广东论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网广州车展媒体日直播
12345678...94 /94页
发帖

查看: 回复:1771

【直播回顾】太平洋汽车网广州车展媒体日直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一年一度的广州车展又来了,按照以往的惯例,车展期间小编们都会奔赴车展前线为各位网友带来最新鲜热辣的车展爆料!今年也不例外,2017广州车展将是今年年度最后一场盛大车展,宝宝们千万别错过 

本次广州车展论坛直播间将为你揭开新车神秘面纱,还能提前一睹豪华品牌的进场布展,(说不定能看到隔壁老王提阿斯顿马丁……),车展模特走台等等,在正式车展之前,更多花样新闻千万别错过哦~
【直播时间】11月15日-17日

【拓展阅读】
【太平洋汽车网】2017广州车展线下看展团招募>>>http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15596343.html
【回顾往期精彩直播详细信息】>>>http://bbs.pcauto.com.cn/journal-l9/
【论坛版主招募】>>> http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13684616.html16

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-11-17 17:34:00】
总编叫我去直播说:
感谢各位车友的支持,本次广州车展两天探馆以及媒体日的直播完满结束。欢迎各位继续回味这次的广州车展! 
特意友情链接车模与美女前台的链接:
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15666901.html
【2017-11-17 17:29:26】
总编叫我去直播说:
在直播的最后,还是继续上豪车,让大家赏心悦目吧。
阿斯顿·马丁DB11家族第二款重磅车型DB11 V8如约而至。此外,阿斯顿·马丁DB11 V12车型以及四门跑车Rapide S也将在本届车展上亮相。阿斯顿·马丁DB11 V8,搭载一台经阿斯顿·马丁工程师重新调校的AMG 4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大功率为375kW(510PS),最大扭矩为675N·m,传动方面匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为4s。

【2017-11-17 17:19:51】
总编叫我去直播说:
咱们又来观望豪车了,兰博基尼官方正式公布了Aventador S敞篷版在华售价,价格为747.8513万元。该车首秀于2017法兰克福车展,此次亮相为国内首秀。新车0-100km/h的加速时间仅需3s,高端性能范儿尽在不言中。这些基本上只能观望 

【2017-11-17 17:08:12】
总编叫我去直播说:
十分不好意思,由于广州车展信号有点问题,现在陆续为你补回精彩的内容。
新一代劳斯莱斯欢迎也在本届车展上正式国内首发,我特意来到劳斯莱斯的展台。斯莱斯全新幻影将搭载6.75L V12双涡轮增压发动机,其最大功率为414kW(563PS),最大扭矩为900N·m,传动系统采用8速自动变速箱。
拍些片子,让大家养养眼! 

【2017-11-17 15:26:27】
总编叫我去直播说:
看完这么多的发布会再来看看广汽新能源汽车发布会。今年,广汽新能源汽车首度以独立公司身份亮相广州车展。这次车展以插电式新主流SUV传祺GS4PHEV最为抢眼,下面我们一睹为快。

【2017-11-17 15:05:47】
总编叫我去直播说:
北汽幻速S7正式上市,定位为7座中型SUV,并推出7款配置车型。售价区间为7.88-11.58万元,搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩220N·m,传动系统匹配6速手动和8速自动变速箱。此外,新车采用前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架的组合。
展台最大亮点是这一帮萌萌的机器人

【2017-11-17 14:28:06】
总编叫我去直播说:
MG6的插电混动版车型是基于全新MG6打造而来,新车外观与汽油版车型保持一致,溜背式的设计明快简洁,大面积的“星辉骑盾”格栅和“伦敦眼”的大灯具有很高的辨识度。

【2017-11-17 13:57:37】
总编叫我去直播说:
东南汽车发布会上,展示了东南DEARCCEV10纯电动车以及DX3 EV。DEARCCEV10纯电动车将定位为一款小型车,动力方面搭载了最大功率为42kW的电动机。DX3 EV 基于现款DX3汽油版车型打造。全新DX3 EV将在广州车展首发亮相。2018年初正式上市。新车续航里程达到了350km。

【2017-11-17 13:42:33】
总编叫我去直播说:
下午媒体日直播精彩继续!我们来看看华泰圣达菲7上市发布会吧,总价为6.98W-8.28W,新车先期率先推出了搭载2.0L自然吸气发动机的动力版本,而其最大输出功率100kW(136PS),峰值扭矩177N·m,传动系统匹配5速手动变速箱。而新增的1.5T涡轮增压发动机版本车型最大输出功率110kW(150PS),峰值扭矩210N·m。
发布会结束后,还有美女模特拍照哦,给大家欣赏下

【2017-11-17 12:56:19】
总编叫我去直播说:
全新极流和御岳概念车将代表长安汽车未来在轿车和SUV领域的设计方向,其中极流采用了流畅、动感的设计,且配备了夸张的大嘴式进气格栅,同时采用了鸥翼门设计。

【2017-11-17 12:05:50】
总编叫我去直播说:
如果名爵ZS代表年轻人的第一辆SUV,那么上汽名爵全新电动超跑概念车——MG E-motion Concept就完全满足了年轻人对第一辆跑车的所有幻想。

【2017-11-17 11:53:34】
总编叫我去直播说:
上汽大通发布燃料电池车FCV80,官方售价130万元,考虑国家和地方各50万元补贴,客户实际支付30万元。整车质保期5年或10万公里,还可享受5年或10万公里的免费保养。

【2017-11-17 11:45:37】
总编叫我去直播说:
新能源汽车已经成为汽车工业未来发展的方向,在此背景下,东风风行顺应市场发展和消费升级趋势,布局新能源市场,在车展上发布景逸S50 EV和菱智M5 EV两款纯电动车型,小编第一时间拍到价格

【2017-11-17 11:29:58】
总编叫我去直播说:
同样是3.1号馆,一汽森雅R7智能网联版还有“臻强、臻快、臻好”的三个核心功能卖点,“臻强”包括45项智能网联功能,可以说满足了用户所有的用车需求。而“臻快”是在将传统智能网联系统搭载的3G网络提升到了4G体现出来的。

【2017-11-17 11:28:11】
总编叫我去直播说:
3.1馆上汽荣威发布会上,展示了荣威RX3及Ei5两款车。上汽荣威全新SUV—RX3新车外观在延续荣威RX5整体造型舒展大气的基础上,进一步强化运动气息。Ei5则采用了旅行版车身设计,并采用纯电驱动,其续航里程有望达到320km。

【2017-11-17 11:12:10】
总编叫我去直播说:
小编来到了一汽·奥迪新车发布会,全球唯一一辆Q8在广州亮相。大家猜猜Q7是谁驾驶出来的?国际巨星——甄子丹先生!

【2017-11-17 11:09:57】
总编叫我去直播说:
吉利S1的外观设计沿袭了吉利家族式的风格,同时,其带有越野的跨界风范也深受好评。动力方面,吉利S1将搭载1.5L和1.4T两款发动机,最大功率分别为80kW和98Kw,匹配5MT和CVT变速器。

【2017-11-17 11:06:29】
总编叫我去直播说:
偷溜进保时捷的媒体发布会,抢手给大家发布第一手资料。
保时捷第三代卡宴Cayenne在国内正式发布,稍后会在11月17日的广州车展公开亮相。新卡宴动力与新Panamera一样,目前有三款不同动力的车型,分别为搭载3.0T V6引擎的Cayenne入门版车型,Cayenne S(2.9T V6)和Cayenne Turbo(4.0T V8)
保时捷,永远是大家心中的梦,买不起的看看也不错。

【2017-11-17 10:56:02】
总编叫我去直播说:
小编再来到玛莎拉蒂展馆,这台玛莎拉蒂Levante身为玛莎拉蒂首款SUV,它给我们带来的感觉就是完美地继承了玛莎拉蒂的百年的奢华,优雅的意式外观,澎湃的动力和充满激情的驾驶体验。

【2017-11-17 10:33:58】
总编叫我去直播说:
华晨中华v6
全球首发!

【2017-11-17 10:32:34】
总编叫我去直播说:
3.1馆的一汽奔腾X40互联智控品鉴会结束,一汽奔腾X40运用了超智能的D-Life,全语音控制系统,可以对车辆的媒体音量加减、语音智能导航,可以实现车与车、人与车、语言转文字输入功能。

【2017-11-17 10:24:16】
总编叫我去直播说:
咱们看第二个豪车新闻发布会,新一代宾利欧陆GT,新车搭载了6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率459kW(624PS),峰值扭矩900N·m,而传动系统更是首次匹配上了8速双离合器变速箱,据悉新车0-100km/h的加速时间控制在了3.6s内。
豪车当然要配上帅哥美女,大家拿去撸吧

【2017-11-17 10:14:23】
总编叫我去直播说:
纳智捷u5新一轮价格~

【2017-11-17 10:06:22】
总编叫我去直播说:
Stelvio是阿尔法·罗密欧品牌历史上首款SUV车型,共有3款车型,售价41.8-47.8万元, Stelvio基本就是按照Giulia的套路升高底盘制造出来的SUV。

【2017-11-17 10:04:49】
总编叫我去直播说:
阿尔法·罗密欧是个高定位的小众运动品牌,但凭借性感惊艳的设计,操控为上的乐趣,能够在众多品牌中脱颖而出。相信你和我一样,第一眼见到Giulia时候,被她的惊艳外形设计所感动,给沉闷的中型车领域带来一股热辣味道。

【2017-11-17 09:56:07】
总编叫我去直播说:
有幸来参加迈凯伦570S Spider的亮相新闻发布会,新车将搭载继续3.8T V8双涡轮发动机,最大功率预计为419kW(570PS),最大扭矩为600N·m,传动方面匹配7速SSG变速箱。官方显示,新车0-100km/h加速仅需3.2s,0-200km/h仅需9.6s。此外,新车极速可达328km/h,而在敞篷状态下,其最高速度为315km/h。我顺带连它的两个车型也拍下了,也让大家养养眼,实在是太帅了

【2017-11-17 09:51:47】
总编叫我去直播说:
北汽新能源品牌ARCFOX旗下的微型纯电动两座版车型LITE今天已经发布,该车已经在今年9月份公布官方售价,补贴前的售价区间为14.08-15.08万。LITE并且拥有4种颜色的悬浮式车顶、12种车身颜色和4种颜色轮毂的个性化定制组合方案,前大灯和尾灯相连处均配有LED显示屏,可以显示文字及个性化表情包。内饰部分LITE富有新潮科技感,中控台三块显示屏从左至右分别为液晶仪表盘、中控面板以及娱乐面板。配置方面该车配备有自动泊车、全景影像、盲点探测以及Carlife手机互联等功能。

【2017-11-17 09:49:23】
总编叫我去直播说:
来到2.1馆福特展台,V348款型的的手动挡全顺早已露出让大家观赏。搭载高压共轨柴油发动机和MT82六速变速器的手动挡全顺最大扭矩可以到达350/1500-2100N·M/rpm。新款全顺自动挡有什么惊喜呢,我们拭目以待!

【2017-11-17 09:35:32】
总编叫我去直播说:
定位于小型SUV的suv新款车型纳智捷U5,给终端消费者带来了一个全新选择。它的全面、它的惊艳都表明它不仅仅是搅局者,更是重新定义SUV市场的新锐力量。

【2017-11-17 09:13:22】
总编叫我去直播说:
华晨汽车提出了“睿智科技”的云生态概念,以智感、智联、智能”三位一体给出了智能汽车新解决方案,彻底解放双手。凭借车载智能系统的华晨能否扳回一城,在接下来的亮相我们拭目以待。小编第一时间做出报道,敬请关注。

【2017-11-17 09:10:19】
总编叫我去直播说:
3.1号馆长安展台想起震撼音乐,广州国际车展长安汽车新闻发布会开始了!此次发布会揭晓了第二代长安逸动及新款长安睿骋。

【2017-11-17 09:08:03】
总编叫我去直播说:
全新一代江淮瑞风m6亮相。车身侧面造型稳重,后窗私密玻璃保证了VIP客户的隐私保密。车身尺寸上与竞品相比在车身高度上占据优势,配合较低的地板,车内纵向的空间十分充足。作为“国产埃尔法”还是很值得关注

【2017-11-17 08:52:41】
总编叫我去直播说:
咱们来个开胃菜,这是美国的GMC房车,除了配置一如既往的丰富之外,可通过电动按钮放平的第三排座椅能够形成一张长度和宽度均为1.5米,约合4尺半的临时“床”,为乘客在旅途中小憩提供了可能,相当舒适。
SAVANA房车还是透露出了美国车那种粗放的设计,制造工艺不显得精巧,不过在座舱上面,无论是配置还是装配工艺都没含糊,豪华感十足,对得起这一百多万元的售价

【2017-11-17 08:52:21】
总编叫我去直播说:
从小编拍的北汽昌河Q7车型的外观图可以看出,该车型一改北汽昌河Q系产品灵动的的圆润设计,而是采用了硬派城市SUV车型的设计风格。
其前脸与家族式脸谱设计不同,而是首次采用了大嘴式进气格栅设计,硬朗的外观风格、修长的车侧腰线贯穿车身,而前后搭配了北汽昌河全新的字母式新标,使其更符合当下年轻人的审美观点。据悉,该车型的车身尺寸长宽高则分别为4655mm/1855mm/1700mm,而其轴距则达到了2670mm。该车型的内饰突显了质感。其采用了真皮包裹的方向盘、座椅以及搪塑仿皮质的中控台,而在中控台正中则设置了大尺寸的液晶显示屏,该屏幕下方的实体按键较少,则可以说明其将大多采用虚拟的触摸按键。

【2017-11-17 08:47:08】
总编叫我去直播说:
全新一代君威GS,前脸使用了别克新的家族式设计语言,飞翼式的中网镀铬装饰看起来非常舒展,和君越有一定的相似度,总的来说比现款圆润的造型要精神很多,小编很是喜欢呢

【2017-11-17 08:47:02】
总编叫我去直播说:
北汽新能源新物种星座大会即将开场,系列新车已经排好队伍等待大家啦,先看一下展台情况。

【2017-11-17 08:29:00】
总编叫我去直播说:
期待已久的媒体日终于来了,兴奋到要死要死的。这款作为锋驭的替代车型,骁途设计更具时尚感。直瀑式进气栅格,开眼角式前大灯组都是亮点!

【2017-11-17 08:24:45】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好呀,感谢锁定我们的直播!小编排队进场,很快就开始直播啦,为你们带来广州车展第一手信息!

【2017-11-16 17:08:16】
总编叫我去直播说:
各位车友,2017广州车展探馆日直播到此结束,感谢大伙们的支持,明天媒体日直播将会有更多精彩车型详解!敬请期待!!!

【2017-11-16 17:06:07】
总编叫我去直播说:
小编最后探的场馆是改装车场馆,这里有不少狂拽炫酷吊炸天的改装车,外型绝对能吸引你,不知道这样的改装,得花费多少呢,这是个问题。

【2017-11-16 16:56:30】
总编叫我去直播说:
北汽新能源系列,大家说说看,能认出来么?这里有好几个车型哦!

【2017-11-16 16:37:16】
总编叫我去直播说:
万众期待,特斯拉出场了,这就是特斯拉MODEL S/X。
这两辆车早在年前已经上市,想了解他们的动力情况,可以点击这链接
http://www.pcauto.com.cn/nation/940/9400631.html

【2017-11-16 16:33:35】
总编叫我去直播说:
斯威这款概念车也是比较有前瞻性的,但是不知道什么时候能够量产

【2017-11-16 16:28:20】
总编叫我去直播说:
露天场馆外,远远看到阿斯顿马丁的Rapide。Rapide量产版车型自从在法兰克福车展上亮相后,就深获大家的好评。Rapide是一款豪华的实用跑车,可同时容纳四个成人,与其它所有阿斯顿·马丁车款一样,乘驾体验不错。

【2017-11-16 16:18:15】
总编叫我去直播说:
长城汽车的C30EV车型,该车为长城C30的纯电动版本。之前有媒体曝光售价或为17.98万元和18.28万元,并有望在年底上市。(以北京为例:补贴后价格分别为8.98万元和9.28万元)官方声称其综合工况续航里程为200km。

【2017-11-16 16:04:09】
总编叫我去直播说:
目睹宝马X5混动版,这个场所的新能源汽车很多。一会儿陆续展示给车友们看

【2017-11-16 15:57:00】
总编叫我去直播说:
新能源场馆里头,碰巧看到彩排,老套路啦,依然是载歌载舞,表现青春活力

【2017-11-16 15:38:42】
总编叫我去直播说:
东风风神AX7新车的长宽高为4690mm/1850mm/1727mm,轴距2712mm。新车将配备17英寸或18英寸轮圈。东风风神AX7将搭载2.0L或2.3L自然吸气发动机。

【2017-11-16 15:31:56】
总编叫我去直播说:
同样是1.2馆,纳智捷U6 TURBO在设计上和纳智捷大7有很多相似之处,尤其中网的设计已经成为纳智捷的家族特征。新款SUV还将配备氙气大灯以及日间行车灯,车身线条变得更加流畅。

【2017-11-16 15:28:49】
总编叫我去直播说:
来到1.2号馆,被东风展台今年9月上市的AX4吸引。AX4的外观很有个性,前大灯组造型犀利。东风风神AX4基于DF1平台打造,外观方面,新车的整体造型趋向个性化,该车应用了前大灯与前格栅一体式的设计,同时其大灯上方配备有LED日行灯。

【2017-11-16 15:11:49】
总编叫我去直播说:
2018款北汽幻速S6,是一款全新紧凑型5座SUV,与老款S6相比,产品质感有较大提升。第一是体现在产品外观上的变化,主要是在前脸造型和双色轮毂上(前脸较老款有改动,新增双色轮毂)。新款外观更加时尚动感,迎合年轻人的喜好。在产品性能上,我们在NVH和底盘方面下了很大功夫,提升驾乘舒适性。动力上,新车全系车型依然搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT和CVT变速器,但在发动机上也进行了优化。这样的优化升级,使2018款S6具备了更易驾控。

【2017-11-16 15:11:06】
总编叫我去直播说:
9.2场馆是新能源材料馆,这里大多展示的是新材料,未来发展的前景。小编看到一辆新能源车的模型,做得挺逼真

【2017-11-16 15:07:03】
总编叫我去直播说:
来到别克展台,君越让我们小编停下了脚步。这台君越Avenir与普通版本基本保持不变,不过在一些细节方面突出了Avenir元素。

【2017-11-16 15:06:57】
总编叫我去直播说:
小编也拍到了北汽幻速S7,S71.5T全系宣布上市。其中展台上亮相的是1.5T自动尊享型。2.0T将会首次亮相,预计明年上市,是北汽幻速即将在明年推出的幻速S7运动款,除了动力不同以外,其他方面也进行了比较大的改动。

【2017-11-16 15:03:14】
总编叫我去直播说:
3.2号馆的北汽幻速正在进行明天的发布会的排练,在工作人员的允许下,我们首先拍到了北汽幻速H5。北汽幻速H5是商品车状态了,其中展台上亮相的是1.3T自动豪华型(顶配),这个车此前传播只曝光到内饰官图阶段。北汽幻速H5是品牌双V+战略升级后推出的首款MPV产品,该车定位紧凑型MPV,将搭载1.3T+CVT动力组合。

【2017-11-16 14:48:13】
总编叫我去直播说:
当然,2.2馆中也给我们展示全新Jeep自由侠超驾趣SUV。作为一款拥有欧美双料基因的SUV,全新Jeep自由侠拥有专业级底盘调校。四轮独立悬架配合主动自适应减震系统,大大提高了行路的稳定性和舒适性。

【2017-11-16 14:41:19】
总编叫我去直播说:
同样是2.2号馆,来到广汽菲克的展台,作为专业级高端城市SUV,新款自由光取消了分体式头灯,采用了常规的头灯设计,整体设计风格与现款指南者相同,仅在日行灯位置、雾灯区细节方面存在差别。

【2017-11-16 14:39:12】
总编叫我去直播说:
走到边上,看到有车展的温馨提示,明天媒体日车型的直播时间都在这了,请在相应时间段关注我们的直播吧,在回复留言你想关注的车型,我们可能会重点露出哦

【2017-11-16 14:35:29】
总编叫我去直播说:
二楼的2.2号馆逼格也不低,广汽讴歌TLX-L车型,新车采用家族五边形点阵式进气格栅,搭配两侧“Jewel Eye”(宝石眼)LED头灯组,更显时尚动感。

【2017-11-16 14:13:18】
总编叫我去直播说:
这是DS的展台,一台复古的车格外吸引人,里面的话工作正在忙碌排练着。

【2017-11-16 13:59:11】
总编叫我去直播说:
观致展台还有一台很科幻的概念车,不知道未来是不是满大街这种车

【2017-11-16 13:57:51】
总编叫我去直播说:
2016年3月就上市的观致新SUV车型被命名为“观致5”。新车内部整体采用了黑色的配色,其中控台布局及方向盘造型延续了观致家族式的设计风格。

【2017-11-16 13:51:03】
总编叫我去直播说:
来到5.1号馆,豪车的话要数全新英菲尼迪Q60,前进气格栅是蜂窝网状,突出其“大嘴”造型。雾灯重新设计,运动感更加强烈。尾灯和尾部雾灯的调整,也使视觉颇有凌厉动感,整体车的线条也更加丰富。

【2017-11-16 13:44:54】
总编叫我去直播说:
4.1号馆也是神秘馆,暂时所有展台不对外开放。。。。

【2017-11-16 13:42:44】
总编叫我去直播说:
来到标致展台,首先就被这台全新标致4008吸引了眼球。采用了标致最新的家族式设计语言,前脸采用点阵式进气格栅,配合全新狮眼大灯组。新车尾部造型饱满,狮爪造型的尾灯与前大灯组呼应。

【2017-11-16 13:36:15】
总编叫我去直播说:
2.1号馆其他展台暂时还是保持神秘

【2017-11-16 13:34:08】
总编叫我去直播说:
天逸C5应该算雪铁龙在中国市场推出的首款紧凑型SUV,从推出时间看的话,天逸C5算是后来居上的类型,大多汽车品牌早已在这一细分市场形成了稳定的产品布局。

【2017-11-16 13:30:40】
总编叫我去直播说:
领克站台保持神秘,期待明天媒体日揭晓内部情况。

【2017-11-16 13:24:36】
总编叫我去直播说:
路过本田展台,被这辆概念车吸引了哈,挺炫酷的!!!

【2017-11-16 13:14:06】
总编叫我去直播说:
起亚k5时尚的外观设计,不错的性能,在国内受到了不少人的青睐。

【2017-11-16 12:58:00】
总编叫我去直播说:
大本营,大本营,各位车友请记住这是我们的大本营

【2017-11-16 12:11:49】
总编叫我去直播说:
路上又看到了一部豪车,从外形上看,应该是迈凯伦570S Spider,新车基于570S Coupe车型打造,采用了折叠式硬顶设计。动力方面继续搭载3.8T V8双涡轮发动机

【2017-11-16 12:06:37】
总编叫我去直播说:
半路上看到一辆皮卡车,黄海N3在今年七月已经上市了,售价区间为10.98-15.08万元,不过广州皮卡车貌似是会受到政策的制约,求车友们解答。

【2017-11-16 12:01:01】
总编叫我去直播说:
好了,到中午时间了,小编们先去吃个饭,吃完接着为各位车友探馆!

【2017-11-16 11:58:31】
总编叫我去直播说:
名爵6混动版与普通版的外观保持一致,点阵式的进气格栅与前大灯相融合,整体效果年轻动感,车身线条流畅轻快,比例协调。名爵6看起来真的非常年轻时尚,目标车主应该就是像小编一样的年轻人了!

【2017-11-16 11:43:42】
总编叫我去直播说:
劳斯莱斯全新幻影新车在全铝架构平台基础上研发而来,整车在减重的同时车身刚性提升了30%。

【2017-11-16 11:37:17】
总编叫我去直播说:
宾利飞驰具有极具现代感的设计线条,整体呈现出雄浑有力而又优雅尊贵的外观造型。说那么多才发现在豪车馆的那么多辆车,一辆都买不起。还是默默地搬砖。

【2017-11-16 11:29:56】
总编叫我去直播说:
要想成为保时捷车主,你就必须要准备比车价净值多30%的预算。

【2017-11-16 11:22:53】
总编叫我去直播说:
AventadorS Roadster搭载6.5升V12自然吸气发动机,并进行了重新调校,最大功率达到544千瓦,峰值扭矩为690牛米,新车0-100公里/小时加速仅需2.9秒,最高时速达350公里。速度与激情的生活真的挺盼望的

【2017-11-16 11:10:20】
总编叫我去直播说:
红旗H5保留了许多红旗B-Concept概念车的设计元素,家族式经典的扇形进气格栅搭配造型动感前卫的保险杠,诠释了红旗汽车对于时尚的新定义。此外,新车在灯组内部融入了LED的灯带设计,有着不错的视觉效果

【2017-11-16 11:05:22】
总编叫我去直播说:
幻速S7,其推出7款配置车型并搭载1.5T引擎,同时该车定位为7座中型SUV,这车会在广州车展上市哦!不知道小伙伴对他有没兴趣呢。
想了解他相关的资讯,可以点击以下链接:
http://www.pcauto.com.cn/nation/1097/10979352.html

【2017-11-16 10:31:14】
总编叫我去直播说:
迎面开过来的长城汽车WEY品牌旗下的P8新车型,WEY P8其实可以看作的VV7的插电混合动力版本,由于添加了电动机,为此它有了一套通过电力驱动的四驱系统,将成为WEY首款上市的新能源SUV,小编感叹到,现在车展新能源汽车越来越普遍了,是一种趋势 

【2017-11-16 09:53:51】
总编叫我去直播说:
各位车友早,久等了,今天探馆直播又开始了,期待吧 
现在,我们看到的是名爵6混动版,新车搭载由上汽“绿芯”新能源与“蓝芯”高效动力科技,而外观的点阵式中网依旧极具辨识度。
新车或搭载一套由1.0T发动机和电动机构成的插电式混动系统,其中发动机的最大功率为92kW(125PS),驱动电机最大功率为59kW(80PS),综合油耗申报值为1.5L/100km。此外,新车还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式

【2017-11-15 17:20:51】
总编叫我去直播说:
时间转眼过得差不多了,最后,我们依旧来看国产品牌,小编表示自己很爱国,这是北京汽车BJ40L的柴油版车型,柴油版BJ40L的外观与汽油版车型基本没有差异,车尾带有TDI名牌用以区分。柴油版车型搭载一台2.0T柴油发动机,最大功率110kW(150PS),峰值扭矩350N·m。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动变速箱
咱们探馆直播,明天继续,明天见。 

【2017-11-15 16:57:11】
总编叫我去直播说:
这里又看到国产品牌,东风风光S560,新车除了有全景天窗等丰富的配置之外,其更提供1.5T/1.8L这两种动力版本可选,其售价区间或为7-10万元 

【2017-11-15 16:20:31】
总编叫我去直播说:
小编,无法靠近展台,只能从远处帮你拍图了。
新一代日产聆风,相信大家对他的动力比较感兴趣,可惜官方没有公布。小编给大家一些数据参考下,普通版全新聆风搭载代号为EM57的电动机,最大功率110kW(150PS),峰值扭矩320N/m,日本JC08标准工况下,续航里程400km。接入3kW的电桩,新车16小时可充满电;6kW的电桩可将时间缩减为8小时,同时该车还支持快充模式,40分钟即可充满80%电量,好使好用!

【2017-11-15 16:02:19】
总编叫我去直播说:
刚从场外经过,看到了你的身影,你的标志,激动得手都发抖了。 
听说,第八代劳斯莱斯幻影将于广州车展首次与国内车友见面,大家期待吧。
有关于配置,设计,不用多说,可以浏览以下链接:
http://www.pcauto.com.cn/nation/1096/10965055.html

【2017-11-15 15:42:19】
总编叫我去直播说:
猜车答案揭晓:中华v6,新车将会在11月17日车展开幕的当天正式亮相,配置信息显示新车搭载1.5T引擎同时提供精英型、豪华型、尊贵型以及旗舰型这4款可选。
  之前,我们展示了起亚的概念车,现在让大家看看长安的概念车,叫做极流。车被包裹得很严密,但挡不住他的霸气。

【2017-11-15 15:24:33】
总编叫我去直播说:
这几天,广州都有点小雨,室外灰蒙蒙的,请各位谅解。
又是一个猜车的互动,这是哪款车?提示:国产品牌
答案,下一个直播点公布 

【2017-11-15 14:52:01】
总编叫我去直播说:
探馆,只看车多累啊。咱们来点美女提提神,稍后有更加精彩的内容等着你 

【2017-11-15 14:50:35】
总编叫我去直播说:
有些车友回复到,怎么不多放些豪车,可能刚刚起亚的概念车,还不足以震撼到你,那这车应该足够了。
阿斯顿·马丁DB11 V8 Volante,总体售价区间为239.8万元至299.8万元。对于穷屌丝的小编来说,这车只能远观不能亵玩焉 

【2017-11-15 14:36:12】
总编叫我去直播说:
小编真的是无所不能,人家准备要把车拉走之前,几十秒的时间内,已经将这概念车拍下来,展示给大家。 
这是起亚发布了轿跑车型Stinge,Stinger基于起亚GT4 Stinger概念车灵感元素设计而成,前脸则继承了起亚家族式的“虎啸”前脸并采用了LED大灯,整车运动质感非常浓烈。新车有望在2018年前在海外市场正式上市

【2017-11-15 14:21:45】
总编叫我去直播说:
久等了,下午的探馆直播现在开始!现在,我们看到的是观致品牌旗下全新SUV车型——Model Young,新车将推出手动入门型、手动基本型、自动舒适型和自动豪华型这四款车型,搭载1.5T发动机,传动系统提供6MT和6DCT两种变速箱可选,其中6MT车型最大功率为112kW(152PS),最大扭矩为205N·m,6DCT车型最大功率108kW(147PS),最大扭矩210N·m

【2017-11-15 13:23:19】
总编叫我去直播说:
午饭回来了,现在咱们看看哈弗H4红标版本的套图
想知道这车相关资讯么?可以点击以下链接:
http://www.pcauto.com.cn/nation/1096/10965341.html

【2017-11-15 12:31:05】
总编叫我去直播说:
答案揭晓:江淮的MPV,各位有没猜对呢?
午饭前,我们来欣赏下,哈佛H4 红蓝标双版本的套图,该车或提供1.3T/1.5T这两种动力版本。现在先看看蓝标的,午饭回来放红标 

【2017-11-15 12:16:49】
总编叫我去直播说:
咱们又来互动了,这次是猜车,猜猜看,这是哪个品牌的车?提示:国产品牌
答案,我们在下一个直播点公布!

【2017-11-15 12:08:09】
总编叫我去直播说:
答案揭晓:华晨展台。车展当天,有兴趣的朋友可以去看看哦!
小编现在到了jeep展台,看到这品牌,只能想到情怀,野性与男人味,是不是有种想触碰的冲动,这里展示各种细节,缓解大家内心挠痒痒的小情绪 

【2017-11-15 11:52:10】
总编叫我去直播说:
小编终于进入场馆内了,先是看到极具特色的展台,路牌上都是广州特色性的路段,让人耳目一新。猜猜看,这个是哪个品牌的展台?下一个直播点揭晓答案!

【2017-11-15 11:36:40】
总编叫我去直播说:
在场外补抓到新款启辰T70,新款车型主要针对外观细节进行升级,动力方面将新增一台1.4T发动机可选,而数据方面与现款车型相差不大。车友们对他有没兴趣呢? 

【2017-11-15 11:19:05】
总编叫我去直播说:
噔噔噔噔!这个展台是不是特别熟悉,是不是有种亲切感呢,来过广州车展的小伙伴肯定知道,这就是我们太平洋汽车网的展台,现在也是在搭建中,完成后发个成果图给大家看。

【2017-11-15 11:04:24】
总编叫我去直播说:
车展紧密地布置中,能看到不少新车在运输到场馆里头 。提醒下,星期五(17日)是广州车展的媒体日,距离现在还有两天时间。小编全程从探馆到媒体日,全程陪着你,赶紧关注我们的直播吧。

【2017-11-15 10:51:44】
总编叫我去直播说:
惊不惊喜,意不意外,咱们探馆提前开始了,还没到场馆,就目睹了即将上市的马自达CX-3 ,听说预售价是13-16万元,这价格有没让你心动呢?

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-11-17 18:01:16 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-15 11:42:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“【探馆中】太平洋汽车网广州车展探馆与媒体日直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

汇源880

来自车友Android客户端  
期待

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

镟律

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

随之缘

不错

回复本楼

山海相约

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

wx42589969

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
好爽

回复本楼

yuanterrybs

车友会签到333天以上

回复本楼

不管什么时候给你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

飞儿

祝贺

回复本楼

李柯榕

车友会签到333天以上

回复本楼

005海口小温

• 0粉丝
  • 1精华
  • 463帖子
不错

回复本楼

时光

看看

回复本楼

自游e族

• 0粉丝
  • 1精华
  • 652帖子
不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345678...94 /94页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭