奔驰GLA级论坛 >
奔驰gla轮速传感器问题,各位朋友来看看

查看: 回复:18

提问帖

奔驰gla轮速传感器问题,各位朋友来看看

[待解决] \"收藏此主题\"

dsdas

知道各位车友有没有出现这样情况我16年月份末提辆奔驰gla200动感正常行驶到5000公里在速道路我车子仪表盘全部故障灯亮起来吓我马马停靠在路边然后打电话给4s店那边给我答复也专业也只叫我开回车店检测按照车店意思我把车开到车店检测后说汽车前轮轮速传感器要换然后我问什么原因售后也只随意应付说什么电子问题谁也说准就想蒙混过去这可到半年啊正常行驶就出现问题吧我也说什么等他们帮我换传感器后我就开走事也没过久他妈又没开2个月到前轮轮速传感器也特么之前前轮现在前轮又特么要去换这次售后居然说我开太快……我天如果车子在速连130码都开那特么买来干嘛还如开摩托车这到底什么鬼  我想问同开这辆车朋友有没有出现这个情况要怎么解决      花万买车就这么经开吗

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 奔驰GLA传感器问题

说了要算

没遇到过啊,不清楚是什么情况

回复本楼

hilander400

别说遇到,听都没听说过

回复本楼

whxsjszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 977帖子
找媒体,看你描述应该问题很大,被4儿子这样拖,等出保了就麻烦了,找媒体留个档也好,到时候出了保也可以找4儿子

回复本楼

makewish2010

估计哪个传感器又坏了!

回复本楼

hilander400

我刚昨天遇上这个问题会反复吗?开了27000公里第一次遇上

回复本楼

hilander400

我也是GLA

回复本楼

dsdas

别开了,提前去4s店做检查吧,不然等到行驶自动跳空挡还听到机械碰击声那就不是小事了

回复本楼

dsdas

左前轮轮速传感器坏过了,现在是右前轮轮速传感器坏

回复本楼

dsdas

媒体哪里有这种闲心思管这种,出了问题先4s,他们态度也是差,就回了一句你车修好了你就说什么时候来拿车吧

回复本楼

whxsjszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 977帖子
百度吧,有些电台汽车节目就是处理用车问题的

回复本楼

mb47377460

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的两万不到换了三根传感器了,真怀疑奔驰了品质。一了简居然还是通病

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

来自太平洋汽车 Android客户端  
没听过这情况

回复本楼

mb48588675

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
42000公里出现这个问题,要换两条转速传感器,竟然是通病,之前还在保的时候倒车雷达失灵,天窗滑轨断裂,现在又发生这个问题,对奔驰的质量有点失望了

回复本楼

钱龙小弟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
hilander400 发表于 3楼
别说遇到,听都没听说过
今天我就遇上了,同样的情况。只是方向盘助力还在,4儿子说是前轮轮速传感器坏了。要二个轮同时换,1100加工时费。钱还是小事,如果在高速上,后轮的坏了,方向助力没了,那是要出大事的

回复本楼

钱龙小弟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
dsdas 发表于 9楼
左前轮轮速传感器坏过了,现在是右前轮轮速传感器坏
要同时换,不然另一边很快就出事了。4儿子店员说的

回复本楼

钱龙小弟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
Thousand_Chan 发表于 13楼
没听过这情况
最好上网了解一下,今天 车上坐着一家人,突然出现这种事,无法挂档,只有P和N档能用,方向助力还在,刹车还有用。只能溜着。还好不是在高速上,还好我有十六年驾领,不然要出大事情了

回复本楼

甬城绿洲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
hilander400 发表于 6楼
我刚昨天遇上这个问题会反复吗?开了27000公里第一次遇上
我昨天出现问题了,今天来检测,后轮两个传感器坏了要更换2150元

回复本楼

甬城绿洲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47377460 发表于 12楼
我的两万不到换了三根传感器了,真怀疑奔驰了品质。一了简居然还是通病
我的也坏了,后轮两个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭