标致308论坛 >
提车5个月了,来做个作业

查看: 回复:16

提车5个月了,来做个作业

\"收藏此主题\"

Syo、浠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 119帖子
提车已经5个月了,到现在为止已经跑了9000公里, 那驾照7年了中间开过的十多万车也比较多,很早之前就有了买车的想法,奈何资金实在是不足,所以也一直搁浅,17年开年自己也在外面做点小生意了,买车的想法又出现了,那就看车吧,期间一直在网上选车,十来万左右的车无论国产还是合资的基本都看过的,关注标致也比较久,在去年的时候开过3个月的标致308S,两厢精干开起来很不错,其实自己也很喜欢308S的,可真到买车的时候,家里让买三厢车。综合各方考虑过后就觉得了308 ,因为一直在等居住证(成都要6个月)知道5月劳动节放假后才跑到4S店去订车。
 没居住证上不了牌,自己也没想打临牌使用,直到5.18居住证下来后才到4S店去提车的。

提车后迅速的安装了倒车影像跟定速巡航,618京东活动的时候买了胎压监测安上。

油耗:到目前跑了9000公里了,车上油耗显示7.3,80%都是市区吧,每天去公司来回就是40公里,在市区还要跑一下客户,油耗这块还是能接受吧。
空间:空间对于167cm的我来说大部分车都还是比较宽敞 
动力:市区够用,红绿灯起步也没有落后过(舍得给油),唯一比较不好的就是有时踩了刹车后再踩油门,油门会有一个延迟,大概1-2秒左右,这个很尴尬啊!

废话不多说了,看图吧~~~~~~~~~
提车的时候在4S店拍的
性感的PP
内饰,除膜,4S送的脚垫也还是可以
后排,平时基本我一个人开,偶尔周末家里人出去耍,还是比较宽敞
漂亮的中控
出门第一件事就是现喂饱你
路边随拍
随拍
日行灯漂亮
远观
开通倒车影像
装后摄像头
定速巡航手柄
巡航还是不错,跑高速比较省力
安装了塑钢的发动机下护板,这个还是有必要的,已经磕了两回了
安装胎压监测
安装胎压监测
内置胎压监测
巴郎山走一趟,海拔高爬坡还是有点吃力
本人
巴郎山
巴郎山
[本主题由 Syo、浠 于 2017-10-17 11:25:04 最后修改]
[本主题由 029落叶 于 2017-10-17 11:20:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
沙发走起

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
您的帖子“提车5个月了,来做个作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Syo、浠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 119帖子
029落叶 发表于 3楼
您的帖子“提车5个月了,来做个作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
Syo、浠 发表于 4楼
谢谢版主大大

回复本楼

小郝

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
新款配置不错

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
好车好人

回复本楼

Syo、浠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 119帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
029落叶 发表于 7楼
好车好人
翻我帖子

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
Syo、浠 发表于 8楼
翻我帖子

回复本楼

神彩飞羊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 959帖子
我也很喜欢308s,15年都去4s店选车了,怎奈东北保有量极少,考虑后期维修配件难搞,遗憾最终没入手。标致车的整体品质还是很不错的

回复本楼

Syo、浠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 119帖子
神彩飞羊 发表于 10楼
我也很喜欢308s,15年都去4s店选车了,怎奈东北保有量极少,考虑后期维修配件难搞,遗憾最终没入手。标致车的整体品质还是很不错的
308S确实少

回复本楼

qz46420192

• 0粉丝
  • 0精华
  • 92帖子
Syo、浠 发表于 11楼
308S确实少
我们4s店可以订车308s 联系电话15856992950

回复本楼

小郝

车友会签到333天以上
漂亮的小狮子

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
精彩

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上

回复本楼

巨人出征

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
定速巡航在哪开通的楼主

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
提车后迅速的安装了倒车影像跟定速巡航,618京东活动的时候买了胎压监测安上。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭