凯越论坛 >
正常行驶途中踩油门无反应,动力消失
123 /3页

查看: 回复:46

提问帖

正常行驶途中踩油门无反应,动力消失

[待解决] \"收藏此主题\"

mb48869941

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
nhsinmenly 发表于 18楼
你注意一下动力消失的时候后面挡风玻璃刹车灯有没有亮?我的之前换过刹车开关,搞了半年才弄好还是自己网上找答案,然后自己注意的才修好。
刹车开关换了就好了吗?

回复本楼

mb48897666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车是2013版自动挡,这周出现2次,减速后再加速,提不了速度,还在降速。今天去问修车的,说可能是减速器油脏了,明天再问问其它维修点。

回复本楼

mb48897666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
怕冷的狼 发表于 29楼
我的也是,在行驶的过程中加速的时候突然转速起来了,速度没有起来,重新加速的时候又可以起来了
你好!我现在的车子跟你的现象一样,不知道,你后来怎么解决的。想请教

回复本楼

mb48932911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车也一样,行驶过程中突然加不了油,但是不熄火,换了油泵,换了火花塞,换了汽油格,换了各种油,清洗节气门,清洗油路,换了加油的那个踏板,可是还是没解决,还是会出现这个问题

回复本楼

一二三亖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
和我出现的一模一样,我让朋友拿电脑测了,在油门踩到底,就2000转,60迈的速度,看电脑显示就3档,不会自动升档,遇见上坡踩死油门还会降速降档。一直到0迈,油门没任何反应,停车熄火,等等就自动好了,但是遇见上坡还是会出现上述问题。

回复本楼

mb49789902

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
mb48932911 发表于 42楼
我的车也一样,行驶过程中突然加不了油,但是不熄火,换了油泵,换了火花塞,换了汽油格,换了各种油,清洗节气门,清洗油路,换了加油的那个踏板,可是还是...
兄弟,你最终怎么解决的,我的车子也是这个毛病,两年了都没解决,都不敢开上高速

回复本楼

mb49789902

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
mb48897666 发表于 41楼
你好!我现在的车子跟你的现象一样,不知道,你后来怎么解决的。想请教
后来怎么解决的?

回复本楼

橙子橙子你别跑?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
mb49789902 发表于 44楼
兄弟,你最终怎么解决的,我的车子也是这个毛病,两年了都没解决,都不敢开上高速
哥们,你问题解决了吗,我也有这问题,正常行驶60码踩油门都会没反应,吓死人

回复本楼

bd50491478

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我也是刚清洗节气门、好了一点、然后换变速箱油、有好很多、现在换火花塞、晚上回家看看、主要是油门下去转速不动、13年1.5自经

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭