12345678...46 /46页
发帖

查看: 回复:858

【庆双节·喜征文】小蛮腰下的汉子-媳妇出差了 \"收藏此主题\"

米其林123

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

首先要感谢论坛各位朋友的支持,以及版主的厚爱。 
昨天整理照片发了一篇黄埔军校的自驾游记,很快得到版主的鼓励,在此谢过了!
今天又看到论坛庆祝国庆节和中秋节的征文活动,为了上墙和有机会免费领取1:18车模 、瑞士军刀背包及太平洋汽车网大礼包!对于唯利是图的我肯定要发了,苦于没有提车作业的照片,赶紧找朋友出来拍照发帖!而且特意找了个超级模特。。。
这不挺有动力的,之前就想过要去小蛮腰也就是广州塔附近拍一组照片
刚好有时间就去转了一下,拍了一组照片分享给各位盆友了
去那里发现多了好多车,没有以前好拍了,印象中以前那里人少车少,非常好取景,
当然也有可能是我没找到人家拍照的位置
各位看官只能将就一下了……
还要啰嗦吐槽一下这段时间的用车感受:
大汉吧,开长途要比在市区开舒服,
因为广州上下班车多,而且像我这种没有固定车位的,停车还是有点大;
开长途的时候一点也不累,坐姿非常高,特别是第二排,绝对是一种享受,是不是感觉我在说废话,最大的优点也是缺点[嘻嘻],纯属个人真实感受,大家根据自己的需求吧,如果长期是要7人在车上肯定是选择MPV更好了,只是偶尔周末外出旅行人多的选择就不一样了。
废话少说,赶紧上图  
先来个全景吧,两个小蛮腰加一个大汉
今天发现趴地上拍别有一番滋味啊
说实话今天广州天气跟女人的心情一样,前一秒晴空万里,后一秒狂风暴雨 
帝都的朋友肯定要打我了,这也叫雾霾,来咱这里鳅鳅
回眸一笑百媚生啊
好久不见的背影
有新装备哦
一字排开
大汉的侧面怎么拍怎么好看
兜兜转转
只有这修长的腿才能驾驭大汉啊
发个盆友圈
容我思考一下人生
广州塔好高好高
迷之微笑
哎呀,又有无限想象空间留给大家了
这……这……这是传说中的#¥¥%
直播喝酒,因为我不开车
今晚找我喜欢的喝这个,如果她不喜欢我你们就赚到了
有朋友玩风火轮吗?
最后应我们的靓模要求整几张自拍
全程I7拍摄,有人打赏让我换上8吗   
再次谢谢版主啊,我为了奖品,是拼了,接下来就是会飞的节奏啊!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 米其林123 于 2017-09-29 19:30:09 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-12-22 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【庆双节·喜征文】小蛮腰下的汉子-媳妇出差了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蓝鹰

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持发帖

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖
谢谢,有机会获奖嘛

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“【庆双节·喜征文】小蛮腰下的汉子-媳妇出差了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主

回复本楼

版主 蓝鹰

米其林123 发表于 4楼
谢谢,有机会获奖嘛
shenceqihua是你的另一帐号?

回复本楼

实习版主 温堡主

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 6楼
不是,那个我朋友的不知道为啥今天发我的,变成他的

回复本楼

米其林123

温堡主 发表于 7楼
谢谢版主

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 6楼
我想知道,手机下载的太平洋App,打开为什么是暗的,是我操作不当嘛

回复本楼

实习版主 温堡主

来自太平洋汽车网 Android客户端  
米其林123 发表于 9楼
谢谢版主
客气

回复本楼

版主 蓝鹰

米其林123 发表于 10楼
我想知道,手机下载的太平洋App,打开为什么是暗的,是我操作不当嘛
你是不是打开夜间模式了?打开太平洋APP-点击“我的”-关闭夜间模式

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 12楼
你是不是打开夜间模式了?打开太平洋APP-点击“我的”-关闭夜间模式
我没按过,我看看这么尴尬

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 12楼
可以了,我说怎么回事,刚下载,不会使用,谢谢了

回复本楼

米其林123

温堡主 发表于 11楼
客气
还没休息啊

回复本楼

版主 蓝鹰

米其林123 发表于 14楼
可以了,我说怎么回事,刚下载,不会使用,谢谢了
刚才真的是打开夜间模式了?

回复本楼

米其林123

蓝鹰 发表于 16楼
刚才真的是打开夜间模式了?
对啊,我没注意到夜间模式,我一直在调手机屏幕

回复本楼

版主 蓝鹰

米其林123 发表于 17楼
对啊,我没注意到夜间模式,我一直在调手机屏幕

回复本楼

版主 三太子

车友会签到333天以上
支持美女!

回复本楼
12345678...46 /46页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭