马自达CX-5论坛 >
#我是生活家#多图,17寸换19寸轮毂、225还是235等2.0升级问题的经验
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:124

#我是生活家#多图,17寸换19寸轮毂、225还是235等2.0升级问题的经验

\"收藏此主题\"

秋风520

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

hedd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

生附子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 806帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上

回复本楼

隊長别开枪是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 99帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
ycmabc 发表于 19楼
顶一个,当初也想换PF07的,就是那个重量不是很满意,最后还是搞了一套定制的19,9.4公斤,还不用纠结中心圈
嗯记的换的阿卡是吧,拜读过你的帖子,对大家帮助很大

回复本楼

南方屹立在南方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 218帖子
看完了想请问楼主一下,2.0两驱换19寸轮毂的话,轮胎到底选哪个数据最完美呢?

回复本楼

隊長别开枪是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 99帖子
南方屹立在南方 发表于 25楼
看完了想请问楼主一下,2.0两驱换19寸轮毂的话,轮胎到底选哪个数据最完美呢?
225/55R19,或者235/50R19二选一。如果单说数据最完美,245/50R19,但是数据完美不代表你就非要选,245会对动力造成一定负担,

回复本楼

版主 光头笨笨

好贴

回复本楼

夜夜有雨孤灯下

很专业的贴子,不错 

回复本楼

夜夜有雨孤灯下

好文必顶

回复本楼

隊長别开枪是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 99帖子
夜夜有雨孤灯下 发表于 29楼
好文必顶
多谢多谢,就是给大家提供个参考吧。毕竟自己也纠结过来的

回复本楼

隊長别开枪是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 99帖子
夜夜有雨孤灯下 发表于 28楼
很专业的贴子,不错 
多谢多谢

回复本楼

夜夜有雨孤灯下

隊長别开枪是我 发表于 31楼
多谢多谢

回复本楼

南方屹立在南方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 218帖子
隊長别开枪是我 发表于 26楼
225/55R19,或者235/50R19二选一。如果单说数据最完美,245/50R19,但是数据完美不代表你就非要选,245会对动力造成一定负担,
哦哦哦,谢谢

回复本楼

丛林兔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 808帖子
隊長别开枪是我 发表于 8楼
对啊,直径无变化,码表和里程与原来一致,轮胎加宽抓地更好,对于2.5的动力而言无所谓。况且马自达官方活动国内国外基本都有装备这规格的轮胎,以倍耐力蝎子...
楼主,米其林有225/55/R19的 揽途sport3吗? 为什么我在官网上只看见235/55/R19的?

回复本楼

隊長别开枪是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 99帖子
丛林兔 发表于 34楼
楼主,米其林有225/55/R19的 揽途sport3吗? 为什么我在官网上只看见235/55/R19的?
官网有呀,你看本帖子我在米其林官网的截图;然后看我发的轮胎,我已经在用啦

回复本楼

丛林兔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 808帖子
隊長别开枪是我 发表于 35楼
官网有呀,你看本帖子我在米其林官网的截图;然后看我发的轮胎,我已经在用啦

回复本楼

隊長别开枪是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 99帖子
丛林兔 发表于 36楼
225/55R19一样有好轮胎,米胖子揽途sport3,抓地超强

回复本楼

夜夜有雨孤灯下

好文章

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭