四川论坛 >
【支持四川论坛】【木头而已】国庆之资中重龙山游记。
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

【支持四川论坛】【木头而已】国庆之资中重龙山游记。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
      今年的国庆中秋双节,我选择了发贴(木头之资中重龙山游记)之所以是选择性发帖。因为我的图片绝对不是大假期间拍的,但是时间是实实在在大假前后的大家上班的时间我出门溜达,大假你们堵路上的时间,我悠闲的打开电脑,看着堵片,翻开相册,整理发帖既不会堵,也不会挤当然,这也决定了我的游记很少有人山人海的壮观图片刺激车友眼球不过,我更喜欢安静的景区,稀稀落落的人流,因为我觉得,这样的旅游才是享受,我不想被导游催着,也不想体验堵在高速的感受,当然也不喜欢看景区的人山人海
来吧!跟木头一起,选择一个风和日丽的天气,找一处幽静人稀的地方。带上家人,带上朋友,带上车友,呼朋引伴的放松心情然后回家发帖分享

漂亮重点文物保护单位不过这次木头就在外面看看算了

至于碑上面有一些什么字木头幼儿园读了10年,不认识那么多要不你们自己去看看吧!

不过应该说也是一处不错的去处但是木头觉得,还是先吃饭要紧,毕竟到这个地方的时间已经12点半了。

看看这个路牌,原来又是一个古城到处铺天盖地的古城,这个古城有什么不一样的呢?反正我这次不上古城相片你们自己想象,实在不行自己去看看

我们一会就从这里上去,上面才是我们今天要看的地方

一行四人就这样把午餐解决了

听说刚刚吃了饭的时间不宜剧烈运动,不宜爬山那么我们就在广场里面散散步,溜溜圈

突然发现,原来这里的人都有武术的看样子要谨言慎行

喜欢这样的感觉。

看样子这个状元是一个武状元。

也间接的说明了资中还是一个不错的地方,人杰地灵。

侠肝义胆,侠骨柔肠,仗义执言、、、、、、

去哪里我就喜欢吐槽到哪里你们清洁工这样对待(孙子兵法)就不怕孙膑找你们麻烦么

继续进行溜圈活动。

这个好我让我家小朋友好好学习了一下

继续看看不懂的雕塑

我只知道出门旅游,得挑日子阳光明媚、风和日丽,重要的是高速不堵的日子

里面既是武馆,也是景点,同时也是爱国主义教育基地,不过还没有开门

看见没有?全国武术之乡

老婆与侄女在勤奋的拍照

我在仔细的琢磨这个鱼究竟红烧还是清蒸

这个又有纪念意义了

想当初自己想噶

现在变成了学校,估计这个学校的同学一定很爱国吧毕竟耳渎目染那么多年

不好意思,太阳太大了,金字招牌没有拍出来效果

两个小家伙慢慢欣赏中

不知道这个广告的目的地在哪里,不管了,反正我不去。

继续爬山上去。

看一下景区介绍

好吧!我承认,我已经累了,你们慢慢看,我不啰嗦了。

现在进入下贴预报威远凤凰古寨游记凡可以称之为寨的地方,一定是山高风景好的地方,并且在以前一定是上山的路小而陡并且路的数量比较少因为在我的印象中,凡是称之为寨的地方,在长期的封建社会的历史长河里,一定有一段时间是被称之为“土匪”人士居住的地方(当然,这个观点随着我的旅游步伐的不断拓展,变成了我所在的家乡才是这样的概念)。

就是这么霸气此路虽不是我开,但是我依然想停哪里就停哪里路中间亦可停车,并且可以肯定的是一般情况这样停车10-20分钟是没有人叫我挪车的这个也从侧面反映出来,下次我们要去的地方一定是一个山高路幽、风景秀丽、景色宜人、蛙跳虫鸣、空气清新的绝佳休闲场所记得到时再来喔,好风景不容错过相信木头会带给你不一样的旅游体验。

感谢来到本贴,期待你的下次光临同时(四川自贡车友会)(四川旗云车友会)期待你的加入我们一起快乐的玩论坛,去旅游,以车会友
最后给车友来一份木式特色凉糕有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎车友来荣县,期待车友联系木头。我们一起聊天吃凉糕

下贴见,木头在贴里面等你们回复,在荣县等你们来喝茶
[本主题由 蓝景天 于 2017-10-05 07:19:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“【支持四川论坛】【木头而已】国庆之资中重龙山游记。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
?? (?? ????? )?? ??

回复本楼

wx42732860

来自车友iPhone客户端  
不错,可以去看看

回复本楼

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

刘木头2013,

来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝景天 发表于 2楼
您的帖子“【支持四川论坛】【木头而已】国庆之资中重龙山游记。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
来来来,吃凉糕,砂锅了,还有麻辣土豆 

已有1人评分

回复本楼

刘木头2013,

老钟 发表于 3楼
?? (?? ????? )?? ??
早上好

回复本楼

刘木头2013,

wx42732860 发表于 4楼
不错,可以去看看
好的,支持去看看

回复本楼

刘木头2013,

发表于 5楼
谢谢好友支持

回复本楼

小白玉主

铃木车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

刘木头2013,

小白玉主 发表于 10楼
谢谢好友支持

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
刘木头2013, 发表于 7楼
早上好
早!!

回复本楼

小白玉主

铃木车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到333天以上
刘木头2013, 发表于 11楼
谢谢好友支持

回复本楼

王大爷

回复本楼

刘木头2013,

王大爷 发表于 14楼
王大爷上午好

回复本楼

王大爷

回复本楼

刘木头2013,

王大爷 发表于 16楼

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
到处看美女

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
厉害了我的哥

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭