逸动/逸动XT论坛 >
16款逸动的主钥匙和备用钥匙是什么样的?还有网上说的生锈的问题严重吗?

查看: 回复:8

提问帖

16款逸动的主钥匙和备用钥匙是什么样的?还有网上说的生锈的问题严重吗?

\"收藏此主题\"

?_?雲芸纭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
准备入手16款手动风尚型,刚参加工作,资金不多,以前开的是老爹的本田锋范(底盘实在太低,让老爹这样的老司机开着地盘可能少受点伤),直板钥匙装口袋里和挂裤子上不美观也硌的慌,由于没有细问,就做坐进去感受了一下,车上也没钥匙,所以看不到,回到家不甘心,所以问问大家主钥匙和备用钥匙到底长什么样?还有就是生锈这个问题,如果真的像网上说的那样就要考虑别的车型了
推荐答案
我刚入手的,手动风尚型,主钥匙是折叠的,备用钥匙是直的带按键

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 逸动钥匙问题

qz40979815

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
推荐答案
太平洋汽车触屏版网友  
我刚入手的,手动风尚型,主钥匙是折叠的,备用钥匙是直的带按键

回复本楼

?_?雲芸纭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
qz40979815 发表于 2楼
十分感谢为我解惑,纠结了一晚上了,他这个直板钥匙还不好改装折叠钥匙,现在有折叠钥匙就行

回复本楼

涅磐

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

?_?雲芸纭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
qz40979815 发表于 2楼
多少钱入的?我们这边全部下来可能8个就够了

回复本楼

qz40979815

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
?_?雲芸纭 发表于 5楼
多少钱入的?我们这边全部下来可能8个就够了
我所有的全下来不到8个

回复本楼

qz40979815

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
?_?雲芸纭 发表于 3楼
十分感谢为我解惑,纠结了一晚上了,他这个直板钥匙还不好改装折叠钥匙,现在有折叠钥匙就行

回复本楼

Great浅窨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
谁知道逸动16款手动三厢冷车打火抖动是咋回事   前两天还没有   正常吗                       

回复本楼

qz40979815

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Great浅窨 发表于 8楼
谁知道逸动16款手动三厢冷车打火抖动是咋回事   前两天还没有   正常吗                       
感觉刚点火的时候会抖动半分钟,过后就很平稳

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭