马自达CX-5论坛 >
原车已带日行灯,加装的雾灯位日行灯能实现原车控制方案吗?
12 /2页

查看: 回复:35

提问帖

原车已带日行灯,加装的雾灯位日行灯能实现原车控制方案吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

啊sam

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
如题,车子是15款旗舰,带有原厂的日行灯,请教各位老司机,自己加装的雾灯位日行灯,能实现原车控制方案吗?挂空挡拉手刹或者挂P档日行灯熄灭。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz44476431

• 0粉丝
  • 1精华
  • 246帖子
我感觉应该可以,用日行灯2C的线控制雾灯日行灯的电源

回复本楼

啊sam

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
qz44476431 发表于 2楼
但是车子启动后,挂P档原车日行灯熄灭,这时候原车日行灯应该也是通电状态的吧?

回复本楼

啊sam

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
qz44476431 发表于 2楼
这个线原车日行灯熄灭后会不会通电?

回复本楼

海风很凉

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

和长林

车子启动后,挂P档原车日行灯熄灭,这时候原车日行灯是断电状态.

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 156帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
可以实现

回复本楼

青青的苹果

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
路过。

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不知道

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
啦啦

回复本楼

么忽然

回复本楼

qz44476431

• 0粉丝
  • 1精华
  • 246帖子
啊sam 发表于 4楼
这个线原车日行灯熄灭后会不会通电?
原车日行灯完全是2C供电,13W

回复本楼

猛踩油门

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 光头笨笨

可以 日行灯供电接继电器 然后由原车日行灯给继电器供电

回复本楼

啊sam

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
光头笨笨 发表于 14楼
可以 日行灯供电接继电器 然后由原车日行灯给继电器供电
继电器用多少V的?12v吗?

回复本楼

版主 光头笨笨

啊sam 发表于 15楼
继电器用多少V的?12v吗?
12V 供电端接电瓶,控制端接原车日行灯线

回复本楼

油爆枇杷拌着面

路过。。。。

回复本楼

啊sam

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
和长林 发表于 6楼
车子启动后,挂P档原车日行灯熄灭,这时候原车日行灯是断电状态.
那意思就是说日行灯电源线直接接原车日行灯电源就OK了?

回复本楼

Mac

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
光头笨笨 发表于 16楼
12V 供电端接电瓶,控制端接原车日行灯线
论坛福利日行灯直接接2c不用继电器可以嘛

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭