科鲁兹论坛 >
科鲁兹自动挡加速时异响

查看: 回复:13

提问帖

科鲁兹自动挡加速时异响

\"收藏此主题\"

mb46358255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
科鲁兹12款自动挡,热车低速加油门时,车底右侧有嗒嗒嗒的金属声,像手动挡拖档的声音。冷车时没有这种异响。在线等高手答疑。
推荐答案
建议先检查右前悬挂及减震方面外部原因是再进行排查。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陈军_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
推荐答案
建议先检查右前悬挂及减震方面外部原因是再进行排查。

回复本楼

版主 冬日暖阳

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
节气门 的声音吧

回复本楼

mb46358255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
加速时有嗒嗒嗒的金属声,好像是手动挡拖档的声音,声音感觉出现在车的右半边,现在7万公里,冷车的时候没有,热车的时候出现。速度上去之后就没有异响了。

回复本楼

mb46358238

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
17科自先,11000公里,发现1500转的时候车子右前方异响,像是链条的声音,也像是脱档的声音,4S说是发动机积碳过多导致。个人认为太牵强。

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
看看

回复本楼

mb46340614

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46358238 发表于 5楼
17科自先,11000公里,发现1500转的时候车子右前方异响,像是链条的声音,也像是脱档的声音,4S说是发动机积碳过多导致。个人认为太牵强。
我的也有,后来去4S店,说没事,都这样,你的解决了吗?

回复本楼

mb46358238

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46340614 发表于 7楼
加了一箱95加了一瓶油路清洗剂。还有半箱95,但是还是在响,我怀疑是涨紧轮。

回复本楼

mb46340614

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46358238 发表于 8楼
加了一箱95加了一瓶油路清洗剂。还有半箱95,但是还是在响,我怀疑是涨紧轮。
去朋友那把积碳洗了一下,换了个机油,基本没有那声音了

回复本楼

mb46358238

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb46340614 发表于 9楼
去朋友那把积碳洗了一下,换了个机油,基本没有那声音了
我那一万公里不可能右积碳

回复本楼

v.v小赵云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也有像手动档拖档的声音 换了好多配件都不行

回复本楼

v.v小赵云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46358238 发表于 8楼
我换了换了 张紧轮还是不得 皮带也换了 正时套件也换了 都不得

回复本楼

mb46358255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
过了半年左右,这个声音不出现了,也没有经过任何的修理。

回复本楼

﹏杺〆*﹏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46358238 发表于 10楼
我那一万公里不可能右积碳
清里什么位置积碳

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭