昂克赛拉论坛 >
自己动手50元开通LIM限速功能
123456 /6页
发帖

查看: 回复:96

自己动手50元开通LIM限速功能

\"收藏此主题\"

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 175帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
Mr_T 发表于 19楼
重启forscan 右键 已管理员权限打开 试试。
还有可能就是你的 327上面的开关没有打对

回复本楼

跳跳糖小宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
Mr_T 发表于 19楼
重启forscan 右键 已管理员权限打开 试试。
试了,不行。用虚拟机试了,也不行

回复本楼

小莫666

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
顶顶

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 175帖子
跳跳糖小宝贝 发表于 21楼
试了,不行。用虚拟机试了,也不行
327上的开关 hm sm档 都试试看能不能连。不行的话就重做系统

回复本楼

跳跳糖小宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
Mr_T 发表于 23楼
327上的开关 hm sm档 都试试看能不能连。不行的话就重做系统
都试了也不行。和ELM327估计没关系,因为就算电脑不连ELM327,直接点连车辆,也会报错退出

回复本楼

跳跳糖小宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
Mr_T 发表于 23楼
搞清楚了,不支持17款的

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 175帖子
跳跳糖小宝贝 发表于 25楼
搞清楚了,不支持17款的
难道新款只能用 vcm? 

回复本楼

跳跳糖小宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
Mr_T 发表于 26楼
难道新款只能用 vcm? 
可能是的。我查了一下forscan的更新记录,好像没查到有支持17款昂克赛拉的更新。。。

回复本楼

版主 usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 175帖子
usd管理 发表于 28楼
支持好贴子!
谢谢 

回复本楼

我心蔚蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
来自车友Android客户端  
你这是4036改成4056就可以了吗?

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 175帖子
我心蔚蓝 发表于 30楼
你这是4036改成4056就可以了吗?
后面的都要改。你要是自己刷的话  把你的原始值给我我给你算

回复本楼

我心蔚蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
我不是刷定速,我是要在定速的基础上刷限速~ 我只改了2个地方~结果告诉我校验错误

回复本楼

我心蔚蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
Mr_T 发表于 31楼
后面的都要改。你要是自己刷的话  把你的原始值给我我给你算
092改成了094  前面字段的第三位加2,然后点写入,forscan就显示校验错误~

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 175帖子
我心蔚蓝 发表于 33楼
092改成了094  前面字段的第三位加2,然后点写入,forscan就显示校验错误~
720 0401 和 720 0423都要改。  把你原始值给我 我给你算

回复本楼

我心蔚蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
Mr_T 发表于 34楼
720 0401 和 720 0423都要改。  把你原始值给我 我给你算
前面是19AE我还成了19CE错了吗?

回复本楼

我心蔚蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
别的值我忘了,没拍照~

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 175帖子
我心蔚蓝 发表于 35楼
前面是19AE我还成了19CE错了吗?
一共修改的地方有四处 两个代码和两个验证码。 你在用forscan 读一遍 原始值给我 我给你算

回复本楼

我心蔚蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
Mr_T 发表于 37楼
一共修改的地方有四处 两个代码和两个验证码。 你在用forscan 读一遍 原始值给我 我给你算
我之前都是改ab文件,用vcm,最近整个带开关的327~才研究forscan

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭