北京论坛 >
给车友们来个重磅炸弹-小九改装12.3寸大屏
12345678...37 /37页
发帖

查看: 回复:699

给车友们来个重磅炸弹-小九改装12.3寸大屏

\"收藏此主题\"

帮主快跑

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我的车是自动中配的,但是对顶配的大屏,全景那是真心喜欢,当初提回来就想着要改装,种种原因把这个事情就耽搁了,隔了两月才全部改装完毕,没有花钱的不是,钱花了车自然就不一样了,装完大屏之后那绝对的吊炸天,比例是那么的般配,小九用小屏我觉得就是厂家的一个大大的失误,大屏才能彰显出小九的个性,才能显示它的高大尚。但是有利就有弊,改装毕竟是改装,那是要拆车的,原装的东西拆了我总是怕后期有啥问题,拆的时候那叫一个心疼啊,看着新提回来的车,就这样开膛破肚,真心不爽,但是追求完美的我,忍了   !
   给大家分享一下改装过程,这个大屏没有动过的可能不敢拆,但是看着师傅拆过一次之后真的非常简单,螺丝卸下来就能拆掉了,没有什么技术含量,试用期间因为一些原因我自己拆过一次,真的很方便,给大家上图,希望能够有所帮助

这个是拆仪表盘外罩,看图卸掉螺丝,外面的罩子用力往外拽就掉了
螺丝卸掉罩子用力往外拽,要不弄不开
这个东西用撬棍撬下来
用里往外扣吧,别心疼
拆掉之后
螺丝卸下来,准备拆屏幕
一体屏,挺沉的,质量感觉不错
原厂的线路,直接拔掉
统统拔掉
裸体就是这个样子 
拿到手上感觉也不是太小啊,哈哈
准备装旋钮,从这个位置开始拆
一样都是撬棍撬下来,这个没有螺丝,不要心疼使劲弄
拆掉了,这个比较薄,拆的时候有点担心会不会拆断了,实际上没事
拆掉了,直接把储物盒卸掉装上旋钮
记得这个不用拆挡靶
装逼旋钮OK了,上档次,但是这个没啥用,如果不喜欢可一不装,储物盒也挺好
准备装大屏了
刚开始第一次见到,还真不敢弄,这么多线路
但是现在都是无损安装了,插口对接
就这么简单
记得一定要用绝缘胶布,多缠绕几圈
包裹得严严实实的,安全第一嘛
线路对接好了以后,上大屏
全是插口,放心安装,这里没有技术活
挨个插口对接上就行了
装逼旋钮
大屏装上试一下,效果还是不错滴
   安装大屏一共用了1个小时,因为刚开始不知道咋拆,不敢硬来,这玩意拆坏了就一个啊 ,但是如果拆了一次之后,在去重来一次可能就20分钟就搞定了,感觉大屏真心棒,希望可以帮助到需要改装的车友,谢谢欣赏
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 帮主快跑 于 2017-09-09 11:30:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-09-14 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

难得糊涂

来自车友Android客户端  
把横着的照片修一下

回复本楼

帮主快跑

来自太平洋汽车 Android客户端  
难得糊涂 发表于 2楼
把横着的照片修一下
好的?

回复本楼

帮主快跑

全景也改好了,要加班了,时间问题回头有空在给大家分享,希望能够帮到车友

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

吥①樣の煙火

• 0粉丝
  • 4精华
  • 97帖子
李老普 发表于 5楼
您的帖子“给车友们来个重磅炸弹-小九改装12.3寸大屏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您,一定努力写更好的

回复本楼

吥①樣の煙火

• 0粉丝
  • 4精华
  • 97帖子
不错,这个比较详细

回复本楼

帮主快跑

吥①樣の煙火 发表于 6楼
谢谢您,一定努力写更好的
???

回复本楼

掘强的老铁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
楼主动手能力很强?

回复本楼

林中鸟

2018世界杯西班牙队
欣赏一下

回复本楼

帮主快跑

林中鸟 发表于 10楼
欣赏一下
谢谢

回复本楼

帮主快跑

掘强的老铁 发表于 9楼
楼主动手能力很强?
还好还好

回复本楼

晓哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 643帖子
不错

回复本楼

月亮__

不错

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
想看全景的改装帖子

回复本楼

帮主快跑

晓哥 发表于 13楼
不错
谢谢

回复本楼

帮主快跑

月亮__ 发表于 14楼
不错
谢谢

回复本楼

帮主快跑

清澈D勇气 发表于 15楼
想看全景的改装帖子
好的?,我有空了写一写,最近太忙了店里

回复本楼

薄荷绿茶

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼
12345678...37 /37页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭