吉利博越论坛 >
请问有人因为方向盘卡顿换方向柱总成吗?
12345 /5页

查看: 回复:89

提问帖

请问有人因为方向盘卡顿换方向柱总成吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

疯狂狂

就是以上问题,我的目前开了3百多公里,感觉就是这个样子。方向盘转向不平顺,自动智尚的,有和我一样的问题的人吗?有换过的吗?
[本主题由 疯狂狂 于 2017-09-17 08:56:01 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 吉利NL-3方向盘卡顿

推荐专题: 吉利NL-3方向盘

疯狂狂

人气不旺啊。

回复本楼

中银消费金融

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的换的方向机

回复本楼

疯狂狂

中银消费金融 发表于 3楼
我的换的方向机
很明显吗?是不是带有响声咔咔的,我的不带响声。

回复本楼

疯狂狂

难到就我的有这个问题?我的没发现打方向有响声,但开起来明显不顺畅。

回复本楼

中银消费金融

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
有小声音

回复本楼

疯狂狂

我的没响声,感觉不出来响声,找师傅试了说没问题,那我就继续开吧。反正质保期,有问题得给我处理。

回复本楼

hxg

来自车友iPhone客户端  
我也是,下次去4S店看看

回复本楼

惠太郎

博越车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
没碰到过

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

清星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
博越方向柱匹配绝对是有问题,用的是韩国万都,方向松散。走搓板路的时候像球头磨损扩动一样。现在普遍反映有异响。我已经更换过一个了,现在发现还是有问题。

回复本楼

wx46158236

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的也是高速最明显!左右微动有个点卡!

回复本楼

wx46158236

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
去了4S店试了下其他的车也有,说是正常的没问题都是这样的!反正我开着特别不爽卡顿声音都有!

回复本楼

苗星仁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
中银消费金融 发表于 3楼
我的换的方向机
问一下,换了之后还有问题吗?

回复本楼

疯狂狂

最近发现方向盘有虚位,原地轻轻的转一点方向盘,能感觉出来虚位很小的咔咔声,感觉就是这个虚位造成的驾驶者用力不均匀。速度上来后是感觉不到虚位的。不管虚位正常不正常,开着方向盘调整时发卡,粘连感肯定有问题。更谈不上操控了,不知道你们的有间隙没?

回复本楼

疯狂狂

清星 发表于 11楼
博越方向柱匹配绝对是有问题,用的是韩国万都,方向松散。走搓板路的时候像球头磨损扩动一样。现在普遍反映有异响。我已经更换过一个了,现在发现还是有问题...
有问题换了,还有问题还换吗?我就怕换来换去问题解决不了,还伤车。

回复本楼

疯狂狂

wx46158236 发表于 13楼
去了4S店试了下其他的车也有,说是正常的没问题都是这样的!反正我开着特别不爽卡顿声音都有!
卡顿声有你干脆要求他们换吧。

回复本楼

诚实豆沙包

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的智慧版也是这个问题,高速感觉很明显,调整要发一下力,开时间长了手比较累。市区应该由于车速的限制感觉不明显。去了4S检测说没有问题,好烦啊。

回复本楼

Azi椰子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我一直有这个问题,去两家店都说没问题,说国产车就是这样,以前开比亚迪都没这样。高速特别危险,请问换过的同学,用段时间后还有问题吗?

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭