天籁论坛 >
2016款新天籁的变速箱还漏油吗?

查看: 回复:15

提问帖

2016款新天籁的变速箱还漏油吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

阿财的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
试驾了别人的新天籁(2.0),感觉不错,座椅舒适度、底盘舒适度、变速箱的平顺性都不错,就是担心变速箱漏油。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 天籁变速箱漏油

推荐专题: 天籁变速箱 天籁漏油

Leon李昂Y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
底盘太低,不如买轿车。如底盘达到237公分,那通过性才爽。以比轿车高那么一点,还不如买轿车节油,节钱。所以希望造sUv的车汽想明白点。                       

回复本楼

柠檬手链

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
不太清楚了啊

回复本楼

mb46309313

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
现在不漏了,本人智尚款一万五千公里的还没发现!

回复本楼

阿财的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
mb46309313 发表于 4楼
现在不漏了,本人智尚款一万五千公里的还没发现!
谢谢提供参考,以后常交流。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
谁告诉你变速箱漏油的?

回复本楼

mb45793794

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
太平洋汽车触屏版网友  
海吃海喝找海哥 发表于 6楼
谁告诉你变速箱漏油的?
请问,这个属于漏油吗?2017年9月份拿的新车,智尚版

回复本楼

mb45793794

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45793794 发表于 7楼

请问,这个属于漏油吗?2017年9...
看论坛里这么多人反映漏油,没吸取教训买了天籁,后悔了

回复本楼

阿财的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
是漏油,但不严重,以前见过一个朋友的和你的情况基本一样,后来不漏了,当然不排除漏情况加重 ,就是油滴现象.......只能边用边观察吧

回复本楼

阿财的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
mb45793794 发表于 8楼
请输入内容是漏油,但不严重,以前见过一个朋友的和你的情况基本一样,后来不漏了,当然不排除漏情况加重 ,就是油滴现象.......只能边用边观察吧

回复本楼

阿财的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
海吃海喝找海哥 发表于 6楼
谁告诉你变速箱漏油的?
我身边有几个朋友的新款天籁都出现漏油情况,况且我的一个朋友就是开修理厂的,他给我说的.......我起初一直看中天籁的舒适性和平顺性,结果......就上论坛和大家共同讨论

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

阿财的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
mb45793794 发表于 8楼
对不起 ,这两天一直没上网

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
没听说

回复本楼

娜砢钚样

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
应该不会漏油吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭