长安CS35论坛 >
半坡停车挂N档拉手刹居然溜车
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

半坡停车挂N档拉手刹居然溜车

\"收藏此主题\"

雨朦胧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
发现我的自动挡车半坡等红绿灯时候我挂N档拉手刹后,脚刹一松车往后溜,然后就试了下挂P档拉手刹再松脚刹还是溜,大家有这情况吗,太恐怖了
推荐答案
我车也是自动档,拉手刹后挂空档,半坡不会后溜呀。
  • 楼主:
    我好像习惯性是先挂空挡再拉手刹,这样顺序是错的吗
  • 小白兔CS35:
    正常手刹有四档,不知你拉到第几档,拉到2档平地车就不会动的,要是小坡到3档也不会动,若车上人多坡度也高,就要拉紧到第4档。
  • 楼主:
    手刹还分档啊?我每次就顺手拉起来反正不是太用力拉,我估计是力度没够?
  • 小白兔CS35:
    是的,你来拉到高档,又是在坡度处所以未能将车刹住,你在拉手刹若无按压前头的按扭,你拉时会听到齿牙的档位声音。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 长安CS35停车N档

推荐专题: 长安CS35停车

小白兔CS35

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

小白兔CS35

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
是你车手刹磨损了,更换一下,拉紧就不会后溜。

回复本楼

无言

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
车友会签到888天以上
调手刹试试

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上

回复本楼

雨朦胧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
小白兔CS35 发表于 3楼
是你车手刹磨损了,更换一下,拉紧就不会后溜。
新车啊大哥

回复本楼

雨朦胧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
雨朦胧 发表于 6楼
新车啊大哥
去4S贴膜时,他们工作人员开我的车,我发现他们拉起的手刹我放都放不下,不知道使多大劲,难道是我手刹没拉到位?

回复本楼

雨朦胧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
小白兔CS35 发表于 2楼

回复本楼

低调OR牛B

车友会签到888天以上

回复本楼

小白兔CS35

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
雨朦胧 发表于 8楼
正常手刹有四档,不知你拉到第几档,拉到2档平地车就不会动的,要是小坡到3档也不会动,若车上人多坡度也高,就要拉紧到第4档。

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
我有两回是熄火,平地挂空档,拉手刹,下车,结果发现车自己往前走了。后来就没出现过。

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
我有两回是熄火,平地挂空档,拉手刹,下车,结果发现车自己往前走了。后来就没出现过。

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上

回复本楼

黑A063VQ

车友会签到666天以上
修修

回复本楼

雨朦胧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
小白兔CS35 发表于 10楼
手刹还分档啊?我每次就顺手拉起来反正不是太用力拉,我估计是力度没够?

回复本楼

雨朦胧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
我的胖孩子 发表于 13楼
我觉得可能还是车手刹本身设计有点问题,记得以前看过论坛也有人有这情况

回复本楼

小白兔CS35

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
推荐答案
雨朦胧 发表于 15楼
是的,你来拉到高档,又是在坡度处所以未能将车刹住,你在拉手刹若无按压前头的按扭,你拉时会听到齿牙的档位声音。

回复本楼

小白兔CS35

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
你《未》拉到高档~打到来字了,更正下

回复本楼

雨朦胧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
小白兔CS35 发表于 18楼
你《未》拉到高档~打到来字了,更正下
我已领会

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭