湖南论坛 >
LAMANDO凌渡入门版DSG一万公里来交作业!
12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:384

LAMANDO凌渡入门版DSG一万公里来交作业!

\"收藏此主题\"

小曦飞刀

• 0粉丝
  • 6精华
  • 257帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

现在社会车已经是人类最密切的代步工具,滴滴,优步,甚至共享汽车的出现,给人类出行带来极大的的方便,但是这一切仅限于城市,至少是县城以上才可以用的着,对于我们这种乡下人来说,“无缘”!儿子大了,上小学了,大姐总是跟我说要我们把小孩弄进城里读书,说什么城里教学质量好点,信了她的却疏忽了一件大事:小孩接送的问题!第一期寄在托管,一礼拜回来一次,一期下来瘦了好多,于是就买车就迫在眉睫了。
  本来预算10万以内,搞个二手车就可以了,大哥总是打岔,说什么都愿意拿10万了,何必上二手,发动机技术几年前的,油耗会高些,我虽然开过不少车,(都是别个的)但是我压根就不懂车,七看八看,看了高尔夫,(我们家族都是大众),我开车比较猛,于是乎pass掉了1.6的,只能上带涡轮增压的啦!看看价格,跟凌渡的入门版只差几千块了,大哥买的凌渡,我开过好几次,感觉还不错,瞬间就改变主意了,我也提凌渡算了,第一我不需要去试驾,第二我感觉质量还可以,车子蛮好看!我没时间去买车。就交给我大哥大嫂去谈的价格,谈好之后,打电话告诉我价格可以接受不,我说差不多就可以了,然后就帮我支付了订金,一切就是那么简单那么快!提车那天刚好是情人节,真的是我的小情人 
  现在用车已有八个月了,上万公里了,来谈谈用车感受-------------------------------------------------------
【一】外观
提车时的青涩照,不喜勿喷!销售直接请我抽大烟!
半蹲着看车头感觉宽大(车牌不遮了乡下人难得看得到)
站起来看车头感觉有点凶悍!
30度角度帅气!大灯有点煞风景!
45度来一张,帅的不要不要的!
侧面笔直的腰线车头到车尾!
后侧方看十分协调!
怎么看都好看!没去贴黑顶,没天窗就是没天窗!
屁股
这样拍好看些,你们觉得呢?
轮胎位置微微鼓起,塑造出肌肉感!
大灯没怎么开眼角,同样犀利!
上海变上汽了
lamando不知道啥意思,只知道是辣馒头!
尾灯的特写,没点亮!
门把手与腰线为一体
梭形小耳朵减风阻!既然把后视镜移到门板上了,为何小三角窗不用玻璃!
后轮鼓起亮肌肉!
单边双出不喜欢,双边单出应该好看些!
改款后标配倒车雷达,这个可以有。(请无视那点小伤)
轮毂跟高尔夫一样
【二】内饰
中控台简洁,大众风格!
这仪表盘放在几年前还是挺帅的,但是现在来说有点low
对了顺便问问知情人士,这是什么意思?我读的书少,有没有明白的请告知。谢谢!
雨刮上的巡航没有
反光镜调节与内门把手设计在一起,带加热功能!
4门一键升降值得点赞!
出风口带一丝金属,车内亮饰不宜过多,反光时很刺眼,妨碍驾驶!
与大哥的车合影!
情人节提的小情人
【三】总结
  凌渡这款车被上汽大众宣传为宽奢轿跑,我入门级可以说是不具备这口号,我没意见,因为我本来是买二手车的,之前开大哥的车没留意,自己开久了才发现颠簸时变速箱有换挡的声音,缺点暂时就发现这些吧,来说说优点,外观真的挺好看,也耐看。DSG变速箱换挡真的快,红绿灯每次都是冲第一,过个路口就能升到5档。驾驶感觉也挺好的方向盘指向准,电子助力轻巧的让你不费吹灰之力就能轻松驾驭,油耗低,城乡结合不到5毛一公里,这也没谁了,前引擎盖液压杆挺好,开盖轻松!-------今天就先说到这,咱们以后接着聊!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小曦飞刀 于 2017-10-10 21:05:18 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-05 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

00398湘益沅江

来自车友Android客户端  
很好,顶起

回复本楼

南楚霸王

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶起大馒头!

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
顶起 大馒头

回复本楼

长沙里手2009

您的帖子“LAMANDO凌渡入门版DSG一万公里来交作业!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

好作业,推荐首页

回复本楼

牛哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶起来

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
顶起

回复本楼

小曦飞刀

• 0粉丝
  • 6精华
  • 257帖子
教授驾到 发表于 8楼
顶起
谢谢

回复本楼

小曦飞刀

• 0粉丝
  • 6精华
  • 257帖子
牛哥 发表于 7楼
顶起来
谢谢版主!

回复本楼

小曦飞刀

• 0粉丝
  • 6精华
  • 257帖子
长沙里手2009 发表于 6楼
好作业,推荐首页
谢谢版主

回复本楼

长沙里手2009

好车

回复本楼

小曦飞刀

• 0粉丝
  • 6精华
  • 257帖子
长沙里手2009 发表于 12楼
好车
版主给我出了个难题,我不知道该怎么回

回复本楼

湘A14C27

顶一个

回复本楼

南楚霸王

欢迎支持下凌渡论坛!

回复本楼

长沙里手2009

小曦飞刀 发表于 13楼
版主给我出了个难题,我不知道该怎么回
本来就是好车啊,

回复本楼

南楚霸王

确实是好车啊!

回复本楼

小曦飞刀

• 0粉丝
  • 6精华
  • 257帖子
长沙里手2009 发表于 16楼
本来就是好车啊,
选车就像选老婆一样,情人眼里出西施。

回复本楼

小曦飞刀

• 0粉丝
  • 6精华
  • 257帖子
南楚霸王 发表于 17楼
确实是好车啊!
我在凌渡论坛报名了!线上征文来顶你!

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭