荣威RX5论坛 >
老法师敢于做上汽【荣威RX5】吃螃蟹第一人
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:249

老法师敢于做上汽【荣威RX5】吃螃蟹第一人

\"收藏此主题\"

005松江老冀

来自车友iPhone客户端  
厉害了?拖车还配了备胎

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 37楼
这个没什么技术的,主要是避震、弹簧要定的好的,尺寸要一致,回来了自己装换一下,就行了。你自己不会可以去合作修理厂的,如果价格高,可以来找我,我给你...
我想升高五公分就够了,你介绍下买那一款弹簧合适

回复本楼

天界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 122帖子
来自车友iPhone客户端  
赞一个,就是停车位不好找,哈哈

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
底盘升高后这车也好玩 

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
电子限滑系统很给力 

回复本楼

083浦东萬聲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 321帖子
来自车友Android客户端  
太厉害了!学习了。

回复本楼

040上海浦东奎

顶起!

回复本楼

上海虹口穆先生

015八怪 发表于 36楼
我以前买的金杯之类的车,自己改装的,很好用。很便当的,很实用。时间到了要报废了,所以一些东西只好拆下来了。
你是搞什么工作的?对改装车了很有研究啊?

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
015八怪 发表于 37楼
这个没什么技术的,主要是避震、弹簧要定的好的,尺寸要一致,回来了自己装换一下,就行了。你自己不会可以去合作修理厂的,如果价格高,可以来找我,我给你...
老法师我也想买回来自己改,自己动手才有乐趣。就是不知那里定够还型号尺寸请教你好少走湾

回复本楼

015八怪

mb46401524 发表于 47楼
老法师我也想买回来自己改,自己动手才有乐趣。就是不知那里定够还型号尺寸请教你好少走湾
报上自己车辆的出厂年限,车型、要求太高多少?还是不抬高、按出厂尺寸,避震要求比自己的原厂出品弹性软一些,还是硬一点。就好了,试用期为一年,一年内有问题免费换新的,这个时候自己可以超出常规的试车,没问题了就OK了。自己装配要注意弹簧用工具固定的差不多,上弹簧时要注意刹车软管不要太急的抬高、收放,否则会拉坏的。

回复本楼

015八怪

上海虹口穆先生 发表于 46楼
你是搞什么工作的?对改装车了很有研究啊?
我父亲一辈子开车开了60十多年,你不信吧。60岁退休那时驾照是收掉的,后来在哈密路我们总参干休所帮首长开车,用的是部队驾照,后来说起我儿子在总参原来做警卫的xxx,他提到我说认识我,那时在汽车连代副连长。我爸16岁开车在码头上搞工运。一直开到69岁,我们一再不让开才不开的。我回来分到803、交警队那时都没去,后来到了公交公司在汽车三场郊区车队油水足,在哪里做站长兼调度。一直对汽车有兴趣,82年下还不上班了,一直到退休。自己搞过集卡好几年,后来搞客运、再后来搞旅游,哪里赚钱哪里搞,呵呵,听党话让一部分党员先富起来。哈哈哈。退休一直在搞旅游,儿子不让搞了,要我买一个自己高兴去哪就去哪,加入车友会了更加出去玩了,自己要出去,儿子说你到哪里,我说车友会活动,他说你应该。实际我自己出去。哈哈哈。

回复本楼

015八怪

040上海浦东奎 发表于 45楼
顶起!
谢谢

回复本楼

015八怪

083浦东萬聲 发表于 44楼
太厉害了!学习了。
谢谢

回复本楼

015八怪

mb46401524 发表于 43楼

电子限滑系统很给力 
是的,我在山上全是烂泥滑的很,这车能经得起考验。价格低给人的影响你开着个车?有点看不起的样子。但实际操作很不错的,就是坏了也不肉麻。

回复本楼

015八怪

mb46401524 发表于 42楼

底盘升高后这车也好玩 
注意不能升得太高。如果升得太高就得换刹车软管,不要再路上有问题说到我听我的帖子改的这样会坏了我的名声,想抬高得多一定要换刹车软管,记住。

回复本楼

015八怪

天界 发表于 41楼
赞一个,就是停车位不好找,哈哈
我这里是随便停不收费的,有时没地方了,我就停在高档的小区他们有摄像头的,保安来看我假装上电梯上到顶,再下来,说忘记买酒了,他也没话说,实际上我回家了。呵呵呵。现在我租了一间车库30平米一楼的,每月300元,一天10元的事情,那里不用吗。但很放心什么东西都可以放在里面,拖车也放在里面。接下来寺院里的事情忙好,我就要动手改装了。

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
015八怪 发表于 53楼
注意不能升得太高。如果升得太高就得换刹车软管,不要再路上有问题说到我听我的帖子改的这样会坏了我的名声,想抬高得多一定要换刹车软管,记住。
你升高8公分要换杀车软管吗

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
015八怪 发表于 48楼
报上自己车辆的出厂年限,车型、要求太高多少?还是不抬高、按出厂尺寸,避震要求比自己的原厂出品弹性软一些,还是硬一点。就好了,试用期为一年,一年内有...
谢谢老法师,今天找到一家ABM了。晚上刚联系过

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
mb46401524 发表于 56楼
谢谢老法师,今天找到一家ABM了。晚上刚联系过
问下你换的是普通升高减震还可调软硬升高减震价格差300元一枝,不知那种好用

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭