艾瑞泽5/5e论坛 >
【精选日报】小五伴我一年多,对她来个综评!
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

【精选日报】小五伴我一年多,对她来个综评!

\"收藏此主题\"

实习版主 顶配仨宝

• 0粉丝
  • 7精华
  • 694帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
………………………………开篇记……………………………
我把小五娶回家有一年多的时间了,个人比较满意小五这一年多来的表现,虽然它也有些小毛病,但这些小毛病可以忽略不计,毕竟人无完人,更何况车子了,在这敬请各位看官容我慢慢道来。
 阅读导引:一:小五外观及内饰篇
                    二:以车会友篇
                    三:综评

晒图开篇之国际惯例,雄鹰展翅。
一:小五外观及内饰篇
正脸照
45度角
腰线妖娆,流水式车身设计加上微微上翘的后屁股,运动感十足。
看性感的屁股。
犀利的大眼,标配透镜,只是遗憾的是没标配氙气灯。
后视镜上集合LED转向灯。
17寸大脚
大奇瑞标识
ARRIZO5标识
中控仪表盘
自己后装的中控8寸屏。
空调出风口带镀铬条装饰,档次提高很多。
主驾驶位控制玻璃升降总成,只有主驾位可以一键升降,这点不太厚道。
车内后视镜
阅读灯
一体冲压式车门带三段铰链式限位。
中控台一览
扶手箱
全系标配多功能方向盘,
…………………………分割线………………………………

二:以车会友篇:借着小五,茫茫人海中,以车结缘,以车会友。在这也是感谢小五的牵线搭桥,让我结识了很多同城同龄的朋友。
…………………………分割线………………………………
       三: 综评:1:外观漂亮,时尚大气;2:空间够大,家用足够;3:配置丰富,性价比高;4:油耗方面:大多数市区,一小部分长途,现在欢乐表显6.5,实测7.5,个人感觉还能接受;5:操控性:液压式助力方向盘,虽然比不上电子助力的轻,但是个人感觉液压的比较有手感,指向比较准确;6:减震便硬,过沟过坎震感明显,减震的滤过性太差,很影响舒适性;7:离合有点高,而且结合点不太清晰,手动档一升二卡顿感涩感明显;8:这一年多以来出现了有这几个小毛病:手刹有异响,换了机刹车线解决;空调内循环有异味,加了根电阻,稍有改善并未彻底解决。
这一年多以来,对小五的表现还算比较满意,因为小五的牵线让我结识了很多同城的车友,从简单的小聚后渐渐的变成了朋友,借此机会在这感谢小五。
河北艾瑞泽5车友会旗
最后以太平洋汽车网河北艾瑞泽5车友会旗结尾,希望广大河北的小五车主,借助小五,借助太平洋汽车网这个大平台,以车会友,多多结交朋友,多个朋友多条路!谢谢大家支持!加入我们吧!!!

已有1人评分

[本主题由 顶配仨宝 于 2017-10-23 18:29:24 最后修改]
[本主题由 夜色阑珊 于 2017-10-22 19:18:39 设为 精华 ,原因:说的实在 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 顶配仨宝

• 0粉丝
  • 7精华
  • 694帖子
沙发自坐

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
不错a

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
您的帖子“【精选日报】小五伴我一年多,对她来个综评!”由于说的实在,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 顶配仨宝

• 0粉丝
  • 7精华
  • 694帖子
夜色阑珊 发表于 4楼
您的帖子“【精选日报】小五伴我一年多,对她来个综评!”由于说的实在,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢珊版

回复本楼

实习版主 顶配仨宝

• 0粉丝
  • 7精华
  • 694帖子
夜色阑珊 发表于 4楼

回复本楼

路过,,

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 顶配仨宝

• 0粉丝
  • 7精华
  • 694帖子
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
呵呵哒

回复本楼

问散留气

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
红色漂亮 颜值高

回复本楼

实习版主 顶配仨宝

• 0粉丝
  • 7精华
  • 694帖子
问散留气 发表于 10楼
红色漂亮 颜值高
谢谢

回复本楼

凯蒂班克斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子

回复本楼

yi德yao善

来自车友Android客户端  
真棒,我是深州的你是哪的

回复本楼

实习版主 顶配仨宝

• 0粉丝
  • 7精华
  • 694帖子
yi德yao善 发表于 13楼
真棒,我是深州的你是哪的
桃城区的

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

平常心

红色很漂亮

回复本楼

实习版主 顶配仨宝

• 0粉丝
  • 7精华
  • 694帖子
平常心 发表于 16楼
红色很漂亮

回复本楼

洛阳鸡蛋

2018世界杯阿根廷队
顶起来

回复本楼

洛阳鸡蛋

2018世界杯阿根廷队
很好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭