马自达CX-5论坛 >
15款突然怠速发动机抖动大,转速在400~800来回转

查看: 回复:16

提问帖

15款突然怠速发动机抖动大,转速在400~800来回转

[待解决] \"收藏此主题\"

启航车改服务中心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
如题,发动机伴有“突,突,突”较大的声音,马上熄火后重新点火,一切又正常了,才2.1w公里,难道节气门该洗了?哪位大神给我把把脉

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

碧空明净

• 0粉丝
  • 0精华
  • 690帖子
是的去清洗节气门,另外注意车子的油品质量要可靠

回复本楼

烟灰

来自车友iPhone客户端  
多半是油品太差

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
啦啦

回复本楼

只是邂逅

来自太平洋汽车网 Android客户端  
路过

回复本楼

么忽然

嗯嗯

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
油的原因多

回复本楼

汗血枣马

加油不要贪小便宜,我吃过这个亏,便宜了1毛一升,导致管道堵塞,得不偿失啊

回复本楼

启航车改服务中心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
汗血枣马 发表于 8楼
加油不要贪小便宜,我吃过这个亏,便宜了1毛一升,导致管道堵塞,得不偿失啊
中石油,大油站

回复本楼

启航车改服务中心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
今天有空,自己把节气门拆下来洗了,看情况吧 

回复本楼

mxz100

来自太平洋汽车网 Android客户端  
启航车改服务中心 发表于 10楼

今天有空,自己把节气门拆...
拆这个来洗,是不是装上去后要断负极?

回复本楼

BD8AC

节气门污垢都是黑油泥,尤其是后面这一侧,你这背面的白灰状物质是怎么回事?

回复本楼

qz26527174

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
不是点火线圈导致的缺缸???怠速不稳也不会差这么大吧。

回复本楼

启航车改服务中心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
BD8AC 发表于 12楼
节气门污垢都是黑油泥,尤其是后面这一侧,你这背面的白灰状物质是怎么回事?
手抹了几下

回复本楼

启航车改服务中心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
mxz100 发表于 11楼
拆这个来洗,是不是装上去后要断负极?
没有,我没拔插头

回复本楼

启航车改服务中心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
qz26527174 发表于 13楼
不是点火线圈导致的缺缸???怠速不稳也不会差这么大吧。
可能是油的问题

回复本楼

mb46177479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
发动机故障灯,检测为系统过稀,怠速不稳,发动机抖动!什么问题

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭