,感谢一路有你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
一品张嘎 发表于 7楼
谢谢
不错的经历,哇哈哈,好喝

回复本楼

版主 一品张嘎

诚意平心 发表于 14楼
不错的经历,哇哈哈,好喝
哈哈,遇见你们很是高兴啊

回复本楼

版主 一品张嘎

三眼编辑 发表于 13楼
您的帖子“【太平洋汽车网·15周年】7年的真情陪伴,感谢一路有你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 一品张嘎

Li李生 发表于 12楼
好贴,除了第一张合照没有我,其他都有我,谢谢温总~!
哈哈,第一二次你没来参加

回复本楼

版主 一品张嘎

珍爱 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
一品张嘎 发表于 17楼
哈哈,第一二次你没来参加
嗯!!

回复本楼
12345678...68 /68页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭