宝来论坛 >
国庆节前保养爱车
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

国庆节前保养爱车

\"收藏此主题\"

呼市风云

车友会签到333天以上
国庆节前保养爱车
今年的国庆长假比往年多一天,正好中秋节也在这个时间段里,所以就准备国庆期间带上孩子出去逛逛。
我的宝来今年已经是第四个年头了,行驶的里程数也到了88000多公里了,正好长假前去保养下,放心出去玩。等我有时间去保养这天已经是9月30日的下午了,去了4S店远远就看见停着不少车子等待保养。
直接开进去找以前接待我的服务人员,登记完成后就准备进场保养。本次的保养项目是常规保养,更换机油机滤就可以了,加上工时费用,一共是380元,机油是标号是5W-40的,最后还剩下一点机油,不到一升的机油,我也没带走,就是胎压好像是2.2,我记得冬季胎压要保持在2.3-2.5,问了下技师他说2.2也是正常的。现在的车间是可以进去观看保养过程的,正好也是我们学习的过程,可以自己实际去检查下轮胎和底盘。进去随便拍了下保养的过程,与大家分享:

进入车间,等待技师中
等待的时间是漫长的,还是去客户休息室等等吧!居然没有免费的矿泉水l!!
正式开始保养了
自己检查下轮胎
机油还不太黑。
不远处有美女也在清洁轮胎。
顺便检查下备胎的气压
目前的行驶里程数
结束语:感谢大家欣赏!!
[本主题由 锦绣前程888 于 2017-10-19 09:51:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

呼市风云

车友会签到333天以上
沙发是自己的,欢迎宝友们点评哈!

回复本楼

君子

回帖最多 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
在外面保养实惠

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
君子 发表于 3楼
在外面保养实惠
我有买保险给的优惠券

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
您的帖子“国庆节前保养爱车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简简单单就好啊

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
锦绣前程888 发表于 5楼
您的帖子“国庆节前保养爱车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励。

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
简简单单就好啊 发表于 6楼
不错
感谢支持

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
我的小宝也4岁了

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
园园 发表于 10楼
我的小宝也4岁了
跑多少了

回复本楼

当然带走剩下的机油啦  为自己和他人着想

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
 发表于 12楼
当然带走剩下的机油啦  为自己和他人着想
呵呵,以后会带走的!

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
为啥我每次保养都在800-1000元呢?我还有基础保养卡呢,

回复本楼

宝来宝友交流

车友会签到888天以上
不错!

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
呼市风云 发表于 11楼
跑多少了
快7万了

回复本楼

小陆鸡油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
飞龙 发表于 14楼
为啥我每次保养都在800-1000元呢?我还有基础保养卡呢,
找个可靠的机油商家,很便宜

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
飞龙 发表于 14楼
你保养的什么内容啊

回复本楼

飞龙

呼市风云 发表于 18楼
你保养的什么内容啊
更换机油,机滤,空调滤,空滤,四个花火塞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭