明锐论坛 >
爱车15款明锐文明升级大灯记

查看: 回复:10

爱车15款明锐文明升级大灯记

\"收藏此主题\"

天空之城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

车已经入手将近两年半了,上周五晚上行驶过程中右侧近光灯突然不亮了,故障灯亮起,提示请检查右侧近光灯,靠边停车检查,应该是灯泡坏了。想着刚换了电瓶,莫非是烧了?后来一想也不太可能,应该是卤素灯的寿命到了。
   第二天,想着应该去汽配城弄个灯泡,后来又一想,平时晚上开车时候遇到对面的刺眼的远光灯,晃得看不清路面,就有了想升级一下大灯的这个想法。可是,在没有了解具体情况下去了汽配城,稀里糊涂的装了个氙气大灯,感觉很高大上,回去后开始各种了解关于汽车大灯的知识,氙气大灯、LED大灯等等,突然发现我装这个氙气大灯是裸氙气大灯,才知道氙气大灯配透镜才能达到好的效果,要不散光等等,对对面的行驶车辆造成很不好的影响,这与我的出发点相差甚远。我心想,我要是不弄个透镜,岂不是和那些人一样了?就这样,连续几天的时间,我都泡在网上搜索各种关于氙气大灯的资料,什么海拉5、6等等,后来无意间在某猫看到一个套装。我这人吧,想买东西时候,忍不住,就直接下单了,包安装的,顺丰快递,第二天到货,直接去安装了。啰嗦了这么多,下面直接上图,图可能有点多,慎入!!!
   下面开始上图。

这是到货后,在家拆开后的,阿帕-6,加强版海5双光透镜、CNB D1S 5700K氙气灯泡、UPS D1S远光增强版安定器。附送了一个解码器,后来没有用上,另外买了飞利浦宝蓝色示宽灯、抽奖抽到红色恶魔眼,后面有图。

顺利到达指定安装店,将近四十公里呢。十点半到的吧,直接开始准备拆大灯,明锐的貌似不太好拆!!!
开始拆了。

老板检查配件。

老板上阵一起拆。

拆大灯。

清理残留的胶。

细节图,透镜。

定位吗?

调试定位
为打孔安装透镜作准备。

开始打孔了。

开孔完成。

两个都好了。

无意间,咨询了一下老板日行灯问题,后来决定安装一个这样的,带流光转向的,老板说效果很不错@!

开始注胶。

这是即将完工的右侧。

安装好后,效果,没有开大灯,开的小灯!

双峰出现咯。

安装完后回到家附近,白天的效果图,不知道各位坛友能看清不。

白天效果图。

白天效果图。
白天效果图。

夜晚效果图。

夜晚效果图。

夜晚效果图。

夜晚效果图。

夜晚效果图。

夜晚效果图。

夜晚效果图。

夜晚效果图。

夜晚效果图。

近光。

远光。

近光。

远光。

近光。

远光。

近光,手机拍的。

本人拍照水平有限,可能没有很好的表现出夜晚的近光和远光的效果,本人这两晚的行驶感受是:肯定比原车的卤素灯效果好,而且好的不止两三倍,远光效果一流,近光宽度很大,路边的东西清清楚楚,以后再也不怕走夜路了,也不怕对面的远光了,谁晃我我晃他。但是,在城市路上夜晚行驶中,不要开远光灯,为他人的安全也为自己的安全着想。各位广大车友、坛友,灯光升级是为了自己方便也要考虑到别人的方便,所以,请文明改灯,与裸氙气灯说再见。
最后,恳请论坛领导看在我寒冷晚上拍灯的份上,给个精华,感激不尽。同时烦请坛主及广大车友给出意见及不足之处,谢谢各位!!!

[本主题由 天空之城 于 2017-11-12 22:10:56 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老吴

来自车友Android客户端  
学习一下

回复本楼

明哥

欣赏大片

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
谢谢分享!欢迎点击:申请车主认证

回复本楼

天空之城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
聪明的莎莎 发表于 4楼
谢谢分享!欢迎点击:申请车主认证
已经申请认证了,是不是只有认证车主了,才能申请精华帖喔,认证成功后我还能申请精华帖吗?

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
天空之城 发表于 5楼
已经申请认证了,是不是只有认证车主了,才能申请精华帖喔,认证成功后我还能申请精华帖吗?
是的。

回复本楼

天空之城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
聪明的莎莎 发表于 6楼
是的。
嗯嗯谢谢领导

回复本楼

天空之城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
老吴 发表于 2楼
学习一下
你在石景山喔,我在丰台

回复本楼

天空之城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
明哥 发表于 3楼
欣赏大片
谢谢

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

天空之城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
聪明的莎莎 发表于 6楼
是的。
你好认证时候,行驶证都什么地方可以掩盖?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭