金杯T52论坛 >
【提车贴】我要上精选!卡车司机第一弹—金杯T52提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【提车贴】我要上精选!卡车司机第一弹—金杯T52提车作业

\"收藏此主题\"

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
车子提了有一段时间了,一直在忙着拉货,今天看到个爆帖什么的,就注册了个账号,准备也自己写一写。我文化程度优先,写的不好大家见谅,先来一张老婆和车的照片。俗话说,老婆与车素不外借,这两样,都在我的帖子里面。
老婆和车素不外借
然后是我的车,金杯T52侧面。老婆在里面休息,拍照的时候,外面太热了。
我的车牌号,就不P了以后路上看到了打个招呼。我是重庆的,老婆是遂宁的,重庆路桥费一年2000多太贵了,就上的老婆那边的牌照,车子还是在重庆开。
说说选车经历吧,其实也没怎么选。就是大和舒服,我晓得的车或者买得起的车也就是长安、五菱和金杯了,刚好碰到金杯搞活动,而且看起来也洋气所以就买了。没有多少纠结的,4W多块钱,啥子配置都有,感觉还是不错。长安的小卡车其实也挺好的,就是很久没更新了,没有倒车影像感觉货拉满了还是有点心虚。虽然说我也开了几年货车了,但是每次送货我心头都有点虚,特别是去村里面倒车的时候,真的虚。有倒车影像这个东西,总比没有的好吧,你们说是不?
就是这个,里面有倒车影像、导航、听歌这些。忽略我们两口子的脚,干粗活的,不是很讲究,大家见笑了
按钮还是看的懂
宝马脸金杯牌,看起来还是顺眼的
车子周围很多这种脚蹬,上下货都挺方便的
买的后双轮,我经常跑烂路安全一些。主要还是可以多拉一些
大灯亮度还是够了的
冬天起雾这个东西还是有用
不是电动的后视镜,还是有点可惜
车窗是电动的
这个车开起来还是比较轻便的,顺手。
空调口出风给力
名牌
前排座椅,买了两张凉垫,50块钱,将就用。夏天座椅还是热
后排坐三个人可以,中间没有凸起的那块,感觉还是不错的。平时不坐人,我也在下面放些工具
后排可以看到龙门架,把车和货箱分开了的。这点做得还是安全
我的行驶证靓照
甩个车屁股结尾
再说说用车体验
开了有一段时间了
动力:满载只能说够用,起步有点点肉,不是很激进,不过拉货这速度还是可以了
油耗:经常送货10个左右的油耗,我比较满意的
空间:宽敞,坐人拉货都宽敞
载重:2吨左右吧,还是没问题的
其他:感觉有个倒车影像还是可以,以前卡车上没有就没用过。现在这车上有倒车就方便多了。座椅有点热,不知道是不是我空调没调好,开空调油耗高,到11个的样子了,不过还是可以接受吧。其他方面的话,就没什么好说的了。
最后希望有机会能个成为爆帖,我都没看到我们论坛里面有什么精华,希望我是第一个人吧。最后希望大家以后可以多多交流。
[本主题由 三眼编辑 于 2017-09-19 18:17:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
我写这个帖子,会不会有人看到了,好期待。

回复本楼

棋迷2

厉害,卡车都有

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
棋迷2 发表于 3楼
厉害,卡车都有
感觉没人呢。我想要那个1000的车币换点东西回来。结果没人理我

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
棋迷2 发表于 3楼
厉害,卡车都有
你说我们卡车是不是没人管理哟?我写得挺辛苦的,比我拉一天货还累

回复本楼

管理员 三眼编辑

您的帖子“【提车贴】我要上精选!卡车司机第一弹—金杯T52提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
三眼编辑 发表于 6楼
您的帖子“【提车贴】我要上精选!卡车司机第一弹—金杯T52提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
精华也,有车币了吗?我交了行驶证了。谢谢版主,谢谢

回复本楼

恋上夜晚的泪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
家用型的啊,感觉好宽敞,不错

回复本楼

峨狠犯贱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
金杯真的挺洋气!喜欢!

回复本楼

最酷的难民

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
喜欢金杯的宝马脸哈哈

回复本楼

黄小仙女

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
厉害了,都有卡车了,真棒

回复本楼

呐爱太假

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
卡车好,实用方便,能载好多

回复本楼

等待木棉花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
这车不错啊,拉货应该很好

回复本楼

九龙大虾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
老婆和车不外借,说得真好,这个是打了私有标签的

回复本楼

隐裑躲鋽倪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
这车还有倒车影像不错啊

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
隐裑躲鋽倪 发表于 15楼
这车还有倒车影像不错啊
还可以

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
九龙大虾 发表于 14楼
老婆和车不外借,说得真好,这个是打了私有标签的
必须不能外接

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
等待木棉花开 发表于 13楼
这车不错啊,拉货应该很好
还可以,拉挺多

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 311帖子
呐爱太假 发表于 12楼
卡车好,实用方便,能载好多
2吨左右吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭