奔腾B50论坛 >
感谢一路有你一一我的爱车小白五
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

感谢一路有你一一我的爱车小白五

\"收藏此主题\"

走近远离的爱

当初买车的时候,也是没有多少钱,我家宝贝刚刚出生,就是为了接送孩子,总得想买俩车,不能让这娘俩和我遭罪,于是就有了选车之路。选定现代悦动。和荣威350,老婆没有相中悦动,说不喜欢外观,荣威车,我看好的,哥们说太费油,索性也是放弃了,最后就剩下小五了,第一眼就被它的外观所迷倒,运动感十足,飘逸的流线型车身.犀利的大眼.外观是我选择这台车的一个主要原因.更主要的老婆喜欢,内饰很保守, 很低调,炮筒设计的仪表盘,多功能方向盘很不错,集音响和定速巡航,定速巡航和电动座椅很实用,很方便也上档次很有活力.就是框塑料太多了,空间方面整非常满意。尤其是后排的横向空间很宽大, 坐3个人无压力, 家用足够。后备箱的空间很大,每次出去玩的时候,都能装很多东西,宝贝的玩具能装一后备车厢啦。当时看好小五的独立悬挂,确实不是盖的,底盘非常稳, 操控很满意, 高速也很稳, 尤其是拐弯的时候非常爽, 给10分。就是地盘有点低,所以非常注意,每当过坑就会小心翼翼的,老是害怕会伤害到小五。
说下小五的不足吧。车的风噪和胎噪声都很大,尤其在高速时。特别是两个前门玻璃与门框处,密封不是太好.中控台的空调旋钮接缝比较大.A柱挡视线比较严重,可能车矮,A柱斜的原因。 还有空调制冷不是很好,
总体来说,小五兢兢业业,从没把哥扔在路上。谢谢你我的奔腾B50,感谢一路有你。

漂亮吧
我是13款的小五,换了中网和标,原来的太难看了
雾灯
车脏还没有洗呵呵 
喜欢天窗,虽然不是全景的
油箱盖
内饰
仪表盘 我喜欢的
空调出风口
车门上黑下米简洁
内饰把手
上认证钥匙

[本主题由 走近远离的爱 于 2017-09-23 01:55:18 最后修改]
[本主题由 蓝七贝贝 于 2017-09-15 14:48:16 设为 精华 ,原因:内容丰富.欢迎下次继续分享! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝七贝贝

您的帖子“感谢一路有你一一我的爱车小白五”由于感谢分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46128198

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
挺不错

回复本楼

走近远离的爱

mb46128198 发表于 3楼
挺不错
谢谢了

回复本楼

走近远离的爱

蓝七贝贝 发表于 2楼
您的帖子“感谢一路有你一一我的爱车小白五”由于感谢分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

版主 假如爱有天意

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 假如爱有天意

回复本楼

版主 假如爱有天意

回复本楼

版主 假如爱有天意

回复本楼

走近远离的爱

假如爱有天意 发表于 8楼
嘿嘿

回复本楼

走近远离的爱

假如爱有天意 发表于 9楼
感谢了

回复本楼

走近远离的爱

假如爱有天意 发表于 7楼

回复本楼

走近远离的爱

假如爱有天意 发表于 6楼
感谢了

回复本楼

mb46069135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有同感,我是零九款,现在跑到8万多公里用的还是比较顺手的

回复本楼

版主 假如爱有天意

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 假如爱有天意

回复本楼

如此、益赖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
不错  就是底盘低!

回复本楼

林木可

不错不错不错不错,赞一个。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭