猎豹CS10论坛 >
1.5T踩油门嗡嗡响问题

查看: 回复:15

提问帖

1.5T踩油门嗡嗡响问题

[待解决] \"收藏此主题\"

sdtcch

之前在论坛里反应过这个问题,感谢各位车友的热情回答,换废气阀。最近去店里换了,当时是好了,不响了,但是维修师傅说,之后还是会响的。请问下群里的车友,有换过的吗,换过之后能管多久?厂家也是不负责,好多车主都有这些毛病,为什么不出彻底的解决方案,同一个问题如果更换三次还没解决,是可以要求退车的。但听四儿子的意思,是坏了就去换,一年换他几个废气阀,换到车报废为止了,谁他M有哪些时间?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 猎豹CS10踩油门问题

笨笨嘞熊

回复本楼

sdtcch

你哪个声音是不是涡轮增压介入的声音呢?进气压力太大,泄压阀工作不及时时涡轮叶片的声音!

回复本楼

sdtcch

就是换气阀的问题,换了这个配件就好了。问题是据说之后过段时间还会响。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

灰色的蓝

我也是,算是比较早的一批1.5车主,1月22日提的车,当时就出现这个问题了,后来我看论坛车友的说法要求4S店换了,当时他们压根不懂,再后来又响了,又换了一个,现在还是过段时间响,特别是开了空调踩油门更加响,目前12500多公里呢。怎么彻底解决啊?顺便问一下,三保什么时候啊?用什么机油最好啊

回复本楼

奇迹之风

我的4000多公里时换的废气阀,现在11000了,目前没有问题!

回复本楼

mb47218240

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
sdtcch 发表于 3楼
你哪个声音是不是涡轮增压介入的声音呢?进气压力太大,泄压阀工作不及时时涡轮叶片的声音!
各位车友,我是去年十月份买的猎豹cs10,开了三四个月后,在正常的速度下,踩油门回油门的时候会听见哗哗哗的声音,这是怎么回事?求各位车友给点建议……

回复本楼

mb47321800

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47218240 发表于 8楼
各位车友,我是去年十月份买的猎豹cs10,开了三四个月后,在正常的速度下,踩油门回油门的时候会听见哗哗哗的声音,这是怎么回事?求各位车友给点建议……
我刚买了一个多月的车.2000公里,也有这声音,加油的时候嗡嗡响,还有一点哗啦的声音。最近烦的很,不知道怎么解决。你的解决了没有

回复本楼

噬魂血★魅影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
奇迹之风 发表于 7楼
我的4000多公里时换的废气阀,现在11000了,目前没有问题!
我俩千公里就换了一次。这次还了也不管事了。也不知道哪里响。现在车放4S店了。人家说正常。我都不知道是什么破车了

回复本楼

噬魂血★魅影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47218240 发表于 8楼
应该是涡轮增压器响,我也车也是这毛病,服务站说是正常

回复本楼

噬魂血★魅影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47321800 发表于 9楼
我刚买了一个多月的车.2000公里,也有这声音,加油的时候嗡嗡响,还有一点哗啦的声音。最近烦的很,不知道怎么解决。你的解决了没有
服务站不管,人家说是正常。只能自己换涡轮增压器了。

回复本楼

mb47623295

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
奇迹之风 发表于 7楼
我的也是,买车后两个月就响,一直没换,现在3000多公里了!

回复本楼

韩.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
sdtcch 发表于 4楼
就是换气阀的问题,换了这个配件就好了。问题是据说之后过段时间还会响。
我的也是,现在解决了吗?空档的时候踩油门响不响?

回复本楼

韩.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47321800 发表于 9楼
我的也是,你解决了吗?

回复本楼

韩.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
噬魂血★魅影 发表于 12楼
服务站不管,人家说是正常。只能自己换涡轮增压器了。
我的也是,你解决了吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭