本田XR-V/HR-V论坛 >
XRV1.8自豪行驶中熄火,启动不了,半小时后恢复正常
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

XRV1.8自豪行驶中熄火,启动不了,半小时后恢复正常

[待解决] \"收藏此主题\"

枯藤老树

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
XRV1.8自豪行驶中熄火,启动不了,半小时后恢复正常,如我所说,我的是2015款的1.8自豪,2015.11提的车,平常用车都正常,除了车顶爆漆一块,以前的帖子发过。我很爱惜车子,开的也很小心,今天本来要上高速的,临时改计划走国道,在路上都像平常一样很正常,而走到十字路口时,车速有20左右时,踩油门加速时,车子突然熄火了,熄火了!方向盘猛然间很沉,刹车弹起来踩不下去,幸亏前车走的快,没发生事故。重新点火发动,点不着火,发动机震动的不是一般的厉害,车身都震动的很厉害,我就给4s店打电话联系技师,说踩刹车和油门可以启动,我试了试,还是不行,多次尝试以后确定启动不了,只能等技师来,半小时过去了,我上车又试了一下,没踩油门,奇迹的又正常了!正常了!这尼玛什么情况!有其他车友有相似情况吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

404 - gateway timeout

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
你是不是改装过灯光?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

枯藤老树

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
kim330 发表于 2楼
你是不是改装过灯光?
改了,有什么关系,熄火没断电

回复本楼

枯藤老树

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45196966 发表于 3楼
破xrv 我的15年1.8自豪路上出现过2次全车熄火  还好都是开慢情况下 数分钟后恢复正常...4s还用电脑监测无异常 去tm的东本
咱俩情况一样。。。。q:332881063

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
枯藤老树 发表于 4楼
改了,有什么关系,熄火没断电
你改过灯光的话,就有机会发生上述情况,主要是接线口引起的故障熄火。熄火不一定是断电才熄的。

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

枯藤老树

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
kim330 发表于 6楼
你改过灯光的话,就有机会发生上述情况,主要是接线口引起的故障熄火。熄火不一定是断电才熄的。
我改灯没破线啊

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

珠峰之巅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
昨天晚上也是出现这个问题,拖车拖到4s店,早上打着,店里工作人员一看就说是汽油泵的问题,我看是产品质量问题,强烈要求东本召回!要是高速那不是出大事情?

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

mb46317854

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
珠峰之巅 发表于 12楼
昨天晚上也是出现这个问题,拖车拖到4s店,早上打着,店里工作人员一看就说是汽油泵的问题,我看是产品质量问题,强烈要求东本召回!要是高速那不是出大事情...
换了油泵了吗 现在好了吗

回复本楼

雯雯似宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自车友iPhone客户端  
我今天直接胎压报警,我也是苦恼的,教育三天了,检测电子助力abs,一些乱七八糟的都冒出来,走着走着有神经病好了,就怕哪天熄火, 

回复本楼

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭