北汽幻速S6论坛 >
我的幻速S6又打不燃火了,找4S店帮忙搭电,说要收钱了,怎么办?

查看: 回复:11

提问帖

我的幻速S6又打不燃火了,找4S店帮忙搭电,说要收钱了,怎么办?

[待解决] \"收藏此主题\"

彼岸※][※冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
去年九月二十几号买了一辆幻速S6,一年之内多次打不燃火,每次都是停了五六天。去找4S店又说没问题,今年九月初厂家给我换了一个电瓶,想当然的以为没问题了,结果这次停了3天就打不燃火了,找4S店帮忙搭电,她说换了电瓶再喊她们帮忙搭电就要给钱了,我该怎么办?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一生有你42845

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
楼主,,关 注  一下 ,了  解 一下  情  况。

回复本楼

踏雪无痕

来自太平洋汽车 Android客户端  
亏电了,一年后就要钱救援,我的也一样

回复本楼

彼岸※][※冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
踏雪无痕 发表于 3楼
亏电了,一年后就要钱救援,我的也一样
新电瓶才换两个多月,也要收钱么?最主要的问题是一直就没修好过。

回复本楼

踏雪无痕

彼岸※][※冷 发表于 4楼
新电瓶才换两个多月,也要收钱么?最主要的问题是一直就没修好过。
车质网投诉

回复本楼

guchonggangtou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
来自车友Android客户端  
应当不是电瓶的问题吧,应多方查一下

回复本楼

guchonggangtou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
来自车友Android客户端  
朋友,S6的后座放倒后,平整吗?

回复本楼

彼岸※][※冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
guchonggangtou 发表于 7楼
朋友,S6的后座放倒后,平整吗?
还是算平吧,我们出远门时我妈都是躺上面睡觉的

回复本楼

彼岸※][※冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
guchonggangtou 发表于 6楼
今天开私人修理厂去了,初步判断是漏电,还在检查,喊明天去开

回复本楼

彼岸※][※冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
guchonggangtou 发表于 6楼
我昨天上午,中午都开了的,今天上午去开,又发不燃火了。

回复本楼

mb46618353

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我家的放一晚上就没电了

回复本楼

彼岸※][※冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb46618353 发表于 11楼
我家的放一晚上就没电了
修车的说我开少了,没发起电。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭