宝马3系论坛 >
如何投诉4S店销售人员的服务态度!最有效的投诉!
1234 /4页

查看: 回复:56

提问帖

如何投诉4S店销售人员的服务态度!最有效的投诉!

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47586928

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
seasealand 发表于 7楼
人家销售也不容易,一个月都要交10几20台车,每个月都有那么多新客户进来,哪搞得过来,差不多得了,你投诉又能怎么样,最多扣别个点钱,回头100直接拉黑你。...
不容易就不要做销售了,那么有脾气去当老板,什么屁话。态度不好就是有问题还不能投诉了,付钱前付钱后言行一致,不带忽悠人,谁会投诉,卖车的就多你这种人,才会大家那么讨厌4S店

回复本楼

风雨同舟@且行且

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
现代汽车承德万森店就是这样欺骗销售的,谨防上当。

回复本楼

若相守、卟离

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
人家销售也不容易,一个月都要交10几20台车,每个月都有那么多新客户进来,哪搞得过来,差不多得了,你投诉又能怎么样,最多扣别个点钱,回头100直接拉黑你。...
如果车出现问题,他故意不给你解决,态度还那么差,你说该怎么办?该不该投诉?

回复本楼

mb48106325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
就你这种逼样的这辈子也就能卖车了。 买车不当爹供着? 交钱之前的态度让我还以为我是你祖宗呢 挺会给自己找理由 还都不容易 你他妈干的就是这个活  不把客户满意度当回事 只想着拿单挣钱  你客户爷爷惯着你? 心里也XXXX你一万遍懂不懂? 牛逼你别卖车啊 你也去买车当大爷去啊 卖几年车才这个觉悟 可想而知你整个家庭环境都是LOW逼

回复本楼

mb48885011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
销售把铁牌邮寄号码填错了,我等了10天,和我同批客户早我五天拿到,今天拿到的时候快递说我的牌已经在他们那里三天了,要是我今天没主动联系上快递,晚上就退回去了。销售每次联系我却又能准确无误的拨打我的电话,除了铁牌邮寄电话错了,还有保单,各种资料全填错,但他汽车金融的电话没填错,我贷款的,汽车金融也打到了我的电话。看车到交定金交首付我和他没有一点矛盾,从来不催促他,时间上都听他的。我想请问同位销售的您,我遇到这位销售是什么情况?我很难相信他是失误填写错的,他能联系上我,汽车金融能打通我的电话,就证明我预留的号码没有写错,但他这样对我是什么意思?对他有什么好处?望解惑,并且希望大哥能给个有效的投诉渠道,谢谢

回复本楼

文示心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
买辆车怎么了,你他妈的坐个滴滴就个起步价你还叽叽歪歪,?逼哄哄的

回复本楼

qz31604907

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
老子就想问一下消费者很容易是吧?

回复本楼

mb47285320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
做销售又不是你一个爷要伺候,差不多过得去你还想咋了

回复本楼

qz49459448

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你爹都容易了,花钱找气受。做销售就要把自己的事做好,别人花钱还要求着你们办事。

回复本楼

mb49532117

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
真的很能理解你的感受,我上个月定的车,交了定金,签了合同,销售员昨天打电话过来说周一可以提车,我就跟他说周六去验下车,在验车的时候我发现倒车镜有被剐蹭的痕迹我就跟他说了这个问题,让他给出处理方案,然后他居然跟我说,这车不卖了,说实话只要能解决车的问题我就没什么意见了,没想到宝马销售员的态度居然这么差,这种素质还做销售员,我不投诉他我真是咽不下这口气。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

qz50162980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
理由有什么用,关键得知道号码,买车前天天打电话现在去保养人都找不到,没销售在还不能做保养了,因为是买车的时候送的几次保养。

回复本楼

qz50656959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
滑稽,你卖出多少车跟客户有半毛钱关系?客户不挣你钱!但是你挣客户的钱,别道德绑架!挣了钱就是你分内的事!做不了滚蛋,马云每天的客户多少?那他这客户量比起你每个月十多个客户哪个多?他是不是不用售后了?说话过过脑子!客户不欠你的!但是你就一定欠客户的!做不了就别干这个!干不了就别干回家让你父母供着

回复本楼

bd50860212

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
mb49532117 发表于 48楼
真的很能理解你的感受,我上个月定的车,交了定金,签了合同,销售员昨天打电话过来说周一可以提车,我就跟他说周六去验下车,在验车的时候我发现倒车镜有被...
现在的销售员真是牛逼,昨天和宝马公司的销售吵架了!也是买车前后态度360转换!!

回复本楼

bd50860212

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
胡成杰 发表于 6楼
打厂家直接投诉
投诉有什么效果呢?

回复本楼

bd50968814

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
这种销售走不长的,特别评论区这个。

回复本楼

bd50968814

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb47285320 发表于 46楼
你就是个销售吧。

回复本楼

bd50968814

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb47285320 发表于 46楼
服务要有。消费者和服务者的区别。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭